Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Тарт Татен. Рецепт и немного интересных историй |
Простые вещи в конце концов приносят больше всего счастья. Сегодня была очень довольна своим обедом: печеная сладкая свекла с маслом, чеснок, обветрившийся кусочек черного хлеба и карпаччо из свежего сала с горчицей) Даже если вы не разделяете мои предпочтения обеденного меню, уверенна этот тарт вам очень понравится, и своим светящимся внешним видом и карамельным яблочным вкусом.
Тарт Татен
Особенная красота этого пирога в том, что яблоки удивительным закарамелизированным ритмом ложаться по кругу формы.
Несколько строк из истории тарта Татен:
Серия сообщений "тесто песочное ":
Часть 1 - Галеты "Рататуй" (типа открытых пирожков).
Часть 2 - Пирог "Щирецкий смакойлик".
...
Часть 45 - Готовимся к Рождественским праздникам и Новому Году - печенье с кондитерскими духами
Часть 46 - Пирог с яблоками и творогом на слоёном тесте и шапкой безе
Часть 47 - Тарт Татен. Рецепт и немного интересных историй
Часть 48 - Ягодный пирог без глютена, без яиц, НО с молочкой
Часть 49 - Торт "Муравейник"
Рубрики: | Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные Kулинария/яблоки, слива |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |