ТАРЕЛКИН

0 10.09.2021
Рыба с ананасами в кисло-сладком соусе
Филе белой рыбы - 600-700 г, ананас консервированный - 250 г, сироп ан...
0 10.09.2021
Рыба, запеченная с йогуртом и сыром "по-французски"
Филе рыбы - 500 г, помидор - 1 шт., натуральный йогурт - 1 столовая ло...
0 10.09.2021
Форель, запеченная в духовке
Филе форели - 400 г, твердый сыр - 100 г, сливки - 100 мл, помидо...
0 10.09.2021
Семга с рисом
Семга - 500 г, рис - 400 г, масло растительное - 30 мл, соевый со...
0 10.09.2021
Рыба под соусом из сметаны
Рыбное филе - 600 г (треска - "бакала", минтай - "полок" и п...

-О себе 

...Меня трудно найти, легко потерять, и...невозможно забыть!
..Я БЫВАЮ РАЗНЫМ: добрым, грустным, сексуальным, злым, влюбленным, печальным, романтичным, загадочным, раскованным, задумчивым, правильным, послушным, ласковым, милым, красивым, шаловливым, очаровательным, любопытным, дерзким, непослушным, скромным...
...Я люблю, когда тепло, когда лето и солнце, когда мало одежды, а тела загорелые, когда цвета белые, белье красное, фантазия бурная, руки сильные, когда губы мягкие, а прикосновения нежные. Когда не надо считать время и деньги и чего-то ждать, когда окна открытые, а кровать огромная, когда нет границ, а полная свобода, когда есть твердая уверенность и желание. Хорошо, когда вовремя, когда есть тайна, возбуждающая интерес, когда нет навязчивости и занудства. Хорошо, когда не нужен повод, а просто хорошо...

 -Микроблог

шалом (мир) алэхэм (вам)

06.06.2020 08:30