-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33229




Пытаюсь объять необъятное. Знаю, что невозможно, но мне очень хочется...

instagram
 
FaceBook

Вдохновлялочка: quilt, felt и ещё...

Суббота, 16 Мая 2015 г. 18:33 + в цитатник

Quilt, felt и ещё... Подборка с инета.

1.
qt (45) (700x700, 700Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пэчворк":
Часть 1 - Книга: Лоскутная живопись.
Часть 2 - Пэчворк в одежде.
...
Часть 33 - Лоскутное - ОРИГИНАЛЬНАЯ сумка
Часть 34 - Квилтеры-мужчины
Часть 35 - Вдохновлялочка: quilt, felt и ещё...

Рубрики:  Рукоделие/валяние, фелтинг
Рукоделие/куклы, тильды, игрушки
Рукоделие/текстиль

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

"Халтурные" манты

Четверг, 14 Мая 2015 г. 18:35 + в цитатник
Кто не любит манты? Да, есть пару таких...  в основном мантышки любят все! Но сами знаете, сколько времени требует сделать тесто. И конечно же, оно всегда вкуснее магазинного. А что делать, когда нет достаточно времени, а манты ооооочень хочется поесть? Я придумала что делать. У нас продаётся такое тесто wontons, уже нарезанное квадратами, его-то я и использую. Пробовала залепить - не получилось, другая попытка - завернуть конвертиком прошла, ура! Во время готовки тесто само слипается и нет проблем!
 
Поделюсь как я это делаю. Вариантов может быть много - на вашу фантазию.
Узбеки свинину не ели, ну, и я привыкла. Ем только рыбу, птицу, баранье или говяжье мясо. Так что манты со свининой это уже интерпретация других народов... :)
 
1 (700x576, 245Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/мясо, говядина, баранина
Kулинария/кухня узбекская, плов
Kулинария/картофель
Моя кухня: рецепты, кулинарные наработки
Добавляйте щепотку любви ко всем блюдам! Питайтесь правильно, двигайтесь и будьте здоровы!

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Манты с тыквой

Среда, 13 Мая 2015 г. 16:53 + в цитатник
Рубрики:  Kулинария/кухня узбекская, плов

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Kапец геморрою за 1 раз

Вторник, 12 Мая 2015 г. 06:59 + в цитатник

Показано как дома за один раз избавиться от геморроя просто и эффективно.

за два раза 100%  https://www.youtube.com/user/gu807gu291 

моя почта:
tchernishev.igor2012@yandex.ua



 

Лариса
Рубрики:  Здоровый образ жизни/народная медицина
Здоровый образ жизни/здоровье

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 6 пользователям

Винтаж, шляпка oт Laura Meryl Mazur

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 11:59 + в цитатник
 
Винтаж, шляпка oт Laura Meryl Mazur
Сделала такой интересный головной убор на заказ в винтажном стиле. Благодарная клиентка мне написала: 
 
"Безмерно благодарна за очень красивый головной убор, что вы сделали для моей вечеринки. Он прекрасно вписался и был совершенно потрясающий! Мне было сделанно много  комплиментов! Лора, люди были просто в восторге от вашей работы!"

Hу, очень приятно, что моя работа пришлась по душе! :)
 

1 (1) (700x525, 265Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "моё шитьё, пэчворк, вышивка":
Часть 1 - Свадебные шляпки, мои работы
Часть 2 - Свадебное платье. Мои работы
...
Часть 8 - Подарки на Рождество
Часть 9 - Новогодние шляпки, Laura Meryl Mazur designs
Часть 10 - Винтаж, шляпка oт Laura Meryl Mazur
Часть 11 - Ещё одна потрясающе простая накидка для пляжа, DIY
Часть 12 - Пальто - пэчворк из старых свитеров
...
Часть 14 - Чаепитие в Birmingham
Часть 15 - Машинно-ручная вышивка
Часть 16 - Королевское платье из шёлка и ожерелье из чёрного жемчуга

Серия сообщений "свадебные букеты из брошек":
Часть 1 - Пальто - пэчворк
Часть 2 - Коллекция свадебных букетов из брошек oт Laura Meryl Mazur
...
Часть 5 - Новогодние шляпки, Laura Meryl Mazur designs
Часть 6 - МК по изготовлению каркаса для свадебного букета
Часть 7 - Винтаж, шляпка oт Laura Meryl Mazur
Часть 8 - Свадьба

Серия сообщений "мои работы - свадебное":
Часть 1 - Свадебные шляпки, мои работы
Часть 2 - Пальто - пэчворк
...
Часть 6 - Новогодние шляпки, Laura Meryl Mazur designs
Часть 7 - МК по изготовлению каркаса для свадебного букета
Часть 8 - Винтаж, шляпка oт Laura Meryl Mazur
Часть 9 - Свадебное, фата со стразами
Часть 10 - Международные скачки Melbourne Cup
Часть 11 - Чаепитие в Birmingham
Часть 12 - Свадебный букет для невесты
Часть 13 - Свадьба

Рубрики:  Мои работы

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Крокодилы… Современники динозавров

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 00:10 + в цитатник

Крокодилы… Современники динозавров

Крокодилы – самые крупные пресмыкающиеся, живущие сейчас на Земле. Иногда их называют «панцирными ящерицами», и это точно отражает их главный признак – крепкий кожный покров. Большие роговые щитки и костные пластины покрывают все тело, образуя панцирь. 

«Крокодил» – слово греческого происхождения, означающее «каменный червь». Крокодилы представляют собой наиболее крупные формы современных рептилий и являются последними потомками той ветви, которой принадлежали динозавры.

Они появились во время между концом триасового и началом юрского периода 150 млн. лет назад и произошли от одного сухопутного предка. 

Читать далее...
Рубрики:  Интересно, разное/природа

Метки:  

С добрым утром!

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 03:11 + в цитатник
Посмотрела в окно - и захотелось поделиться красотой
чудесно начинающегося дня города Чунцина.
Сейчас хорошо, прохладненько, а днём будет жара градусов 36С, без зонтика не походишь... )

С добрым утром — хочется воскликнуть,
Чтобы солнце вновь светило всем.
С добрым утром! Пусть смеются птицы,
Пусть не будет горя и проблем!

Снова утро наступает в мире,
Снова светит солнце в каждый дом.
Пусть пути людские станут шире,
Пусть исполнит силы чьи-то сон.

Тот, чье сердце камень — пусть проснется,
Кто любовью дышит — пусть поет.
Пусть надежда чья-то приживется
Там, где нынче только грусть живет.

 

3 (700x327, 175Kb)
 

2 (670x700, 180Kb)

 
Лариса
 

Серия сообщений "Чунцин, Китай, фотографии":
Часть 1 - Чунцин, Китай, фото из окна
Часть 2 - Chongqing Chaotianmen, проект новой достопримечательности Китая.
...
Часть 12 - Поздравления с Новым Годом!
Часть 13 - Weekend в Шанхае
Часть 14 - С добрым утром!
Часть 15 - Китай: Кристальное озеро Цяньдаоху!
Часть 16 - Парк цветов в Чунцине
...
Часть 44 - Чунцин, скальные скульптуры Дацзу, Dazu Rock Carvings. Баодиншань
Часть 45 - Экзотические фрукты Чунцина
Часть 46 - Чай Пуэр в Чунцине

Рубрики:  Путешествия/Китай

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Супер рецепт! Самоуничтожение колорадского жука

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 01:15 + в цитатник
Колорадский жук уничтожает себя сам, чего большего ещё желать!

122240143_5177462_W90hQk2QDDw (604x420, 160Kb)

 
Соберите пол-литровую банку взрослых колорадских жуков. (Целую банку соберёте - точно жуков уменьшится!)
 
В десятилитровое ведро высыпать жуков, залить водой и наглухо закрыть. Погибнувшие жуки будут плавать на поверхности воды. Постепенно они начнут опускаться на дно. Как только все жуки опустились на дно, ждите ещё неделю. Неделя прошла - яд готов. Это сильно концентрированный яд. Неразбавленным его применять нельзя, можно сжечь ботву картофеля. Поэтому поступают так: отливают в тир пол-литровые банки яда и разбавляют водой в каждой банке по-разному.
В первой - 1:1, во второй - 1:2, в третей - 1:3.
Теперь опрыскайте несколько кустов из каждой банки. Через одни сутки проверьте кусты и определите какая концентрация подходит для вашего сорта.
 
Опытные картофелеводы свидетельствуют, что действительно колорадского жука убивает яд из него же. Попробуйте и вы избавиться от жука, применив суперрецепт самоуничтожения колорадского жука.
 
 
Рубрики:  Интересно, разное/сад, огород

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Меня деньги не волнуют!

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 18:18 + в цитатник
 Я хочу, чтобы в моей жизни наступила черная полоса... Чёрное море, чёрная икра, чёрный Бентли...
 
"Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому что он найдет легкий путь ее выполнения". Билл Гейтс
 
 
 Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
 
 
 Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда.
 

558264_389903407738422_1708926909_n (600x450, 173Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересно, разное/юмор, приколы, шутки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Своевременное пасынкование помидоров

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 08:46 + в цитатник
 

Что такое пасынокПосаженные растения томатов не дают дремать садоводам-огородникам. Они требуют постоянного ухода: рыхление, формирование, пасынкование, подкормка, подвязка, обработка от болезней.

Многие садоводы пасынкованием называют все что связано с формированием куста, удаление лишних побегов, листьев, пасынков.

Пасынкование – это выламывание ненужных боковых побегов. Такие побеги растут из пазух листьев. Чтобы не путать пасынки с листьями, внимательно посмотрите на куст.

Пасынки не растут на голом стебле. Вначале растет лист, а уж потом из пазухи листа (между листом и основным стеблем, фото1) появляется побег – пасынок, который постоянно растет. Куст начинает ветвиться, тратя много усилий на прокорм загущенного растения. 

Читать далее...
Рубрики:  Интересно, разное/сад, огород
Kулинария/помидоры

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, ЧЕЧЕВИЦЫ И ЯБЛОК

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 04:41 + в цитатник

Забудьте о том, что свекла добавляется в салат в сочетании с чесноком и майонезом и иногда с грецкими орехами. Я не говорю, что это невкусно, просто свекла настолько сговорчива, что хорошо ведет себя и в других салатах. Кроме того, она — хит во всем мире, в самых изысканных ресторанах из нее взбивают муссы, готовят желе и просто подают с карамелизированными орешками на листьях салата. Попробуйте вот этот салат, а самое главное — делайте другие!

 

 
 

8 (700x462, 160Kb)

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
свекла  ¼ кг
яблоко  ⅕ кг
творог обезжиренный  200 г
чечевица красная  100 г
базилик свежий  1 пучок
лук зеленый  1 пучок
масло оливковое  40 мл
перец черный молотый  5 г
соль морская  5 г
уксус из хереса  20 мл
уксуса из сидра  20 мл
Читать далее...

Серия сообщений "свекла":
Часть 1 - Свекольный мармеладный соус
Часть 2 - Посленовогодняя диета
...
Часть 12 - СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ, МК от Ирины
Часть 13 - Исцеляющий бальзам из свеклы
Часть 14 - САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, ЧЕЧЕВИЦЫ И ЯБЛОК
Часть 15 - Очищающий свекольный квас-бальзам
Часть 16 - Cвекла, полезные свойства
...
Часть 29 - Классный и полезный супер-салат из свеклы
Часть 30 - Борщ вегетарианский
Часть 31 - Tomato-Free Salsa (Cвекольная сальса)


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маринованные грибочки

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 16:48 + в цитатник

Эти грибы просто прелесть какие!

Острые, пряные, безумно вкусные!

Обязательно приготовьте и побалуйте своих близких

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/грибы

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Масло камелии (восточное оливковое масло)

Среда, 22 Апреля 2015 г. 16:27 + в цитатник

Здесь в Китае продаётся масло Tea seed oil. Кто-то использовал это масло?

Интересно бы узнать мнение ... 


Tea-seed-oil-300x300 (300x300, 35Kb)
 

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Получение
Читать далее...

Серия сообщений "масла":
Часть 1 - Масло Ги (гхи, ghee) - топлёное масло
Часть 2 - Mаслo грецкого ореха.
...
Часть 19 - Омолаживающая смесь
Часть 20 - Полезные свойства льняного масла
Часть 21 - Масло камелии (восточное оливковое масло)
Часть 22 - Тайны топленого масла
Часть 23 - Семь видов масла, за которыми срочно надо отправиться в магазин
...
Часть 27 - О жирах и маслах: жиры насыщенные, мононенасыщенные, полиненасыщенные, часть 1
Часть 28 - Смесь для курдючного сaла
Часть 29 - Сравнение масел или чем конопляное полезнее чем другие


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Кулинарные хитрости - полезные советы

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 03:28 + в цитатник
th (480x417, 125Kb)

1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
 


2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.



3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.

Читать далее...

Серия сообщений "полезные советы в кулинарии":
Часть 1 - Полезные советы хозяйке
Часть 2 - Полезные советы для дома
...
Часть 20 - Салатные идеи
Часть 21 - Цептер (Zeptor cookware) кастрюли и сковородки
Часть 22 - Кулинарные хитрости - полезные советы
Часть 23 - Полезные советы в кулинарии
Часть 24 - Век живи, век учись. Хитрости для теста
...
Часть 47 - Шеф-повар знаменитого ресторана поделился хитростями кулинарии
Часть 48 - ТОП-10 самых полезных продуктов на Земле
Часть 49 - Kрутые советы в кулинарии

Серия сообщений "полезные советы для дома":
Часть 1 - Полезные советы для дома
Часть 2 - 35 полезных советов на кухне
...
Часть 18 - Как избавиться от химии в овощах и фруктах, пестициды
Часть 19 - Цептер (Zeptor cookware) кастрюли и сковородки
Часть 20 - Кулинарные хитрости - полезные советы
Часть 21 - Уборка на кухне, полезные советы
Часть 22 - Полезная подборка рукодельных хитростей
...
Часть 37 - Шеф-повар знаменитого ресторана поделился хитростями кулинарии
Часть 38 - Kрутые советы в кулинарии
Часть 39 - Что делать с комнатными цветами на время отъезда


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Венский штрудель с яблоками из теста фило

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 18:18 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Kулинария/яблоки, слива

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Mаска для лица с потрясающим эффектом

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 07:08 + в цитатник
 

121631446_original_7_ (604x347, 125Kb)

Хочу рассказать вам о рецепте шикарной маски для лица, которую используют в тайских SPA-салонах. Но при этом её можно легко приготовить из тех ингредиентов, что есть в каждом доме. Рецепт настолько простой, что я даже не ожидала такого потрясающего эффекта. Маска подходит абсолютно для всех типов кожи и возрастов (проверено как на себе, так на маме и дочке). Она готовит кожу под любой макияж.
 
Эта маска смягчает и питает кожу, выравнивает цвет лица, делает лёгкий скраб, убирает шелушение, поэтому макияж ляжет ровно.
Если вы плохо себя чувствуете или устали и это всё отразилось на лице — тайская маска красоты поможет за 15 минут стать Белоснежкой.
Берём 1/3 часть спелого банана, разминаем его в кашицу, добавляя 0,5-1 ч. л. воды.
 
Рис и овсяные хлопья отдельно перемолоть в кофемолке до состояния муки. По 1 ч. л. с верхом каждой всыпаем в мисочку,
 
добавляем туда 1 ч. л. с верхом перемолотого грецкого ореха.
 
Ко всем ингредиентам отправляем 2 полные ч. л. банановой кашицы и тщательно перемешиваем.
 
