Купить постельное белье бязь, интернет-магазин постельного белья |

Постельное белье из бязи – экологичное совершенство. В большом ассортименте тканей, использующихся сегодня для пошива постельного белья, лидирующее место по популярности занимает именно бязь – материал, обладающий целым рядом преимуществ.
Сейчас уже ни для кого не секрет, что одним из главных требований, предъявляемым ко всем предметам обихода, является их экологичность. Комплекты постельного белья из этой ткани в полной мере обладают этим качеством, ведь данный материал изготавливается только из натурального хлопка, что делает его гипоаллергенным, «дышащим», обеспечивает прекрасную впитываемость, создание оптимального микроклимата для кожи человека.
Метки: купить постельное белье бязь интернет-магазин постельного белья |
Овощной салат «Зеленый свет» |
![]() |
Еще один салатик для переходного весенне-зимнего периода, сочетающий в себе маринованные овощи со свежими.
|
Метки: зеленый горошек зеленый лук маринованные огурцы свежие огурцы соленые огурцы укроп яблоки |
Острая сельдь с паприкой |
![]() |
Мой хороший знакомый, если намечается застолье, обязательно делает эту потрясающую селедочку. Его «фирменным рецептом» делюсь с вами.
|
Метки: кориандр острый перец паприка сельдь томатная паста |
Шоколадно-свекольный пирог (постный) |

Никогда бы не подумала, что в мои любимые кексы можно добавлять свекольное пюре, а ведь это очень вкусно! Про пользу наверное и упоминать не стоит
Метки: шоколад свекла постная кухня овощное пюре |
Котлеты из баклажанов и перца |

Метки: котлеты из баклажанов и перца баклажан перец |
Пасхальная закуска из фаршированных яиц |

Метки: пасхальная закуска из фаршированных яиц яица пасха |
ТВОРОЖНЫЕ КОСИЧКИ |
Метки: творожные косички выпечка творог молоко мука |
Кулич шафрановый |
Метки: кулич шафрановый кулич пасха |
Овсяное печенье |
Метки: овсяное печенье печенье |
Кулич пасхальный |
Метки: кулич пасхальный кулич пасха |
Куличики в яичной скорлупе |
Метки: куличики в яичной скорлупе кулич пасха |
Пасхальный ягненок |
Пасхальный Агнец - это прообраз Иисуса Христа, напоминание о Его крестной смерти во искупление грехов всего человеческого рода
Метки: пасхальный ягненок пасха пасхальная выпечка |
Пасхальный цветок |
Метки: Пасхальный цветок кулич пасха |
Кулич пасхальный |
Метки: кулич пасхальный кулич пасха |
Не убивайте Ангела в себе... |
|
Метки: не убивайте ангела в себе... стихи |
Анимированные цветы |

Метки: анимированные цветы +код |
Беляшики "Мамины" |
Метки: беляшики "мамины" беляши |
Торты-пироги-пироженое. |
Метки: торты-пироги-пироженое |
Яблочный бисквит по-еврейски |
Могу с уверенностью сказать что это самый вкусный яблочный бисквит который мне довелось отведать. Этот рецепт позаимствован у одной старой польской еврейки.
Этот плотный и сочный бисквит выпекается с кусочками яблок. Наш рецепт позаимствован у одной старой польской еврейки. Женщина утверждала, что в их общине в субботу всегда подавали именно такой яблочный бисквит.
Метки: яблочный бисквит по-еврейски |
Штрудель по-еврейски |
Сделал этот штрудель. Мои все уже отведали . ООООООООЧЕНЬ ВКУСНО . Пахнет на всю улицу. Я добавил в один рулет немного корицы-вкусно очень! Рекомендую.
Да,это он,штрyдель,который пекли мои бабушки.Правда клали не абрикосовый джем,а вишневое варенье.Я давно хотел приготовить этот рецепт...
Никто не сможет отказаться от кусочка штруделя, который подают к чаю с лимоном
Этот хрустящий рулет с начинкой из фруктов и джема - классическое ашкеназское блюдо к чаю. Никто не сможет отказаться от кусочка штруделя, который подают к чаю с лимоном.
Метки: штрудель по-еврейски |
"Мясное" эскимо для внучки |

