1
Запись понравилась
3
Процитировали
0
Сохранили
Вторник, 06 Марта 2018 г. 05:27
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Рецепт:
начинка:
фарш(свинина) 500 гр
помидор 1 шт
соль 1 ч.лож
черный перец 1\2 ч.лож
смесь «пять специй» 1 ч.лож
свежий имбирь 1 мал. Кусочек
зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) 1 пучок
растительное масло 50-70 мл
тесто:
мука 375 гр
вода 250-260 мл
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
4
Запись понравилась
10
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post431428577/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post431428577/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 14:29
+ в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара ) все записи автора
Просто Обалденные Булочки с Пудингом и Помадкой |Ольга Матвей
VIDEO
Я просто в восторге от булочек с пудингом, делайте помадки двойную норму.
****************************
Тесто:
Мука 650 гр
Свежие дрожжи 42 гр ( 12 гр сухих)
Сливочное масло 80 гр
Сахар 180 гр
Яйцо 1 шт
Молоко 250 мл
Начинка:
Полуфабрикат пудинга 2 пакета
Молоко 500 мл
Сахар 4 ст. ложки
Глазурь
Сахарная пудра 125 гр
Сливки 30% 6 ст. ложек
*********************************
Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям
1
Запись понравилась
6
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post431313036/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post431313036/">Читать далее...</a>
Суббота, 03 Марта 2018 г. 05:30
+ в цитатник
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
2
Запись понравилась
6
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post431204039/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post431204039/">Читать далее...</a>
Четверг, 01 Марта 2018 г. 06:36
+ в цитатник
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
1
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post431090996/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post431090996/">Читать далее...</a>
Вторник, 27 Февраля 2018 г. 05:29
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Рецепт:
мука 420-470 гр
дрожжи прессованные 20 гр
вода 1 стакан
сахар 100 гр
соль 1\2 ч.лож
ванильный сахар 1 ст.лож
растительное масло 50-70 мл
изюм для украшения
сладкий черный чай для смазывания
************************************
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post431033923/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post431033923/">Читать далее...</a>
Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 07:19
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Рецепт:
600 гр муки
6 гр соли
340 мл воды температурой 35 С
2 ч. лож. сухих дрожжей
пучок зеленого лука
масло растительное
соль для посыпки
наш рецепт смеси "5 специй"
20 гр сычуаньского перца
20 гр бадьяна
10 гр тмина
10 гр корицы (можно молотой)
8 гр сушеного чеснока (порошок)
все вместе растолочь в ступке
************************************
Процитировано 1 раз
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post431033923/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post431033923/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 13:54
+ в цитатник
Larsi (Школа_кулинара ) все записи автора
Как приготовить цыпленка.
Существует наверно миллион рецептов, рассказывающих как приготовить цыпленка, но я хочу поделиться своим.
Сейчас осенняя пора и обязательно нужно использовать свежие овощи и зелень. Цыпленок получается вкусный, сочный и готовится быстро. Приготовим цыпленка с баклажанами.
Необходимые продукты— один цыпленок, два крупных баклажана, 100 гр. белого вина, две луковицы, три спелых помидора, одна столовая ложка муки, немного растительного масла, чеснок, соль, специи по вашему вкусу,зелень.
Читать.
https://sadok33.ru/kak-prigotovit-tsyplenka
Процитировано 1 раз
1
Запись понравилась
3
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post430939793/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post430939793/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 05:52
+ в цитатник
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
2
Запись понравилась
4
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post430939793/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post430939793/">Читать далее...</a>
Суббота, 24 Февраля 2018 г. 05:38
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Рецепт:
кальмары 500 гр
морковь 1-2 шт
растительное масло 2 ст.лож
черный перец 1\2 ч.лож
чеснок 2-3 зубчика
паприка 1 ч.лож
кориандр (молотый) 1/2 ч.лож
винный уксус (9%) 2 ст.лож
вода 5 ст.лож
сахар 1 ч.лож
соль по вкусу
************************************
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
1
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post430832988/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post430832988/">Читать далее...</a>
Четверг, 22 Февраля 2018 г. 06:30
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Рецепт:
нут (сухой) 100 гр
баклажан 1 шт (300-350 гр)
зира 1\2 ч.лож
чеснок 3 зубчика
паприка 1 ч.лож
петрушка 1\2 пучка
кинза 1\2 пучка
перец чили 1 шт
сок половины лимона
оливковое масло 5 ст.лож
соль, сахар по вкусу
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Запись понравилась
3
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post430744980/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post430744980/">Читать далее...</a>
Вторник, 20 Февраля 2018 г. 05:30
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Рецепт:
свекла (запеченная) 2-3 шт
соленые огурцы 2-3 шт
квашеная капуста 100-150 гр
картофель (отварной) 3-4 шт
маринованные грибы 100 гр
зеленый горошек (замороженный) 100 гр
лук (фиолетовый) 1 шт
оливковое масло 3 ст.лож
винный уксус 2 ст.лож
соль по вкусу
Процитировано 3 раз
1
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post430622793/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post430622793/">Читать далее...</a>
Суббота, 17 Февраля 2018 г. 18:18
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Рецепт:
молоко 350 мл
яйца 2 шт
сахар 1,5 ст.лож
кокосовая стружка 4 ст.лож
соль щепотка
мука 115 гр
сливочное масло 40 гр
начинка:
бананы 2 шт
сок лимона 2 ст.лож
сахар 2 ст.лож
сливочное масло 20-30 гр
вода 2-3 ст.лож
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post430622793/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post430622793/">Читать далее...</a>
Суббота, 17 Февраля 2018 г. 16:34
+ в цитатник
Larsi (Школа_кулинара ) все записи автора
Как красиво подать блины.
Идет широкая Масленица, самое время лакомиться блинами.
Хозяйки выпекают блины по самым разным рецептам.
Пекут блины пшеничные и овсяные, гречневые и рисовые, ажурные и дрожжевые, сладкие и с начинкой, блины с припеком. У каждого свои предпочтения и свои рецепты приготовления. Начинка тоже готовится самая разная- жареные грибы, рыба, сыр, мясо, творог, ягоды, разнообразные сладкие начинки. Вкуснота.
https://sadok33.ru/kak-krasivo-podat-bliny#more-5682 1.
1
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post430622740/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post430622740/">Читать далее...</a>
Суббота, 17 Февраля 2018 г. 16:32
+ в цитатник
Larsi (Школа_кулинара ) все записи автора
Как красиво подать блины.
Идет широкая Масленица, самое время лакомиться блинами.
Хозяйки выпекают блины по самым разным рецептам.
Пекут блины пшеничные и овсяные, гречневые и рисовые, ажурные и дрожжевые, сладкие и с начинкой, блины с припеком. У каждого свои предпочтения и свои рецепты приготовления. Начинка тоже готовится самая разная- жареные грибы, рыба, сыр, мясо, творог, ягоды, разнообразные сладкие начинки. Вкуснота.
https://sadok33.ru/kak-krasivo-podat-bliny#more-5682 1.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post430451092/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post430451092/">Читать далее...</a>
Среда, 14 Февраля 2018 г. 14:40
+ в цитатник