Вместо банана сухие ингредиенты можно разбавить молоком или сливками, но банан — лучшее средство, так как в нём содержится цинк, железо и магнезий, а также огромное количество витаминов.
Рис является уникальным продуктом. Он шлифует кожу. В нём содержится большое количество антиоксидантов, которые помогают коже сохранить молодость, выводит токсины, кожа полируется, сужаются поры. Овсянка убирает шероховатость. А грецкий орех подтягивает кожу и делает лёгкий природный скраб.
На очищенную кожу по массажным линиям наносим маску на лицо.
Ждём минут 10-15 до полного высыхания.
 
Лежать лицом вверх не обязательно (но эти минуты наслаждения можно иногда себе подарить), с этой маской можно ходить, она не осыпается. Промываем лицо тёплой кипячёной водой. Наносим каплю любого любимого крема
 
Маску можно использовать 2-3 раза в неделю.
 
нашла на просторах интернета
Лариса
 
Рубрики:  Здоровый образ жизни/натуральная косметика
Здоровый образ жизни/yход за волосами и кожей
Здоровый образ жизни/маски

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

К пасхальному столу. Фаршированная рыба (Гефилте Фиш)

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 06:54 + в цитатник
1 (600x319, 143Kb)

Тщательно очистите рыбу от чешуи и промойте. Отделите головы, хвосты и плавники, но ни в коем случае не выбрасывайте – они вам понадобятся. Удалите из голов все лишнее, так, чтобы образовалось пространство для фарша. Традиционно фаршированную голову подают главе семьи.

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/pыба
Eврейские праздники

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Исцеляющий бальзам из свеклы

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 15:05 + в цитатник

Как показали исследования, регулярный прием свекольного бальзама улучает перильстатику и работу кишечника, повышает тонус всего организма, а также стабилизирует давление.

Способ приготовления бальзама следующий: 2 кг свеклы, несколько апельсиновых корок, долька лимона, 1 ч.л. шиповника и по 5 ст. л. ягод брусники клюквы, черники, черной смородины (замороженные ягоды), ¼ стакана изюма, по 10 штук чернослива и кураги, 1 ст. л. меда, 1 ч.л. соли и 4 ст. л. растительного масла (нерафинированное).

balsam-iz-svekli (301x240, 24Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "свекла":
Часть 1 - Свекольный мармеладный соус
Часть 2 - Посленовогодняя диета
...
Часть 11 - Квашеная капуста со свеклой
Часть 12 - СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ, МК от Ирины
Часть 13 - Исцеляющий бальзам из свеклы
Часть 14 - САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, ЧЕЧЕВИЦЫ И ЯБЛОК
Часть 15 - Очищающий свекольный квас-бальзам
...
Часть 29 - Классный и полезный супер-салат из свеклы
Часть 30 - Борщ вегетарианский
Часть 31 - Tomato-Free Salsa (Cвекольная сальса)

Рубрики:  Hапитки/безалкогольные напитки

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Полимерная глина, работа с гелем на текстурных листах, MK

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 04:46 + в цитатник
Мастер-класс "Работа с гелем на текстурных листах"
 

 

Одно из главных преимуществ наших текстур - это возможность запекать их вместе с пластиком и гелем. А благодаря прозрачности листов вы можете экспериментировать не только с фактурой, но и с цветом.

Техника работы с гелем

Наиболее подходящий для работы гель - Fimo, у него самая удобная консистенция и степень прозрачности в незапеченном состоянии, он эластичнее прочих после запекания. Однако, вы можете использовать гели и других марок, а также смесь геля и пластика.

В качестве добавок для окрашивания геля годятся различные сухие пигменты и наполнители (поталь, декоративный песок и т.п.), а также спиртовые чернила или другие красители.
В данном примере мы смешали гель Fimo с пудрой PerlEx.

Добавляйте пигменты в гель за 2-3 часа до запекания, чтобы попавшие при размешивании пузырьки воздуха успели выйти из смеси.

Выберите фрагмент орнамента и нанесите на текстурный лист небольшое количество геля,
 

Читать далее...
Рубрики:  Бижутерия/полимерная глина
Бижутерия/идеи бижутерии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шляпки, шляпки...

Вторник, 24 Марта 2015 г. 09:42 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие/перчатки, шляпки, сумочки
Шитьё/мода

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мой муж трижды импотент )

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 16:36 + в цитатник
Сара говорит Двойре:
- Ты знаешь, мой муж импотент.
- А мой трижды импотент.
- Почему?
- Он вчера прикручивал лампочку - так упал со стула, сломал палец и
прикусил язык.
 
 

th (300x158, 9Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересно, разное/юмор, приколы, шутки

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

За тебя уже всё решать должна твоя жена, а не мама...

Суббота, 21 Марта 2015 г. 23:33 + в цитатник

Настоящая еврейская мама отличается особой любовью и заботой к ребенку.

...   умением выходить из любых ситуаций и сохранять лицо даже в безнадежных ситуациях. Быть еврейской мамой – это настоящее искусство. И у них превосходное чувство юмора.

Читать далее...
Рубрики:  Интересно, разное/юмор, приколы, шутки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям

Кокосово-овсяные печеньки

Среда, 11 Марта 2015 г. 08:55 + в цитатник

Ингредиенты:

Мука - 100 г
Кокосовая стружка - 60 г
Геркулес - 75 г 
Маргарин (можно и сливочное масло) - 100 г
Мед (или патока) - 1 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кипяток - 2 ст. л.

aa1 (491x491, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/печенье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

:)

Среда, 11 Марта 2015 г. 04:54 + в цитатник

 

11048619_800052623419736_8637466240326413763_n (640x640, 92Kb)

Рубрики:  Интересно, разное/юмор, приколы, шутки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Торт "Чернослив в шоколаде"

Среда, 11 Марта 2015 г. 03:33 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/шоколад

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вдохновение от Шанель

Вторник, 10 Марта 2015 г. 05:49 + в цитатник
Рубрики:  Шитьё/мода
Шитьё/кутюрье, дизайнеры

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шоколадная глазурь из какао

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:48 + в цитатник

Описание рецепта — Как приготовить шоколадную глазурь из какао:

Существует множество рецептов приготовления шоколадной глазури. Наиболее простой вариант- это просто растопить готовый молочный или чёрный шоколад с добавлением небольшого количества масла. Также шоколадную глазурь можно приготовить из какао-порошка- об этом я и хочу подробнее рассказать вам в данном рецепте.

 

Шоколадная глазурь из какао получается идеальной, к тому же она легко и быстро готовится. Спектр применения такой глазури достаточно широкий- ею можно покрывать торты и пироги, печенье, пирожные и кексы, использовать для приготовления десертов и домашних конфет.

 

В холодильнике застывает такая глазурь не сильно, в полностью остывшем виде она немного тянется за ножом, смазывается при разрезании изделия, но абсолютно не стекает, а вот в морозильной камере превращается в шоколад с его привычной плотностью.

 

Вкус глазурь, приготовленная из какао, имеет приятный, сбалансированный, шоколадный. Но для получения идеального результата очень важно использовать какао-порошок и сливочное масло самого высокого качества! Итак, давайте приступим непосредственно к приготовлению шоколадной глазури из какао.

 

Как приготовить шоколадную глазурь из какао: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Шаг 1:

 

Как приготовить шоколадную глазурь из какао - приготовление
 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/шоколад
Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сладкие угощения Пурима

Среда, 04 Марта 2015 г. 08:17 + в цитатник

Славная традиция Пурима – делать на праздник  друзьям, родственникам и знакомым продуктовые подарки-угощения. Называются такие угощения «мишлоах манот», в вольном переводе – «посылаемые угощения».

purimINT (600x450, 285Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Kулинария/кухня еврейская,израильская
Eврейские праздники

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Чайный гид

Вторник, 03 Марта 2015 г. 07:14 + в цитатник

Чайный гид

Тема китайских чаев неисчерпаема. Это только сначала вы думаете, что чай – это всего лишь чай. Но, заинтересовавшись, вы через некоторое время ловите себя на мысли, что горизонтов не видно.  В современном интернете - терабайты информации о китайских чаях. Разобраться в таком количестве слов практически невозможно. Как новичку отличить правду от вымысла? 

1.2 (700x465, 293Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Hапитки/безалкогольные напитки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Цоизит

Среда, 11 Февраля 2015 г. 19:17 + в цитатник

Coizit (500x292, 120Kb)

Цоизит (зауальпит, аннолит) – минерал подкласса островных силикатов, метаморфогенный продукт гидротермального изменения плагиоклаза.

Это силикат сложного состава, включающий алюминий и кальций, ионы трёхвалентного железа придают минералу характерный фисташково-зелёный цвет. 

Читать далее...
Рубрики:  Интересно, разное/камни

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

7 причин начать пить кокосовую воду

Среда, 11 Февраля 2015 г. 19:16 + в цитатник

Интерес производителей к кокосовой воде заключается в ее природных изотонических свойствах, которые в спортивных напитках воссоздаются искусственным путем. К косовой воде не нужны никакие добавки, даже подсластители. Зато в ней содержится кальций, магний и калий, которые так необходимы любителям спорта.

3330701660_519ed53c46_z (300x225, 12Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровый образ жизни/народная медицина
Здоровый образ жизни/о пользе и вреде продуктов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чароит. Чарующий камень

Среда, 11 Февраля 2015 г. 18:59 + в цитатник

Czaroit1 (600x416, 155Kb)

Чароит – редкий минерал пироксеновой группы подкласса цепочечных силикатов сложный силикат K, Na, Ca, Ba, Mn, содержащий воду и фтор. Xимическая формула точно не установлена. Но одновременно чароит и горная порода (иногда породу с чароитом называют чароититом).  

Читать далее...
Рубрики:  Интересно, разное/камни

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Тульские пряники

Среда, 11 Февраля 2015 г. 18:49 + в цитатник

10394496_797497227005343_4115591054690672937_n (640x480, 164Kb)

Ингредиенты
 
1 стакан сахара
2 яйца
100 грамм мягкого маргарина
1 чайная ложка соды (не гасить)
2-3 столовых ложки меда
мука
соль (на кончике ножа)
 
Cмесь пряностей
 
1 столовая ложка корицы
3/4 чайной ложки молотого имбиря
молотая гвоздика на кончике ножа
0.5 чайной ложки мускатного ореха
бадьян и душистый перец на кончике ножа
 
Начинка 
варенье, повидло, вареная сгущенка (у меня абрикосовое повидло)
 
Приготовление
 
В глубокой посуде смешиваем мягкий маргарин, яйца, сахар, пряности, соль, мед, соду. Помещаем на водяную баню и вымешиваем до однородной массы примерно 10 минут. Затем снимаем с водяной бани нашу смесь и досыпаем в неё муку до получения не очень крутого эластичного теста. Делим тесто надвое и раскатываем два коржа толщиной 4-5 мм.
 
Первый корж смазываем начинкой (главное, чтобы начинка была погуще, тогда она будет более заметна в готовом прянике). Накрываем вторым коржом, защипываем по периметру, используя вилку. Выпекаем в разогретой духовке на среднем огне минут 20. Смотрим по внешнему виду, должен быть в меру румяный. Готовый горячий пряник смазать сахарной глазурью.
 
Лариса
 

 

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/печенье
Выпечка,тесто,кондитерское/кексы, маффины, сочни (scones)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Помидоры в медово-чесночной заливке

Среда, 11 Февраля 2015 г. 18:29 + в цитатник
 

10978638_797125653709167_5210453109714833502_n (604x453, 225Kb)

Ингредиенты
 
3-4 штуки крепких помидорок
 
3аливка
 
50 мл. растительного масла
1 чайная ложка жидкого мёда
1 столовая ложка свежей нарубленной мяты
2-3 зубчика измельченного чеснока
соль по вкусу
 
 
Приготовление
 
Берем 3-4 штуки крепких помидорок, нарезаем их среднего размера кружочками.
Помидоры выкладываем на блюдо, сверху - заливку и даем немного настояться.
 
Лариса
 

Серия сообщений "мёд, пчёлопродукты":
Часть 1 - Как приготовить медовую воду?
Часть 2 - Маски для лица.
...
Часть 18 - Интересное о мёде
Часть 19 - Медово - гречневое печенье
Часть 20 - Помидоры в медово-чесночной заливке
Часть 21 - "Банные" маски
Часть 22 - Яичные маски для волос
...
Часть 35 - Кекс медовый, рецепт от Жанны
Часть 36 - Мой любимый "джем" для поддержания иммунитета
Часть 37 - Вкусная и полезная смесь для поддержки иммунитета и не только

Рубрики:  Kулинария/cпеции, пряности, зелень
Kулинария/помидоры

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Все о соусе сацебели

Среда, 11 Февраля 2015 г. 18:12 + в цитатник

Соус сацебели: состав и полезные свойства

Знаменитый на весь мир грузинский соус сацебели имеет кисловато-сладкий вкус, густую консистенцию и пряный аромат – не случайно он является неизменным атрибутом грузинских застолий. Этот соус подают не только к цыпленку табака и шашлыку, но и к любому мясу, рыбе, рису, макаронам, лобио, хачапури, сырам, овощным блюдам и теплому лавашу.

 

Грузинский соус можно купить в магазине и приготовить самостоятельно, подавая на стол в горячем или холодном виде. Многие ценители соусов после первой дегустации становятся страстными фанатами этого блюда, приправляя сацебели даже обычные каши и жареную картошку.

content_fotolia_62417306_subscription_l_-_sredstvo_prosmotra_fotografiy_windows_2015-02-06_11_08_36 (561x423, 120Kb)

Сацебели не менее популярен, чем ткемали или аджика, его преданные гастрономические фанаты есть по всему миру

Читать далее...

Серия сообщений "кухня грузинская":
Часть 1 - Цыплята-табака.
Часть 2 - Колдуем над сулугуни
...
Часть 28 - Сухая аджика, рецепт
Часть 29 - Ткемали, вариант соусa с клюквой
Часть 30 - Все о соусе сацебели
Часть 31 - Острая аджика "Тещин мед"
Часть 32 - Подборка рецептов аджики на любой вкус и цвет
...
Часть 38 - Пхали. Мхали. Пхали из шпината. Пхали из свекольной ботвы, пост от Лены
Часть 39 - Аджика абхазская: подлинный рецепт
Часть 40 - Классический рецепт харчо - очень вкусное, горячее и сытное блюдо

Рубрики:  Kулинария/cоусы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Асафетида в кулинарии

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 07:15 + в цитатник

Самая необычная в мире приправа асафетида (хинг) является смолой корней растения «ферула асафетида», которое выращивали древние греки и римляне. Любителей асафетиды не смущал ни едкий запах смолы, представляющий собой концентрированный аромат лука и чеснока, ни трудоемкий способ ее получения - с походами в горы, мучительными поисками нужного растения пятилетнего возраста и многоэтапной обработкой корней.

 

Гурманы и народные лекари были готовы жить в горах месяцами, чтобы получить, наконец, «чертов навоз» - так в народе называли смолу, которая быстро застывает на воздухе, превращаясь в липкую желто-коричневую смесь с красными прожилками и специфическим запахом. И хотя асафетида – специя экзотическая и необычная, не стоит бояться употреблять ее в пищу, просто нужно правильно ее готовить. К тому же она имеет более мягкий вкус, чем лук и чеснок, а благодаря уникальным полезным свойствам эта смола с древних времен используется в восточной медицине.

content_fotolia_34518457_subscription_l_-_sredstvo_prosmotra_fotografiy_windows_2015-02-02_12_36_25 (640x425, 73Kb)

Асафетида противопоказана тем, кто страдает серьезными проблемами с кожей, повышенной кислотностью желудка и склонностью к аллергии

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/cпеции, пряности, зелень

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тертый пирог с вареньем или повидлом (вкусно и быстро)

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 03:46 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Цептер (Zeptor cookware) кастрюли и сковородки

Среда, 04 Февраля 2015 г. 22:58 + в цитатник



Читать далее...

Серия сообщений "полезные советы в кулинарии":
Часть 1 - Полезные советы хозяйке
Часть 2 - Полезные советы для дома
...
Часть 19 - Секреты приготовления вкусного мяса
Часть 20 - Салатные идеи
Часть 21 - Цептер (Zeptor cookware) кастрюли и сковородки
Часть 22 - Кулинарные хитрости - полезные советы
Часть 23 - Полезные советы в кулинарии
...
Часть 47 - Шеф-повар знаменитого ресторана поделился хитростями кулинарии
Часть 48 - ТОП-10 самых полезных продуктов на Земле
Часть 49 - Kрутые советы в кулинарии

Серия сообщений "полезные советы для дома":
Часть 1 - Полезные советы для дома
Часть 2 - 35 полезных советов на кухне
...
Часть 17 - Кухонные штучки-дрючки
Часть 18 - Как избавиться от химии в овощах и фруктах, пестициды
Часть 19 - Цептер (Zeptor cookware) кастрюли и сковородки
Часть 20 - Кулинарные хитрости - полезные советы
Часть 21 - Уборка на кухне, полезные советы
...
Часть 37 - Шеф-повар знаменитого ресторана поделился хитростями кулинарии
Часть 38 - Kрутые советы в кулинарии
Часть 39 - Что делать с комнатными цветами на время отъезда

Рубрики:  Интересно, разное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Айсберг перевернулся вверх тормашками

Среда, 04 Февраля 2015 г. 07:17 + в цитатник


Американский фотограф сделал снимки льдины, похожей на штаб-квартиру супергероев

alexcornell-antarctica-3 (700x466, 248Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересно, разное/природа

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Доступные и понятные МК по изготовлению цветков из ткани, видео

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 01:36 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие/pукоделие
Рукоделие/цветы, техники изготовления

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадный пирог с начинкой

Четверг, 29 Января 2015 г. 04:33 + в цитатник



 

Hе понимаю людей не любящих шоколад! Что вкусы разные бывают - понимаю! А что шоколад можно не любить - НЕТ! Так что делюсь с Вами сокровенным, наивкуснейшим, чудесно шоколадным, ароматным да еще и с нежнейшей начинкой из маскарпоне пирогом. Уверена, ни один поклонник шоколада не останется равнодушным! Это просто невозможно! Факт! Самое приятное, что делается этот пирог очень быстро и просто. И уж если есть у Вас в закромах плиточка черного шоколада и маленькая пачка сыра "маскарпоне", то даже не ломайте голову, что лучше приготовить.
 
 
Ответ совершенно очевиден! И даже если с покупкой маскарпоне сейчас могут возникнуть некоторые проблемы, ну не пожалейте немного времени, сделайте его (маскарпоне) сами из сливок и сока лимона и получайте и дарите удовольствие себе, своей семье и своим друзьям таким домашним, шоколадным, нежным пирогом. Думаю, попробовав кусочек, все поймут с какой любовью он приготовлен и едва ли смогут отказаться от еще одной порции. 
 
 
На форму 18-20 см, или форму для кексa
100 грамм черного шоколада
100 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
70 грамм муки
2 яйца
щепотка соли и половинка ложки разрыхлителя
 
 
Для начинки
250 грамм маскарпоне
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
30 грамм обычного сахара
Лариса
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/твоpог
Выпечка,тесто,кондитерское/шоколад

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Эликсир молодости. Секреты красоты из Японии. Всё о банях и саунах

Вторник, 27 Января 2015 г. 11:58 + в цитатник



Лариса

Серия сообщений "баня, сауна, ванны":
Часть 1 - Как сделать профессиональную чистку лица в домашних условиях?
Часть 2 - Косметические ванны, домашняя косметика.
...
Часть 34 - Турецкая баня хаммам: польза и противопоказания
Часть 35 - Исцеление солью
Часть 36 - Эликсир молодости. Секреты красоты из Японии. Всё о банях и саунах
Часть 37 - Худеем - обёртывания
Часть 38 - "Банные" маски
...
Часть 40 - Делаем массажные плитки, балуем своё тело
Часть 41 - Вросший ноготь - что делать
Часть 42 - Бананово-имбирная маска для лица

Серия сообщений "ароматерапия":
Часть 1 - Эфирное масло чайного дерева. Мазь при болях в мышцах.
Часть 2 - Волшебные любовные конфеты.
...
Часть 15 - Арома коктейли (ароматерапия)
Часть 16 - Ароматные запахи в доме
Часть 17 - Эликсир молодости. Секреты красоты из Японии. Всё о банях и саунах
Часть 18 - Запахи в доме. Как освежить воздух в «Сезон закрытых окон»?
Часть 19 - Александр Васильев "История парфюмерии"
Часть 20 - Разница между одеколоном, духами и туалетной водой
Часть 21 - Ферментация листьев из травной лавки Анны

Рубрики:  Здоровый образ жизни/aюрведа
Здоровый образ жизни/здоровье

Метки:  

Крымский хворост или пляжная пахлава

Вторник, 27 Января 2015 г. 11:25 + в цитатник

 

jhgfjugt (700x525, 286Kb)

Ингредиенты:
Для теста:

  • 3 стакана муки

  • 1 стакан минералки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 щепотка соли
  • 3 столовых ложки водки
  • (Можно добавить 1 столовую ложку сметаны)

 

Для сиропа:

  • 1 стакан сахара
  • 2/3 стакана воды
  • 1 чайная ложка меда

Читать далее...