Метки: "мясное" эскимо для внучки смешаного фарша (свинина и говядина) |
Ленивый пирог с сыром и колбасой |
Похож на пиццу только тесто нежное и воздушное,начинки могут быть разными,этот вариант самый быстрый.Печь пирог рекомендую в небольшой форме,тогда он будет повыше чем у меня.
для теста
3 яйца
1 пачка (200 граммов) майонеза
0.5 стакана сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан муки
щепотка соли
для начинки
250 граммов докторской колбасы
100 граммов сыра
1 луковица.
Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом,
духовка нагрета на 200 градусов.выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.
Метки: ленивый пирог с сыром и колбасой |
Пышные сырные лепешки "Для занятой хозяйки" |

Метки: лепешка сыр |
Вязание-крючок-РАЗНОЕ-Сумка |
Метки: вязание крючок разное |
Кресло-мешок это писк мебельной моды. |
Кресло-мешок это писк мебельной моды.

Метки: кресло-мешок это писк мебельной моды кресло-мешок |
Готовимся к ПАСХЕ. Есть идея! |
Несколько лет назад, на выставке познакомилась с замечательной рукодельницей из Петрозаводска.
Она подарила мне пасхальную салфетку.
Да не простую, а тройную. Сшита салфетка из трех одинаковых деталей.
И соединены эти детали строчками по радиусу. Но только до половины. В отверстия продет шнурок, который затягивается и получается ОБЪЕМНАЯ форма для яиц, фруктов и пасхального кулича ( в серединке.
Пользуюсь с удовольствием. Удивляю гостей.
Но вот пришла мне в голову мысль... ( ох уж эти мысли
)
А что, если... СВЯЗАТЬ крючком три салфеточки и соединить, как эту?
Как Вы думаете, нам такую идею воплотить в жизнь можно? Силенок и фантазии хватит?
А что бы не обидно было тем, кто такие салфеточки УЖЕ делает Производитель ООО"Карельские узоры" г.Петрозаводск.
Под КАТом - подробно и со всех сторон.
Метки: готовимся к пасхе салфетки из ткани салфетки |
Куриные рулеты с охотничьими колбасками |
Метки: куриные рулеты с охотничьими колбасками |
Капуста, тушеная с грибами |
Метки: капуста тушеная с грибами |
Лимонный пирог с кукурузной мукой |
Метки: лимонный пирог с кукурузной мукой |
Ризотто со спаржей и креветками |
Наконец-то! Кукурузные сладкие колбаски! |
Метки: кукурузные сладкие колбаски! |
Эчпочмак |
Метки: картофель кефир лук мясо песочное тесто сметана |
Салат с вареной свининой «Купчиха» |
Салат с вареной свининой «Купчиха»
![]() |
Еще одно сытное, но легкое блюдо. За раз съесть такого салата можно очень много.
|
Метки: горошек консервированный кукуруза консервированная морковь свинина яблоки |
Торт " Трюфель" |
.
Метки: торт торт " трюфель" |
Фаршированные макарошки. Вкуууусь. |
Метки: фаршированные макарошки |
Макраме. Японский журнал. |
Метки: макраме японский журнал |
Шаблоны пасхальных кроликов |
Метки: шаблоны пасхальных кроликов |
Песочный пирог с творогом |
![]() |
Я очень люблю творожную выпечку, а песочное тесто просто обожаю. Поэтому этот пирог для меня всегда один из самых желанных.
|
Метки: ворог изюм песочное тесто песочный пирог с творогом |
Венский гуляш |
![]() |
Разновидностей гуляшей существует огромное множество. Этот, как и все прочие, имеет свои особенности. Во-первых, для него желательно использовать свиной смалец (я просто вытопила сало). Важно: не использовать муку, крахмал и прочие загустители. Густота подливы достигается большим количеством лука и определенным временем уваривания массы.
|
Метки: австрийская кухня говядина лук паприка помидоры сало свиной жир смалец тмин томаты в собственном соку |
На лисьей свадьбе |
Фотограф-натуралист Игорь Шпиленок shpilenok, живущий в Кроноцком заповеднике на Камчатке продолжает свое наблюдение за лисами. Пришла весна, и он выступил в качестве лисьего “свадебного фотографа”. (Смотреть выпуски с фотографиями Игоря О медвежьих следах и лапах, Зачем лисе хвост?)
(Всего 11 фото)
Серия сообщений "Животные":
Часть 1 - Дикие животные
Часть 2 - Кот за пианом
...
Часть 20 - Узоры природы: Морские создания
Часть 21 - Лошади от Melissa Farlow, Petri Volanen и Тim Flach (40 фото)
Часть 22 - На лисьей свадьбе
Часть 23 - Мир дикой природы.Ego Guiotto
Часть 24 - Собачки - мишки. Померанские шпицы.
...
Часть 46 - Лежанка для кошки своими руками
Часть 47 - Как вывести блох у котенка? Питомцы довольны, хозяева спокойны!
Часть 48 - Кошкин домик из картона. Мастер-класс
|
Метки: лисы свадьба на лисьей свадьбе |
Рыбный заливной пирог с картошкой |
Пирог этот, по сути – полноценное второе блюдо. Очень удачное в традиционном понимании сочетание продуктов: рыба с луком и картошкой. Объединяет их в единую композицию простейшее жидкое тесто, которое гарантированно обеспечит вам ровную, румяную корочку пирога. Готовится даже слишком просто и крайне быстро.

Метки: пирог рыба заливной картошка лук быстро |
ОТВАРНАЯ КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ |
ОТВАРНАЯ КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
В основе этого блюда лежит классическое блюдо татарской кухни, называемое тутырган тавык. Настоящий тутырган тавык готовится из целой курицы (желательно домашней), под кожу которой заливается яично - омлетная смесь с зеленью. Нафаршированная таким способом курица варится до полной готовности. Я попыталась приготовить то же самое (ну или почти то же самое) не из целой курицы, а из куриных окорочков. Приготовление этого блюда требует определенной сноровки. Попробуйте!
Метки: отварная курица фаршированная яйцом и зеленью |
СОЛЕНЫЙ ПРЕССОВАННЫЙ ЯЗЫК |
Метки: соленый прессованный язык прессованный язык язык |
КУРИЦА С ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ, ГРИБАМИ И СЫРОМ |
КУРИЦА С ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ, ГРИБАМИ И СЫРОМ
Курица с блинами это очень вкусно, празднично-красиво и как-то очень по-русски, хотя к исконной русской кухне она не имеет абсолютно никакого отношения. На этот раз я предлагаю заменить обычные блинчики на яичные, а в начинку добавить грибы и сыр. Ну что еще добавить? Очень традиционно, но вкусно, вкусно и еще раз вкусно! А уж как красиво! Попробуйте!

СОСТАВ:
Курица весом около 1. 400
Для каждого яичного блинчика вам понадобится яйцо, чайная ложка молока, щепотка соли. В зависимости от размеров курицы и толщины рулетиков вам может понадобиться 6 – 8 блинчиков
Для начинки вам понадобится:
Шампиньоны – 250 г
Сухие белые грибы – 50 г
Лук репчатый – 1 большая или 2 средние луковицы
Морковь – 1 небольшая морковка
Зелень петрушки – средний пучок
Сыр – около 50 г
Растительное и сливочное масло для обжаривания
Яйцо для связывания блинчиков
Майонез (при желании) для смазывания курицы перед запеканием и для майонезной сеточки – около 2 столовых ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снимите с курицы кожу, оставив внутри голени и крылышки. Как это сделать вы можете посмотреть здесь.

Кожу посолите-поперчите и отложите до того момента, когда она нам понадобится по рецепту. Максимально снимите куриное мясо и прокрутите на мясорубке в фарш. Можно прокрутить вместе с мясом небольшую луковичку. Фарш посолите - поперчите.
Для каждого яичного блинчика взбейте яйцо с небольшим количеством молока, посолите. Хорошо разогрейте блинную сковородку, смажьте растительным маслом. Вылейте подготовленную яичную смесь и равномерно распределите по всей рабочей поверхности сковородки (точно так же, как вы это делаете при выпечке обычных блинчиков). Обжаривайте с двух сторон.

