-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit

ТАРЕЛКИН





Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..." 

 


 

free counters/1314169286_16182020I20Love20Israel (700x478, 50Kb)


5 начинок, с картошкой в мундире

Среда, 28 Сентября 2022 г. 20:27 + в цитатник

 

 

2017616_02_1_ (600x337, 65Kb)

1. Из арахиса

Как оказалось, арахисовая паста сочетается не только со свежим хлебом, галетами или же тостами, а и с отваренным в мундире картофелем.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат Яблочно-Свекольный

Пятница, 26 Августа 2022 г. 12:52 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Еврейский куриный бульон

Пятница, 08 Апреля 2022 г. 18:13 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Пятница, 04 Февраля 2022 г. 16:00 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Бутерброд с тунцом по израильски

Пятница, 04 Февраля 2022 г. 15:56 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

омлет с капустой по израильски

Пятница, 04 Февраля 2022 г. 15:48 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Израиль Февраль

Пятница, 04 Февраля 2022 г. 00:20 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

тайский рис из цветной капусты с базиликом

Пятница, 04 Февраля 2022 г. 00:14 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Марокканское куриное рагу

Пятница, 04 Февраля 2022 г. 00:05 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

УТКА 8 рецептов

Пятница, 21 Января 2022 г. 13:59 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шурпа

Вторник, 18 Января 2022 г. 19:43 + в цитатник

Говяжьи ребра - 1 кг, картофель - 6-7 шт., сладкий болгарский перец - 2-3 шт., репчатый лук - 2-3 шт., морковь - 3 шт., соль, зелень - по вкусу, перец молотый - 0,5 чайной ложки, кориандр - 0,5 чайной ложки, лавровый лист - 2-3 листочка.


Промытое и очищенное мясо положить в холодную воду в кастрюлю, поставить на огонь. Через 2-3 минуты после закипания бульон слить и налить чистую воду. Посолить и варить не менее 1,5 часов, во время варки снимать пенку с бульона. Очищенный от шелухи лук нарезать четверть кольцами, морковь - полукольцами, перец - небольшими кусочками.

Добавить в бульон морковь и варить ее 10 минут. Затем положить целый картофель, очищенный и промытый, и тоже варить 10 минут. Следующим в бульон отправить лук и варить его до полной готовности, чтобы лук практически растворился в бульоне. В последнюю очередь добавить перец, специи, лавровый лист, варить 5 минут, шурпа готова.

При подаче к столу добавить в каждую тарелку нарезанную зелень.


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

бульон из говядины (крымчакская кухня)

Вторник, 18 Января 2022 г. 19:39 + в цитатник

Говядина с мозговой косточкой - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень и корень петрушки и пастернака, соль, перец - по вкусу.


Мясо очистить, промыть, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Довести до кипения, снять пену и варить на малом огне. Поперчить, посолить по вкусу, положить целиком очищенные лук, морковь, коренья и зелень и варить до готовности. Бульон подавать в горячем виде. Выложить мясо на отдельное блюдо, разрезать его на порционные части и подавать к столу. Отдельно подать к столу бульонную заправку: лапшу, вермишель или отварной рис.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Tarelkin2
Страницы: [456] 455 454 ..
.. 1 Календарь