ImageChef Custom Images

 

//s015.radikal.ru/i332/1010/03/5f6aa76e9ff5.gif

//s001.radikal.ru/i193/1011/d8/867057ae30e0.gif


 

(300x300, 30Kb)

 

 

free counters


Купить постельное белье бязь, интернет-магазин постельного белья

Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:59 + в цитатник

Купить постельное белье бязь, интернет-магазин постельного белья

Постельное бельё из бязи

Постельное белье из бязи – экологичное совершенство. В большом ассортименте тканей, использующихся сегодня для пошива постельного белья, лидирующее место по популярности занимает именно бязь – материал, обладающий целым рядом преимуществ.

Сейчас уже ни для кого не секрет, что одним из главных требований, предъявляемым ко всем предметам обихода, является их экологичность. Комплекты постельного белья из этой ткани в полной мере обладают этим качеством, ведь данный материал изготавливается только из натурального хлопка, что делает его гипоаллергенным, «дышащим», обеспечивает прекрасную впитываемость, создание оптимального микроклимата для кожи человека.

Читать далее...
Рубрики:  Советы
Сад / Дом / Дача / Огород

Метки:  

Овощной салат «Зеленый свет»

Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:44 + в цитатник

Овощной салат «Зеленый свет»

 

Овощной салат "Зеленый свет"
Еще один салатик для переходного весенне-зимнего периода, сочетающий в себе маринованные овощи со свежими.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/салаты
Рецепты/овощные

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Острая сельдь с паприкой

Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:43 + в цитатник

Острая сельдь с паприкой

 

Острая сельдь с паприкой
Мой хороший знакомый, если намечается застолье, обязательно делает эту потрясающую селедочку. Его «фирменным рецептом» делюсь с вами.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/рыба / море продукты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадно-свекольный пирог (постный)

Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-свекольный пирог (постный)

Никогда бы не подумала, что в мои любимые кексы можно добавлять свекольное пюре, а ведь это очень вкусно! Про пользу наверное и упоминать не стоит

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Рецепты/постные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Котлеты из баклажанов и перца

Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из баклажанов и перца



2 крупных баклажана
1 крупный сладкий красный перец
1 яйцо
4 ст л панировочных сухарей
40 г тертого пармезана
2 зубчика чеснока
соль
мука
растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/овощные

Метки:  

Пасхальная закуска из фаршированных яиц

Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фейерверк. Пасхальная закуска из фаршированных яиц



Идею приготовления этой закуски вычитала в брошюре, долго обдумывала, как можно это приготовить. Получилось, как и задумывалось, даже лучше! :) В рецепте предлагалось яйца насаживать на спички, обмакивать в желе, и затем, воткнув спички в перевёрнутый дуршлаг, оставлять яйца для застывания (полный бред!!) Я представила сначала весь процесс приготовления – и в путь! Получилось очень эффектно и вкусно. Сам процесс захватывающий и интересный. Мне очень понравилось. Когда яйца застынут, они становятся полностью «транспортабельны», отлично перекладываются, сохраняют презентабельный внешний вид. Начинка может быть любой. Главное условие, она не должна быть слишком мягкой.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/мясо
Празники/Пасха / Масленица

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ТВОРОЖНЫЕ КОСИЧКИ

Четверг, 24 Марта 2011 г. 19:49 + в цитатник

ТВОРОЖНЫЕ КОСИЧКИ

  

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кулич шафрановый

Четверг, 24 Марта 2011 г. 19:15 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Празники/Пасха / Масленица

Метки:  

Овсяное печенье

Четверг, 24 Марта 2011 г. 19:09 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кулич пасхальный

Четверг, 24 Марта 2011 г. 18:27 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Празники/Пасха / Масленица

Метки:  

Куличики в яичной скорлупе

Четверг, 24 Марта 2011 г. 18:22 + в цитатник

Куличики в яичной скорлупе

Порадуйте своих детишек в Светлое Христово Воскресенье!

рецепт Куличики в яичной скорлупе  

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Празники/Пасха / Масленица

Метки:  

Пасхальный ягненок

Четверг, 24 Марта 2011 г. 18:17 + в цитатник

Пасхальный ягненок

Пасхальный Агнец - это прообраз Иисуса Христа, напоминание о Его крестной смерти во искупление грехов всего человеческого рода

рецепт Пасхальный ягненок  

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Празники/Пасха / Масленица

Метки:  

Пасхальный цветок

Четверг, 24 Марта 2011 г. 18:15 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Празники/Пасха / Масленица

Метки:  

Кулич пасхальный

Четверг, 24 Марта 2011 г. 18:07 + в цитатник

Кулич пасхальный

рецепт Кулич пасхальный 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Празники/Пасха / Масленица

Метки:  

Не убивайте Ангела в себе...

Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не убивайте Ангела в себе...

Не убивайте Ангела в себе.
Не подрезайте, не ломайте крылья.
Не поддавайтесь алчной ворожбе,
сулящей Вам земное изобилие.

Пусть взор Его и горек, и суров,
когда сбиваетесь на путь порочный,
Но Он дарует Вам любовь.Он-
Ваш связной с Небесным домом Отчим.

Он может Вас покинуть навсегда,
внезапно ощутив себя помехой
Тогда так больно упадет звезда,
вибрируя в душе протяжным эхом.

И возликует сытое нутро,
пустую душу заполняя смрадом!
Ведь роскошь замков, царский трон,
без теплоты душевной станут адом

Не помогайте дьяволу в борьбе.
Не позволяйте мыслям злым гнездиться.
Не убивайте Ангела в себе!
Ему так трудно будет возродиться…

И если Вам надежда дорога,
что Ангел Ваш еще звенит крылами
Освободитесь из тенет врага,
скрепив союз меж сердцем и делами.

Arnusha
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Анимированные цветы

Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированные цветы к 8 марта

Приближается 8 марта, международный женский день. В этот день во всём мире принято поздравлять женщин и дарить им цветы. Специально для этих целей я собрал коллекцию из красивых анимированных цветов. Для вашего удобства все цветы с кодом для вставки.

Анимированные цветы к 8 марта

Код для вставки:

Далее >>>
Рубрики:  Оформление и дизайн / Подделки

Метки:  

Беляшики "Мамины"

Среда, 23 Марта 2011 г. 18:55 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торты-пироги-пироженое.

Среда, 23 Марта 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения fro-nadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты-пироги-пироженое. http://vitoria.livejournal.com

Пирог с творожными шариками

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Яблочный бисквит по-еврейски

Среда, 23 Марта 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный бисквит по-еврейски

Могу с уверенностью сказать что это самый вкусный яблочный бисквит который мне довелось отведать. Этот рецепт позаимствован у одной старой польской еврейки.


Этот плотный и сочный бисквит выпекается с кусочками яблок. Наш рецепт позаимствован у одной старой польской еврейки. Женщина утверждала, что в их общине в субботу всегда подавали именно такой яблочный бисквит.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Штрудель по-еврейски

Среда, 23 Марта 2011 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель по-еврейски

Сделал этот штрудель. Мои все уже отведали . ООООООООЧЕНЬ ВКУСНО . Пахнет на всю улицу. Я добавил в один рулет немного корицы-вкусно очень! Рекомендую.


Да,это он,штрyдель,который пекли мои бабушки.Правда клали не абрикосовый джем,а вишневое варенье.Я давно хотел приготовить этот рецепт...


 

Никто не сможет отказаться от кусочка штруделя, который подают к чаю с лимоном

 Этот хрустящий рулет с начинкой из фруктов и джема - классическое ашкеназское блюдо к чаю. Никто не сможет отказаться от кусочка штруделя, который подают к чаю с лимоном. 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

"Мясное" эскимо для внучки

Среда, 23 Марта 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мясное" эскимо для внучки

 (350x263, 19Kb)
Такие «эскимо» сами просятся в рот и не надо упрашивать детей, чтобы съели хотя бы одно.


"Мясное" эскимо
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо

Метки:  

Ленивый пирог с сыром и колбасой

Среда, 23 Марта 2011 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый пирог с сыром и колбасой

 (400x299, 19Kb)

Похож на пиццу только тесто нежное и воздушное,начинки могут быть разными,этот вариант самый быстрый.Печь пирог рекомендую в небольшой форме,тогда он будет повыше чем у меня.

для теста
3 яйца
1 пачка (200 граммов) майонеза
0.5 стакана сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан муки
щепотка соли
для начинки
250 граммов докторской колбасы
100 граммов сыра
1 луковица.

Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом, 
духовка нагрета на 200 градусов.выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.
 

Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Пышные сырные лепешки "Для занятой хозяйки"

Среда, 23 Марта 2011 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные сырные лепешки "Для занятой хозяйки"

 (300x225, 15Kb)
Сырные лепешки...
Можно их приготовить на сковороде, а можно и в духовке.
Сколько хозяек, столько и вариантов их приготовления.
Но т.к. я любитель самых простых рецептов, то и с вами поделюсь таким же – Сырные лепешки, которые можно сделать за 5 минут!
     Что бы и гостей неожиданных накормить и семью побаловать, когда не охота особо заморачиваться.
     Такие сырные лепешки – сытные, мягкие, вкусные, красивые на вид, и разлетаются со скоростью звука!
Все будут довольны!

Итак приступаем,

вам понадобится такие ингредиенты:
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Вязание-крючок-РАЗНОЕ-Сумка

Среда, 23 Марта 2011 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-РАЗНОЕ Сумка



Читать далее...
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/вязание

Метки:  

Кресло-мешок это писк мебельной моды.

Среда, 23 Марта 2011 г. 17:49 + в цитатник

Кресло-мешок это писк мебельной моды. 


Читать далее...
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/шьем сами

Метки:  


Процитировано 1 раз

Готовимся к ПАСХЕ. Есть идея!

Среда, 23 Марта 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к ПАСХЕ. Есть идея!

Несколько лет назад, на выставке познакомилась с замечательной рукодельницей из Петрозаводска.
Она подарила мне пасхальную салфетку.
Да не простую, а тройную. Сшита салфетка из трех одинаковых деталей.
И соединены эти детали строчками по радиусу. Но только до половины. В отверстия продет шнурок, который затягивается и получается ОБЪЕМНАЯ форма для яиц, фруктов и пасхального кулича ( в серединке.
Пользуюсь с удовольствием. Удивляю гостей.
Но вот пришла мне в голову мысль... ( ох уж эти мысли;-P)
А что, если... СВЯЗАТЬ крючком три салфеточки и соединить, как эту?
Как Вы думаете, нам такую идею воплотить в жизнь можно? Силенок и фантазии хватит?

А что бы не обидно было тем, кто такие салфеточки УЖЕ делает Производитель ООО"Карельские узоры" г.Петрозаводск.

Под КАТом - подробно и со всех сторон.

Читать далее...
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/ткань
Творческие проделки / Рукоделье/праздник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриные рулеты с охотничьими колбасками

Среда, 23 Марта 2011 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулеты с охотничьими колбасками

 

куриные рулеты с охотничьими колбасками

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо

Метки:  

Капуста, тушеная с грибами

Среда, 23 Марта 2011 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста, тушеная с грибами

<Р = стиле "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 20px; обивка левый : 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина : 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (55, 83, 98); семейство шрифтов: Verdana, "Lucida Факс ',' Lucida Grande "," Lucida Sans Unicode, Arial, без засечек; "> " Shadowbox [после 4266]; игрок = IMG, "стиль =" маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; Margin-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина: 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, шрифта Размер: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (0, 166, 204); текст-отделка: нет; "HREF =" http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2011/02 / IMG_6611.jpg ">  < /> <Р = стиле "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 20px; обивка левый : 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина : 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (55, 83, 98); семейство шрифтов: Verdana, "Lucida Факс ',' Lucida Grande "," Lucida Sans Unicode, Arial, без засечек; "> Капуста, тушеная с грибами, - вкусный и довольно низкокалорийный гарнир. Идеально сочетается со всем мясным - сосисками, котлетами, жареной, тушеной, запеченной свининой, говядиной и т.д. В пост капусту, тушеную с грибами, можно подавать как самостоятельно блюдо. <Р = стиле "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 20px; обивка левый : 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина : 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (55, 83, 98); семейство шрифтов: Verdana, "Lucida Факс ',' Lucida Grande "," Lucida Sans Unicode, Arial, без засечек; "> <сильный стиль =" маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ : 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; границы верхнего ширина: 0px; Бордг-право-ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина: 0px; план-стиль: начальных, план- цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовый; "> Ингредиенты: <Р = стиле "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 20px; обивка левый : 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина : 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (55, 83, 98); семейство шрифтов: Verdana, "Lucida Факс ',' Lucida Grande "," Lucida Sans Unicode, Arial, без засечек; "> [далее] > р <Улица стиль = "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 20px; обивка левый : 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина : 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовой, список стиле типа: нет; Список стиле должность: начальный, список-стиль-образ: начальная ; цвета: RGB (55, 83, 98); семейство шрифтов: Verdana, "Lucida Факс", "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode, Arial, без засечек;">     
  • 1 кг капусты;     
  • 500 гр. шампиньонов;     
  • 2-3 соленых огурчика;     
  • 1 луковица;     
  • 2 ст. л. томатной пасты;     
  • 2 ст.л. уксуса;     
  • 1 ч. л. сахара;     
  • полсолнечное масло;     
  • соль;     
  • молотый перец. <Р = стиле "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 20px; обивка левый : 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина : 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (55, 83, 98); семейство шрифтов: Verdana, "Lucida Факс ',' Lucida Grande "," Lucida Sans Unicode, Arial, без засечек; "> " Shadowbox [после 4266]; игрок = IMG, "стиль =" маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; Margin-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина: 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, шрифта Размер: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (0, 166, 204); текст-отделка: нет; "HREF =" http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2011/02 / IMG_6573.jpg ">  > <Р = стиле "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 20px; обивка левый : 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина : 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (55, 83, 98); семейство шрифтов: Verdana, "Lucida Факс", "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode, Arial, без засечек;"> Капусту режем на кусочки или шинкуем > р. <Р = стиле "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 20px; обивка левый : 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина : 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (55, 83, 98); семейство шрифтов: Verdana, "Lucida Факс ',' Lucida Grande "," Lucida Sans Unicode, Arial, без засечек; "> " Shadowbox [после 4266]; игрок = IMG, "стиль =" маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; Margin-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина: 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, шрифта Размер: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (0, 166, 204); текст-отделка: нет; "HREF =" http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2011/02 / IMG_6576.jpg ">  > <Р = стиле "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 20px; обивка левый : 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина : 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (55, 83, 98); семейство шрифтов: Verdana, "Lucida Факс ',' Lucida Grande "," Lucida Sans Unicode, Arial, без засечек; "> Лук тоже режем на кусочки . <Р = стиле "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 20px; обивка левый : 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина : 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (55, 83, 98); семейство шрифтов: Verdana, "Lucida Факс ',' Lucida Grande "," Lucida Sans Unicode, Arial, без засечек; "> " Shadowbox [после 4266]; игрок = IMG, "стиль =" маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; Margin-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина: 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, шрифта Размер: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (0, 166, 204); текст-отделка: нет; "HREF =" http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2011/02 / IMG_6578.jpg ">  > <Р = стиле "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 20px; обивка левый : 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина : 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (55, 83, 98); семейство шрифтов: Verdana, "Lucida Факс ',' Lucida Grande "," Lucida Sans Unicode, Arial, без засечек; "> Лук и капусту кладем в кастрюльку с разогретым маслом. На большом огне обжариваем до появления первых поджарок. Затем наливаем полчашки воды, добавляем уксус, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно 20 минут, периодически помешивая. <Р = стиле "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 20px; обивка левый : 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина : 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (55, 83, 98); семейство шрифтов: Verdana, "Lucida Факс ',' Lucida Grande "," Lucida Sans Unicode, Arial, без засечек; "> " Shadowbox [после 4266]; игрок = IMG, "стиль =" маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; Margin-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина: 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, шрифта Размер: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (0, 166, 204); текст-отделка: нет; "HREF =" http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2011/02 / IMG_6581.jpg ">  > <Р = стиле "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 20px; обивка левый : 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина : 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (55, 83, 98); семейство шрифтов: Verdana, "Lucida Факс ',' Lucida Grande "," Lucida Sans Unicode, Arial, без засечек; "> Пока капуста тушится, режем огурчики . <Р = стиле "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 20px; обивка левый : 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина : 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовой, цвет: RGB (55, 83, 98); семейство шрифтов: Verdana, "Lucida Факс", "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode, Arial, без засечек;"> "Shadowbox [после 4266] ; игрок = IMG, "стиль =" маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px ; обивка левом: 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная ; план-ширина: 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (0, 166, 204); текст-отделка: нет; "HREF = "http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2011/02/IMG_6584.jpg">  > <Р = стиле "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 20px; обивка левый : 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина : 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (55, 83, 98); семейство шрифтов: Verdana, "Lucida Факс ',' Lucida Grande "," Lucida Sans Unicode, Arial, без засечек; "> Добавляем огурчики, томатную пасту и сахар к капусте. Тушим еще 15 минут, помешивая. Если мало воды и капуста начинает подгорать, то можно добавить еще немного жидкости. <Р = стиле "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 20px; обивка левый : 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина : 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (55, 83, 98); семейство шрифтов: Verdana, "Lucida Факс ',' Lucida Grande "," Lucida Sans Unicode, Arial, без засечек; "> " Shadowbox [после 4266]; игрок = IMG, "стиль =" маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; Margin-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина: 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, шрифта Размер: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (0, 166, 204); текст-отделка: нет; "HREF =" http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2011/02 / IMG_6588.jpg ">  > <Р = стиле "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 20px; обивка левый : 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина : 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (55, 83, 98); семейство шрифтов: Verdana, "Lucida Факс ',' Lucida Grande "," Lucida Sans Unicode, Arial, без засечек; "> Грибы режем на кусочки. Обжариваем в течение 5-7 минут. Затем добавляем к капусте. Солим, перчим по вкусу и тушим все вместе еще примерно 15 минут. <Р = стиле "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 20px; обивка левый : 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина : 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (55, 83, 98); семейство шрифтов: Verdana, "Lucida Факс ',' Lucida Grande "," Lucida Sans Unicode, Arial, без засечек; "> " Shadowbox [после 4266]; игрок = IMG, "стиль =" маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; Margin-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина: 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, шрифта Размер: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (218, 68, 79); текст-отделка: нет; "HREF =" http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2011/02 / IMG_6591.jpg ">  > <Р = стиле "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 20px; обивка левый : 0px; границы верхнего ширина: 0px; границы правой ширина: 0px; границы снизу ширина: 0px; границы левой ширина: 0px; границы стиля: начальная; границы цветов: начальная; план-ширина : 0px; план-стиль: начальных, план-цвет: начальный, размер шрифта: 11px; вертикального выравнивания: базовый; цвета: RGB (55, 83, 98); семейство шрифтов: Verdana, "Lucida Факс ',' Lucida Grande "," Lucida Sans Unicode, Arial, без засечек; "> HTTP : / / www.kastrulki.ru/garniry/kapusta-tushenaya-s-gribami/ # более-4266
  • Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
    Рецепты/гарнир
    Рецепты/грибы
    Рецепты/овощные
    Рецепты/постные