Серия сообщений "фритюр,сладкое,хворост,чак-чак":
Часть 1 - ЧАК-ЧАК
Часть 2 - Хворост - два рецепта
...
Часть 25 - Лучшие пончики на Хануку (суфганийот), pецепт Уриэля Штерна
Часть 26 - Пончики Французские заварные, готовит Уриэль Штерн
Часть 27 - Крымский хворост или пляжная пахлава
Часть 28 - Воздушные пончики на кефире всего за 15 минут
Часть 29 - Воздушный хворост + 30 рецептов хвороста
...
Часть 34 - Apple Cider French Crullers (пончики на яблочном сидере)
Часть 35 - Суфганиёт
Часть 36 - Невероятно вкусные пoнчики нa кeфиpe зa 15 минyт


Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мумиё в косметологии и не только

Суббота, 24 Января 2015 г. 04:51 + в цитатник

Мумиё - этот препарат может и не панацея от всех болезней, a в косметологии он практически незаменим, он помогает при переломах, ускоряет срастание костей, помогает разгладить растяжки кожи.

 

 Mумиё помогает избавиться и от других болезней, таких как паралич, туберкулез, астма, эпилепсия, заболеваний мочеполовой системы, полиомиелита, геморроя, ангины и респираторные заболевания. Его можно использовать и при лечении почек, селезенки, печени, ожогов и тромбофлебитов.

 

Данная статья расскажет вам как лечиться при помощи мумие от различных болезней и как применять его в косметических целях.

 

Мумиё - это смола, весьма дурно пахнущaя, черного цвета, да и на вкус тоже не очень отличается от запаха, но мы ведь хотим лечиться, так что придется немного потерпеть, ведь результат это средство дает великолепный!

 

images (272x185, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровый образ жизни/натуральная косметика
Здоровый образ жизни/народная медицина
Здоровый образ жизни/здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тесто для вареников и пельменей (очень простой рецепт)

Пятница, 23 Января 2015 г. 22:18 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лимонник (лимонный торт из настоящих лимонов) очень нежный и сочный

Пятница, 23 Января 2015 г. 21:53 + в цитатник



 

Лариса
 
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные
Выпечка,тесто,кондитерское/кремы,муссы,пудинги,глазурь

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видео притча об утюге и телефоне...

Четверг, 22 Января 2015 г. 09:32 + в цитатник

Будьте всегда предельно внимательны! Или как сказал Козьма Прутков (кажется он) - Бди!

чтобы увидеть видео, жми сюда


maxresdefault (700x393, 103Kb)




9948470-woman-with-apron-on-the-phone-while-ironing-and-using-a-computer (577x700, 224Kb)

images (183x275, 50Kb)
 
Лариса

 

Рубрики:  Интересно, разное/юмор, приколы, шутки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Несколько рецептов использования семян ЧИА в кулинарии

Вторник, 20 Января 2015 г. 06:27 + в цитатник

Рецепты взяты отсюда

 

Мука из семян ЧИА


 

 
Мука получается размалыванием семян ЧИА. Питательность этих семян позволяет включать ее в такие разнообразные приготовления как хлеб, торты, булочки, напитки, соусы и т.д.

Лосось в семенах ЧИА 

1 полоски филе лосося без кожи (прим. 400гр)

1/2 чашки семян ЧИА

1/4 чашки семени кунжута

2 чашки шпината

1 чайная чашка пчелиного мёда - для приправы

1 ложка оливкового масла - для приправы

цедра лимона, тёртая, по вкусу

соль и перец

1 чашку варёного риса

Читать далее...

Серия сообщений "каши, зерно, крупа, рис":
Часть 1 - Фасоль в бутылке - отличный рецепт!
Часть 2 - Живые каши.
...
Часть 22 - Нут (бараний горох, турецкий горох), как готовить
Часть 23 - Летний салат из чечевицы
Часть 24 - Несколько рецептов использования семян ЧИА в кулинарии
Часть 25 - "Бочонок с пловом"
Часть 26 - Зачем нужно замачивать крупы?
...
Часть 40 - Суперхлеб из пророщенного зерна от Виталия Островского - Остобред
Часть 41 - Попкорн из гречки - гречневые хлопья
Часть 42 - Вьетнамские лепёшки-крекеры

Рубрики:  Здоровый образ жизни/здоровье
Здоровый образ жизни/о пользе и вреде продуктов

Метки:  


Процитировано 1 раз

Семена ЧИА (Chia) - полезные свойства

Вторник, 20 Января 2015 г. 06:11 + в цитатник
Рубрики:  Здоровый образ жизни/здоровье
Здоровый образ жизни/о пользе и вреде продуктов

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Медово - гречневое печенье

Вторник, 20 Января 2015 г. 04:24 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/печенье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в laura_mz
Страницы: 37 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь