-Музыка

-Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?

2 фотографий

-Рубрики

-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы булочки булочки с начинкой выпечка десерт десерты домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой запеканки картофельные пирожки кексы клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире печенье на сметане пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные пончики простой рецепт прочая выпечка пряники рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рулеты салаты сметанное печенье творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

-Подписка по e-mail

-неизвестно

-Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 72540
Комментариев: 169938
Написано: 259361

Куриные шейки, окорочка фаршированные

Среда, 12 Сентября 2012 г. 11:13 + в цитатник
Лилёша все записи автора

шкурка или шеи куриные индюшиные - 500 гр. или штуками на семью у меня получилось 12 штук (половину убрала в морозилку)
печень, сердце или что из потрохов - 150- 200 гр.
сердце куриное отварное - 50 гр.

манка -70 гр -100 гр. ( чуть меньше пол стакана)
фарш домашний -700 гр.
яйцо 1шт исключительно для плотности
молоко -100 мл.
коньяк или ещё что у вас есть -50 мл.
соль, перец, щепоть мускатного ореха

Берем фарш любой не принципиально ( у меня куриный ) добавила молочка, коньячка, яйцо 1шт, соль , перец, специи ,полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, я пробила погружным блендером, без потрохов.
Добавляем нарезанную печень куриную, (было бы здорово если к потрошкам добавить сердце предварительно отваренное) нарезанную мелким кубиком, (если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите.
Затем смазываете тем что вы любите. Сметаной с ложкой соуса. И ставите в разогретую до 150* духовку на 45 мин.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга

Процитировано 19 раз
Понравилось: 11 пользователям

Евгения_Тоболовская   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 13:11 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 13:31 (ссылка)
Ipola   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо, Лилечка!
Лилёша   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 15:06 (ссылка)
Перейти к дневнику

Среда, 12 Сентября 2012 г. 15:15ссылка
Ты всегда вкусненькие рецептики даёшь!
Перейти к дневнику

Среда, 12 Сентября 2012 г. 15:20ссылка
Исходное сообщение ipola
Ты всегда вкусненькие рецептики даёшь!

Я прежде всего для себя ищу, а зачем мне невкусные рецепты? Для галочки?!
Перейти к дневнику

Среда, 12 Сентября 2012 г. 15:22ссылка
Вот и я так же!
Людмила_Лавренова   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 17:32 (ссылка)
Спасибо, но и без маки тоже вкусно, делаю такую вкусняшку частенько, моим мужчинам нравится.
Перейти к дневнику

Среда, 12 Сентября 2012 г. 17:55ссылка
Исходное сообщение lavrenova_ludmila
Спасибо, но и без маки тоже вкусно, делаю такую вкусняшку частенько, моим мужчинам нравится.

lavrenova_ludmila, если б вы знали сколько существует вариантов начинки, это ж только один из многих...
Людмила_Лавренова   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 19:55 (ссылка)
Перейти к дневнику

Среда, 12 Сентября 2012 г. 22:58ссылка
Исходное сообщение lavrenova_ludmila

Сазыкина_Ольга   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 14:09 (ссылка)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 09:20ссылка
Исходное сообщение Сазыкина_Ольга
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

????????????????????????!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]