    Метки:  

    Лимонный пирог с кукурузной мукой

    Среда, 23 Марта 2011 г. 17:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Лимонный пирог с кукурузной мукой

     

    лимонный пирог с кукурузной мукой

    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Ризотто со спаржей и креветками

    Среда, 23 Марта 2011 г. 17:22 + в цитатник

    Ризотто со спаржей и креветками

    Паэлья, плов, джамбалайя, ризотто - все это блюда, основой которых является рис. Сегодня Серж Маркович готовит "маленький рис", именно так переводится "ризотто" с итальянского, с креветками и спаржей.
     
    Рубрики:  Видео/рецепт
    Рецепты/вторые блюда
    Рецепты/рыба / море продукты

    Метки:  

    Наконец-то! Кукурузные сладкие колбаски!

    Среда, 23 Марта 2011 г. 17:11 + в цитатник

    Наконец-то! Кукурузные сладкие колбаски!

    Самое любимое детское лакомство... В детстве моя мама не делала такое, а подружкина постоянно.
    Как я любила бывать у них, и как временами было завидно...
    А всё до смешного просто!
    Итак, взять пачку сливочного масла и растопить...
                   
    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

    Метки:  


    Процитировано 13 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Эчпочмак

    Среда, 23 Марта 2011 г. 17:07 + в цитатник

    Эчпочмак


    Эчпочмак
    Эчпочмак («ишпишмяк» в транскрипции) — знаменитые треугольные татарские пирожки с любимой начинкой — , картошка, .
    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

    Метки:  


    Процитировано 3 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Салат с вареной свининой «Купчиха»

    Среда, 23 Марта 2011 г. 17:02 + в цитатник

    Салат с вареной свининой «Купчиха»

     

    Салат с вареной свининой "Купчиха"
    Еще одно сытное, но легкое блюдо. За раз съесть такого салата можно очень много.
    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты/салаты

    Метки:  


    Процитировано 47 раз
    Понравилось: 3 пользователям

    Торт " Трюфель"

    Среда, 23 Марта 2011 г. 16:55 + в цитатник

    .
     (525x700, 124Kb)

     

     (525x700, 146Kb)
    Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

    Метки:  


    Процитировано 2 раз

    Фаршированные макарошки. Вкуууусь.

    Среда, 23 Марта 2011 г. 16:46 + в цитатник

    Фаршированные макарошки. Вкуууусь.

    Ох и вкусно мы сегодня поужинали! Решила и Вас угостить. Многие, наверное, знают этот рецепт..
       
    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
    Рецепты/закуска
    Рецепты/выпечка/десерт

    Метки:  


    Процитировано 10 раз
    Понравилось: 4 пользователям

    Макраме. Японский журнал.

    Среда, 23 Марта 2011 г. 16:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Макраме. Японский журнал.

     (524x699, 75Kb)
    Читать далее...
    Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/макраме
    Книги / Журналы / Программы / Скачать

    Метки:  

    Шаблоны пасхальных кроликов

    Среда, 23 Марта 2011 г. 16:39 + в цитатник

    Шаблоны пасхальных кроликов

    Шаблоны пасхального кролика 

    Читать далее...
    Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/ручная работа
    Творческие проделки / Рукоделье/бумага
    Творческие проделки / Рукоделье/праздник
    Празники/Пасха / Масленица
    Рисуем

    Метки:  

    Песочный пирог с творогом

    Среда, 23 Марта 2011 г. 16:20 + в цитатник

    Песочный пирог с творогом

     

    Песочный пирог с творогом
    Я очень люблю творожную выпечку, а песочное тесто просто обожаю. Поэтому этот пирог для меня всегда один из самых желанных.
    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

    Метки:  


    Процитировано 7 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Венский гуляш

    Среда, 23 Марта 2011 г. 16:17 + в цитатник

    Венский гуляш

     

    Венский гуляш
    Разновидностей гуляшей существует огромное множество. Этот, как и все прочие, имеет свои особенности. Во-первых, для него желательно использовать свиной смалец (я просто вытопила сало). Важно: не использовать муку, крахмал и прочие загустители. Густота подливы достигается большим количеством лука и определенным временем уваривания массы.
    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
    Рецепты/мясо

    Метки:  


    Процитировано 3 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    На лисьей свадьбе

    Среда, 23 Марта 2011 г. 16:10 + в цитатник

    На лисьей свадьбе

    Фотограф-натуралист Игорь Шпиленок shpilenok, живущий в Кроноцком заповеднике на Камчатке продолжает свое наблюдение за лисами. Пришла весна, и он выступил в качестве лисьего “свадебного фотографа”. (Смотреть выпуски с фотографиями Игоря О медвежьих следах и лапах, Зачем лисе хвост?)

    (Всего 11 фото)

    0070 На лисьей свадьбе

    Читать далее...

    Серия сообщений "Животные":
    Часть 1 - Дикие животные
    Часть 2 - Кот за пианом
    ...
    Часть 20 - Узоры природы: Морские создания
    Часть 21 - Лошади от Melissa Farlow, Petri Volanen и Тim Flach (40 фото)
    Часть 22 - На лисьей свадьбе
    Часть 23 - Мир дикой природы.Ego Guiotto
    Часть 24 - Собачки - мишки. Померанские шпицы.
    ...
    Часть 46 - Лежанка для кошки своими руками
    Часть 47 - Как вывести блох у котенка? Питомцы довольны, хозяева спокойны!
    Часть 48 - Кошкин домик из картона. Мастер-класс


    Метки:  


    Процитировано 1 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Рыбный заливной пирог с картошкой

    Среда, 23 Марта 2011 г. 15:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рыбный заливной пирог с картошкой

         Пирог этот, по сути – полноценное второе блюдо. Очень удачное в традиционном понимании сочетание продуктов: рыба с луком и картошкой. Объединяет их в единую композицию простейшее жидкое тесто, которое гарантированно обеспечит вам ровную, румяную корочку пирога. Готовится даже слишком просто и крайне быстро.

    Смотреть рецепт
    Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

    Метки:  

    ОТВАРНАЯ КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

    Среда, 23 Марта 2011 г. 15:44 + в цитатник

    ОТВАРНАЯ КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
    В основе этого блюда лежит классическое блюдо татарской кухни, называемое тутырган тавык. Настоящий тутырган тавык готовится из целой курицы (желательно домашней), под кожу которой заливается яично - омлетная смесь с зеленью. Нафаршированная таким способом курица варится до полной готовности. Я попыталась приготовить то же самое (ну или почти то же самое) не из целой курицы, а из куриных окорочков. Приготовление этого блюда требует определенной сноровки. Попробуйте!

    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
    Рецепты/мясо

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    СОЛЕНЫЙ ПРЕССОВАННЫЙ ЯЗЫК

    Среда, 23 Марта 2011 г. 15:41 + в цитатник

    СОЛЕНЫЙ ПРЕССОВАННЫЙ ЯЗЫК



         

    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты/закуска
    Рецепты/мясо

    Метки:  

    КУРИЦА С ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ, ГРИБАМИ И СЫРОМ

    Среда, 23 Марта 2011 г. 15:39 + в цитатник

    КУРИЦА С ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ, ГРИБАМИ И СЫРОМ

    Курица с блинами это очень вкусно, празднично-красиво и как-то очень по-русски, хотя к исконной русской кухне она не имеет абсолютно никакого отношения. На этот раз я предлагаю заменить обычные блинчики на яичные, а в начинку добавить грибы и сыр. Ну что еще добавить? Очень традиционно, но вкусно, вкусно и еще раз вкусно! А уж как красиво! Попробуйте!



    СОСТАВ:

    Курица весом около 1. 400

    Для каждого яичного блинчика вам понадобится яйцо, чайная ложка молока, щепотка соли. В зависимости от размеров курицы и толщины рулетиков вам может понадобиться 6 – 8 блинчиков

    Для начинки вам понадобится:
    Шампиньоны – 250 г
    Сухие белые грибы – 50 г
    Лук репчатый – 1 большая или 2 средние луковицы
    Морковь – 1 небольшая морковка
    Зелень петрушки – средний пучок
    Сыр – около 50 г
    Растительное и сливочное масло для обжаривания

    Яйцо для связывания блинчиков
    Майонез (при желании) для смазывания курицы перед запеканием и для майонезной сеточки – около 2 столовых ложек

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Снимите с курицы кожу, оставив внутри голени и крылышки. Как это сделать вы можете посмотреть здесь.



    Кожу посолите-поперчите и отложите до того момента, когда она нам понадобится по рецепту. Максимально снимите куриное мясо и прокрутите на мясорубке в фарш. Можно прокрутить вместе с мясом небольшую луковичку. Фарш посолите - поперчите.
    Для каждого яичного блинчика взбейте яйцо с небольшим количеством молока, посолите. Хорошо разогрейте блинную сковородку, смажьте растительным маслом. Вылейте подготовленную яичную смесь и равномерно распределите по всей рабочей поверхности сковородки (точно так же, как вы это делаете при выпечке обычных блинчиков). Обжаривайте с двух сторон.



    В зависимости от размера курицы вам понадобится 6 – 8 блинчиков.
    Для начинки замочите заранее (примерно за 2 часа до начала готовки) сухие грибы в небольшом количестве холодной воды. Набухшие грибы отбросьте на сито и хорошенько промойте проточной водой, чтобы смыть остатки песка. Вода, оставшаяся после замачивания грибов, нам не понадобится. При желании вы можете ее использовать для приготовления грибного супа или соуса. Промытые грибы отожмите и мелко нарежьте. Мелко нарежьте все остальные ингредиенты начинки – шампиньоны, лук, морковь и зелень петрушки. Обжаривайте на смеси растительного и сливочного масла в следующей последовательности: сначала лук до прозрачности, затем добавьте морковь и обжаривайте еще 2 – 3 минуты, затем нарезанные белые грибы – жарьте минут 5 – 7, потом выложите нарезанные шампиньоны и обжаривайте до готовности и сухости фарша. В процессе обжаривания шампиньоны дадут сок, обжаривайте до тех пор, пока грибной сок не выпарится и фарш не станет сухим. Добавьте нарезанную зелень, посолите-поперчите и снимите с огня. Дайте начинке остыть до теплого.



    Намажьте на каждый блинчик слой куриного фарша.



    Выложите сверху начинку и посыпьте тертым сыром.



    Сверните каждый блинчик с начинкой рулетиком.



    Взбейте яйцо с очень небольшим количеством молока или воды, посолите-поперчите. Окуните блинчики в яйце и плотно уложите внутри курицы.





    Не набивайте курицу очень плотно, чтобы она не лопнула в процессе запекания. Если у вас остался куриный фарш, размажьте его по верхнему слою блинчиков - это будет способствовать более плотному сцеплению блинчиков между собой. Вы можете укладывать блинные рулеты вдоль курица, в таком случае курица будет красиво смотреться в поперечной нарезке. При желании можно разрезать рулеты пополам и укладывать поперек, тогда выигрышно будет смотреться продольная нарезка курицы.
    Место потрошения зашейте или сколите зубочистками.



    Свяжите курице ножки, чтобы после запекания она смотрелась более естественно. При желании смажьте курицу майонезом.



    Запекайте при 180 – 200 С до румяной корочки и полной готовности (около часа). При желании за 10 минут до готовности достаньте курицу из духовки и украсьте сверху майонезной сеточкой.



    Верните противень с курицей в духовку на 10 – 15 минут. После запекания дайте курице минут 10 – 15 постоять, удалите ниточки и можно подавать к столу! Приятного вам аппетита!

     

    Источник

    Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
    Рецепты/мясо

    Метки:  


    Процитировано 2 раз

    КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ

    Среда, 23 Марта 2011 г. 15:36 + в цитатник

    КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ
    Курица с рисом – классическое сочетание, которое нравится практически всем. На этот раз я хочу предложить приготовить курицу, фаршированную рисом. Это вкусно и красиво. Попробуйте!

          

    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
    Рецепты/мясо

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТОЙ

    Среда, 23 Марта 2011 г. 15:29 + в цитатник

    УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТОЙ


    Фаршированная утка – это всегда красиво, вкусно и празднично. На этот раз я предлагаю вам приготовить ее с капустой. Это очень по-домашнему и очень вкусно! Попробуйте!

               

    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
    Рецепты/мясо

    Метки:  

    КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ, СВИНИНОЙ И ЯЙЦАМИ

    Среда, 23 Марта 2011 г. 15:26 + в цитатник

    КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ, СВИНИНОЙ И ЯЙЦАМИ

    Курица, фаршированная блинами – излюбленное блюдо русских ресторанов, хотя к русской кухне это блюдо, вероятнее всего, не имеет никакого отношения. В зависимости от начинки это блюдо имеет множество вариантов. На этот раз я предлагаю нафаршировать курицу блинами со свининой и яйцами. Это вкусно, сытно и красиво. Попробуйте!

         

    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
    Рецепты/мясо

    Метки:  


    Процитировано 3 раз

    КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЛАПШОЙ И ПОТРОШКАМИ

    Среда, 23 Марта 2011 г. 15:23 + в цитатник

    КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЛАПШОЙ И ПОТРОШКАМИ

    Фаршированная курица – это всегда красиво, вкусно и очень празднично. Существует множество вариантов фарша для курицы. На этот раз я предлагаю вам приготовить курицу с лапшой и потрошками. Это очень по-домашнему и очень вкусно!

        

    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
    Рецепты/мясо

    Метки:  

    БЕНДЕРИКИ С КУРИЦЕЙ

    Среда, 23 Марта 2011 г. 15:18 + в цитатник

    БЕНДЕРИКИ С КУРИЦЕЙ


    Таким немного смешным словом – бендерики – на Украине называют треугольные блинчики с мясом. Готовятся бендерики, в отличие от привычных нам фаршированных блинчиков, с сырым фаршем, который просто размазывается по поверхности блинчика, затем блинчик сворачивается в треугольник, обмакивается в яичную смесь и обжаривается до румяности - готовности. Получается красиво и вкусно! Приготовьте, не пожалеете!

       

    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
    Празники/Пасха / Масленица

    Метки:  


    Процитировано 3 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Значение вышивки – символы и приметы в вышивании

    Среда, 23 Марта 2011 г. 15:12 + в цитатник

    Значение вышивки – символы и приметы в вышивании


    Все мы любим вышивать. Кто-то вышивает пейзажи, кто-то домики, кто-то любит вышивать цветы, а кто-то животных… Но многие ли из нас задумывались, что означает та или иная вышитая нами картина.
    Вот основные символы и приметы в вышивании, руководствуясь которыми вы сможете решить некоторые жизненные вопросы.

    Квартирный вопрос
    (купить дачу, квартиру, обзавестись своим домом) помогает решить вышитый ДОМИК. Неважно, будет ли это набор какой то фирмы, вышивка по схеме, крестиком, гобеленовым швом или гладью. Не важно, будет ли это сельская избушка или роскошный особняк. Любое здание поможет улучшить жилищные условия. По опыту вышивальщиц – размер вышитого домика не имеет никакого значения.

    Найти любовь, выйти замуж.
    МАКИ и МАКОВЫЕ ПОЛЯ (да и вообще, цветочные поля) – к «мужской силе».
    ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков.
    Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину, то в идеале они должны держаться за руки или целоваться.
    Встрече с любимым человеком прекрасно способствуют ПИОНЫ.      
    Читать далее...
    Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/вышевка крестом

    Метки:  


    Процитировано 8 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Поиск сообщений в Roxar
    Страницы: 161 ... 67 66 [65] 64 63 ..
    .. 1 Календарь