В зависимости от размера курицы вам понадобится 6 – 8 блинчиков.
Для начинки замочите заранее (примерно за 2 часа до начала готовки) сухие грибы в небольшом количестве холодной воды. Набухшие грибы отбросьте на сито и хорошенько промойте проточной водой, чтобы смыть остатки песка. Вода, оставшаяся после замачивания грибов, нам не понадобится. При желании вы можете ее использовать для приготовления грибного супа или соуса. Промытые грибы отожмите и мелко нарежьте. Мелко нарежьте все остальные ингредиенты начинки – шампиньоны, лук, морковь и зелень петрушки. Обжаривайте на смеси растительного и сливочного масла в следующей последовательности: сначала лук до прозрачности, затем добавьте морковь и обжаривайте еще 2 – 3 минуты, затем нарезанные белые грибы – жарьте минут 5 – 7, потом выложите нарезанные шампиньоны и обжаривайте до готовности и сухости фарша. В процессе обжаривания шампиньоны дадут сок, обжаривайте до тех пор, пока грибной сок не выпарится и фарш не станет сухим. Добавьте нарезанную зелень, посолите-поперчите и снимите с огня. Дайте начинке остыть до теплого.

Намажьте на каждый блинчик слой куриного фарша.

Выложите сверху начинку и посыпьте тертым сыром.

Сверните каждый блинчик с начинкой рулетиком.

Взбейте яйцо с очень небольшим количеством молока или воды, посолите-поперчите. Окуните блинчики в яйце и плотно уложите внутри курицы.


Не набивайте курицу очень плотно, чтобы она не лопнула в процессе запекания. Если у вас остался куриный фарш, размажьте его по верхнему слою блинчиков - это будет способствовать более плотному сцеплению блинчиков между собой. Вы можете укладывать блинные рулеты вдоль курица, в таком случае курица будет красиво смотреться в поперечной нарезке. При желании можно разрезать рулеты пополам и укладывать поперек, тогда выигрышно будет смотреться продольная нарезка курицы.
Место потрошения зашейте или сколите зубочистками.

Свяжите курице ножки, чтобы после запекания она смотрелась более естественно. При желании смажьте курицу майонезом.

Запекайте при 180 – 200 С до румяной корочки и полной готовности (около часа). При желании за 10 минут до готовности достаньте курицу из духовки и украсьте сверху майонезной сеточкой.

Верните противень с курицей в духовку на 10 – 15 минут. После запекания дайте курице минут 10 – 15 постоять, удалите ниточки и можно подавать к столу! Приятного вам аппетита!

Метки: курица с яичными блинчиками грибами и сыром |
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ |
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ
Курица с рисом – классическое сочетание, которое нравится практически всем. На этот раз я хочу предложить приготовить курицу, фаршированную рисом. Это вкусно и красиво. Попробуйте!
Метки: курица фаршированная рисом |
УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТОЙ |
УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТОЙ
Фаршированная утка – это всегда красиво, вкусно и празднично. На этот раз я предлагаю вам приготовить ее с капустой. Это очень по-домашнему и очень вкусно! Попробуйте!
Метки: УТКА фаршированная капустой капуста |
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ, СВИНИНОЙ И ЯЙЦАМИ |
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ, СВИНИНОЙ И ЯЙЦАМИ
Курица, фаршированная блинами – излюбленное блюдо русских ресторанов, хотя к русской кухне это блюдо, вероятнее всего, не имеет никакого отношения. В зависимости от начинки это блюдо имеет множество вариантов. На этот раз я предлагаю нафаршировать курицу блинами со свининой и яйцами. Это вкусно, сытно и красиво. Попробуйте!
Метки: курица фаршированная блинами свининой и яйцами |
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЛАПШОЙ И ПОТРОШКАМИ |
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЛАПШОЙ И ПОТРОШКАМИ
Фаршированная курица – это всегда красиво, вкусно и очень празднично. Существует множество вариантов фарша для курицы. На этот раз я предлагаю вам приготовить курицу с лапшой и потрошками. Это очень по-домашнему и очень вкусно!
Метки: курица фаршированная лапшой и потрошками |
БЕНДЕРИКИ С КУРИЦЕЙ |
БЕНДЕРИКИ С КУРИЦЕЙ
Таким немного смешным словом – бендерики – на Украине называют треугольные блинчики с мясом. Готовятся бендерики, в отличие от привычных нам фаршированных блинчиков, с сырым фаршем, который просто размазывается по поверхности блинчика, затем блинчик сворачивается в треугольник, обмакивается в яичную смесь и обжаривается до румяности - готовности. Получается красиво и вкусно! Приготовьте, не пожалеете!
Метки: курица блинчики яица бендерики с курицей |
Значение вышивки – символы и приметы в вышивании |
Метки: значение вышивки символы и приметы в вышивании |