Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Летний салат из чечевицы |
Летом довольно часто не хочется никакого горячего гарнира. На этот случай существуют различные салаты, которые с успехом заменяют гарниры. К таким насыщающим салатам-гарнирам относятся Картофельные салаты, Табуле, Табуле из киноа, Салат из рисовой лапши, Шакалака, Паста салат и многие другие из «тяжелых» овощей или круп.
Зимой, когда хочется чего-то согревающего, я люблю приготовить теплый чечевичный салат. Сегодняшний же салат – холодный Чечевичный со свежими овощами. Поэтому я назвала его «летним».
В него можно положить больше чечевицы – и это будет великолепное полезное и наполняющее вегетарианское блюдо.
Летний салат из чечевицы
4 порции
Ингредиенты
Приготовление
Чечевицу промыть, залить двумя чашками воды и поставить вариться. Довести до кипения на большом огне, убавить огонь и готовить примерно 20-30 минут. Чечевица должна оставаться упругой, не разваренной. Остудить.
В салатнике смешать все ингредиенты, включая чечевицу. Дать настояться. Подавать салат холодным или комнатной температуры.
белого винного уксуса (или любого другого белого уксуса), соли, черного молотого перца.
Примечание: 1 чашка = 240 мл
Готовьте с удовольствием!
Всё хорошо в меру!
laura_mz
Лариса
Серия сообщений "каши, зерно, крупа, рис":
Часть 1 - Фасоль в бутылке - отличный рецепт!
Часть 2 - Живые каши.
...
Часть 21 - Перловая каша с мясом в мультиварке
Часть 22 - Нут (бараний горох, турецкий горох), как готовить
Часть 23 - Летний салат из чечевицы
Часть 24 - Несколько рецептов использования семян ЧИА в кулинарии
Часть 25 - "Бочонок с пловом"
...
Часть 40 - Суперхлеб из пророщенного зерна от Виталия Островского - Остобред
Часть 41 - Попкорн из гречки - гречневые хлопья
Часть 42 - Вьетнамские лепёшки-крекеры
Рубрики: | Kулинария/cалаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |