-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 9439
Комментариев: 678
Написано: 11375


Мясной салат

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:30 + в цитатник
1298917304_salat-final (350x262, 20Kb)
Салат "Понедельник"

Этот салат с успехом можно было бы назвать также "вторник", "среда" или "четверг". Все потому, что готовится он очень быстро, если есть вареное мясо - оптимальный вариант для ужина после рабочего дня.
Варёное мясо можно заменить отварным сердцем.

Ингредиенты:

300 граммов вареной говядины
три маринованных огурчика
майонез
лук красный
три стол. ложки горошка
яблоко

Приготовление:

Порезать мелко мясо.
Добавить красный лук (резать довольно крупно).
Положить огурцы.
Добавить порезанное яблоко и горошек.

1298917305_goroshek-yabloki (350x262, 20Kb)
Все перемешать, залить майонезом. Солить при необходимости

Источник:
http://www.pokushay.ru/2011/03/01/salat-ponedelnik.html
Рубрики:  кулинария/салаты мясные

Метки:  

Вкусняшки из творожного "слоеного" теста

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:18 + в цитатник
1304617103_testo (300x350, 14Kb)
Творожное "слоеное" тесто

Мое любимое тесто. Готовится быстро и легко. Получается очень вкусным, из-за наличия творога похожим на слоеное по структуре. Тесто пресное, годится как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

Ингредиенты:
Творог - 200г;
Масло сливочное - 200г;
Яйцо - 2 шт.;
Соль - щепотка;
Мука - 2-2,5 ст.


Размять или протереть через сито творог. Масло размягченное до комнатной температуры выложить в миску к творогу. Туда же добавить яйца, соль, хорошо перемешать. Добавлять постепенно муку по получения мягкого нелипкого теста.


"КРУАССАНЫ С ВЕТЧИНОЙ"

Для начинки:
Ветчина и сыр - по 100г.

Для начинки ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на терке. Смешать ветчину и сыр с небольшим количеством сметаны. Я добавила еще щепотку сушеной зелени.


1304617088_nachinka-gotova (350x262, 22Kb)
Делим полученное тесто на 3 части. Одну часть убираем в холодильник. Две оставшиеся по очереди раскатываем на столе, припыленном мукой, до толщины - 3-4мм. Каждый круг разрезаем фигурным или простым ножом на 8 сегментов.

1304617173_testo-narezano (350x262, 16Kb)
На края круга выкладываем начинку.
Заворачиваем рогалики от внешнего края к центру круга.
Готовый рогалик слегка изгибаем полумесяцем.
Выпекаем готовые рогалики при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

1304617157_rogaliki-ispeklis (350x262, 27Kb)




ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"

Из оставшейся трети теста испечем всем известное печенье "Гусиные лапки".
Тесто раскатать в лепешку. Из лепешки вырезать кружки диаметром 5-7 см. Каждый кружок окунуть одной стороной в сахарный песок. Сложить пополам.

1304617174_pechenka1 (350x205, 9Kb)
Сложенный пополам круг еще раз окунуть одной стороной в сахар и снова сложить пополам, концы хорошо сжать (тесто сильно распухает при выпечке).

1304617167_pechenka2 (350x294, 12Kb)
Получившуюся четвертинку еще раз окунуть в сахар одной стороной и выложить на лист. Так поступить со всеми кружочками.


Из оставшегося теста еще раз скатать шар и сделать сладкие КРУАССАНЧИКИ С САХАРОМ.

1304617165_pechenki-na-skovorode (350x262, 20Kb)
Выпекать при 200 градусах 15 - 20 минут.

1304617131_pechenki-podano (350x262, 24Kb)

Источник:http://www.pokushay.ru/2011/05/10/tvorozhnoe-sloenoe-testo.html

Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - Вкусняшки из творожного "слоеного" теста
Часть 2 - Десерт "Эскимо"
Часть 3 - Еще одна диетическая запеканка.
...
Часть 21 - Вареники ленивые из картофеля и творога (брынзы)
Часть 22 - Пирог-сметанник с ягодами
Часть 23 - Наливной пирог с творогом

Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/десерт
кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз

Манты с тыквой, запеченные под соусом

Вторник, 24 Мая 2011 г. 20:54 + в цитатник
1299234897_podano2 (350x262, 22Kb)
Манты с тыквой, запеченные под соусом

Манты, запеченные в духовке под нежным томатно-сметанным соусом – вкуснятина!
Предваряя возмущение истинных поклонников восточной кухни – это не классические манты, но мы дома привыкли так их называть из-за некоторого сходства начинки. :) У меня нет пароварки. Поэтому я привыкла манты готовить своим способом, запекая в духовке под соусом. А эти еще и готовятся легко и быстро, практически «ленивые манты». Личного времени минут 20-25 на все приготовления.

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца – 2 шт.;
Вода – 1ст.;
Мука – 3-4ст.;
Соль 1,5ст.л.;

Для начинки:
Мясо – 300-400г (для этого рецепта годится и постное, у меня лосятина);
Картофель – 3-4шт.;
Лук репчатый – 3-4шт.;
Тыква – 300г (у меня замороженная);
Соль, перец, специи, растительное масло по вкусу;

Для соуса:
Сливки 10% - 400мл;
Сметана – 200г;
Соус томатный – 200г;
Соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сначала готовим пельменное тесто. Разбиваем в чашку яйца, добавляем холодную воду, соль, размешиваем.
В эту смесь потихоньку добавляем муку, вымешивая крутое тесто. (Я знаю, что принято муку насыпать горкой и в муку уже выливать жидкие составляющие, но мне так удобнее). Тесто должно быть достаточно крутым, т.к. после холодильника оно становится мягче. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник. Тем временем готовим начинку. Мясо нарезаем кусочками размером с крупный изюм.
Все остальные составляющие нарезаем кубиками примерно 1х1 см. Добавляем соль, перец, по желанию любые специи, немного растительного масла. Все перемешиваем.
1299234928_smes-vse-narezano (350x262, 28Kb)
Достаем наше тесто из холодильника. Раскатываем из теста большой круг толщиной примерно 2-3мм.
На тесто выкладываем начинку ровным слоем. На начинку заворачиваем края теста.
Аккуратно заворачиваем тесто с начинкой в рулет, защипываем края.
Полученный рулет нарезаем на кольца толщиной 4-5см.

1299234853_rulet-narezan (350x262, 23Kb)
ольца выкладываем в форму или сковороду с высокими бортиками, оставляя расстояние между ними примерно 1-2см, т.к. они расширяются при запекании.

1299234910_rulety-na-skovorode (350x262, 30Kb)
Включаем духовку на 180 градусов. Готовим соус: смешиваем в чашке все ингредиенты для соуса.
Этим соусом заливаем наши манты в форме, стараясь поливать так, чтобы соус попал в каждый «мантик». Уровень соуса в форме должен быть почти вровень с верхним краем «мантиков», чтобы они хорошо пропеклись, были сочные и верхняя часть теста не стала «каменной».
Отправляем форму с мантами в духовку на 40-50 минут. При желании за 5 минут до окончания можно присыпать тертым сыром.
Готовые манты подаем, поливая соусом.

Источник: http://www.pokushay.ru/2011/03/07/manty-s-tykvoy-zapechennye-pod-sousom.html

Серия сообщений "манты, пельмени":
Часть 1 - манты, чебуреки, самса, пельмени
Часть 2 - Манты с тыквой, запеченные под соусом
Часть 3 - курзе с мясом
Часть 4 - Яичное курзе.
...
Часть 34 - Пельмени с редькой "Семейный рецепт"
Часть 35 - Вареники с картошкой
Часть 36 - Пельмени - вкусно, сытно, удобно

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Тесто для лазаньи

Вторник, 24 Мая 2011 г. 20:38 + в цитатник
lazanya_testo_1 (400x300, 32Kb)
Тесто для лазаньи

Для приготовления лазаньи требуются специальные листы. Их можно купить в магазине, а можно приготовить самому. Если Вы решили приготовить листы для лазаньи самостоятельно, этот рецепт для Вас. Вам понадобится только мука, яйца, соль и масло.

Мука – 400 гр.
Яйца – 2 шт.
Соль – 1 чайная ложка.
Масло подсолнечное – 1 столовая ложка.

Муку просеять, для того чтобы она обогатилась кислородом и была более пышной.
В образовавшейся горке муки сделать углубление для яиц.
Вбить яйца в углубление. Добавить масло и соль.
Замесить тесто, месить придётся долго (минут 5—10). Если тесто слишком крутое (жёсткое) добавить немного воды. Месить пока оно не станет однородным, и перестанет приставать к рукам. Накрыть тесто пищевой плёнкой или положить в пакет, чтобы оно не сохло, и дать постоять около 30 минут.
Разделить тесто на 6 равных частей. Можно разделить и на другое количество частей, всё зависит от размера пластин, которые Вы хотите получить в итоге. Размер может быть равен размеру посуды, в которой будет выпекаться лазанья или более маленький размер для более удобного хранения.
Взять одну из частей и раскатать скалкой до толщины примерно 1—1,5 мм.
Ножом придать нужную форму листу для лазаньи и повторить со всеми частями теста. Из обрезков можно сделать домашнюю лапшу. Листы лазаньи можно использовать сразу, высушить или заморозить. Высушенные листы перед использованием отварить в течение 2 минут в подсоленной воде, так как они сильно крошатся. Приятного аппетита.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Лазанья овощная

Вторник, 24 Мая 2011 г. 20:26 + в цитатник
lazanya-recept-prigotovlenija (500x333, 144Kb)
Лазанья овощная рецепт приготовления

Продукты: На 4-6 порций:
1 ст л оливкового масла
1 луковица, порезанная мелко
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 красных перца, порезанных
2 кабачка цуккини, порезанных тонкими кружочками
2 маленьких баклажана, тонко нарезанных
60 гр грибов, мелко нарезанных
2 ст л томатной пасты
400 гр банка консервированных помидоров
125 мл сухого белого вина
8 х 10 см х 16 см (200 гр) сухих листов для лазаньи
25 гр тертого сыра пармезан

Белый соус:
60 гр сливочного масла
35 гр простой муки
500 мл молока
60 гр тертого сыра Чеддер

Приготовление:
Разогреть масло в сковороде, обжарить лук и чеснок. Добавить перец, цуккини и баклажан, обжаривать, пока овощи не станут мягкими. Добавить грибы, томатную пасту, консервированные помидоры вместе с соком и вино; тушить, не накрывая крышкой, около 15 мин, пока смесь слегка не загустеет.

Положить 2 листа теста на дно формы для лазаньи вместимостью 2 л. Сверху положить половину овощного соуса и 1/3 белого соуса. Повторить слои, используя по 3 листа теста на слой. Сверху полить оставшимся белым соусом и посыпать сыром. Запекать, не накрываякрышкой, 40 мин до золотистого цвета.

Подавать с зеленым салатом по желанию.

Белый соус:
Растопить масло в кастрюле и добавить муку; готовить, помешивая, пока смесь не начнет густеть и бурлить. Постепенно добавить молоко, помешивая, довести до кипения и кипятить, пока соус не загустеет до желаемой консистенции, добавить сыр.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Домашние крема

Вторник, 24 Мая 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО_КРЕМ *МИНУС 20 ЛЕТ*

 (200x134, 48Kb)
Избавляемся от морщин быстро и эффективно  


Однажды в газете "Копилка семейных советов" я прочитала рецепт омолаживающего крема .Состав этого крема не так уж и сложен да и готовить его совсем просто.

А рецепт таков:
берем 200 гр.свиного внутреннего жира
1 ст.л сока алоэ
1 ст.л.меда
все это размешать на водяной бане но не кипятить .

Крем поставить в холодильник и перед каждым применением разогревать на водяной бане,но я не разогреваю так как это нудно и долго я просто беру немного крема в руку он немного растает и тогда наношу на кожу.Эффект действительно потрясающий буквально за неделю мои морщинки разгладились.

Так что дорогие мои не пожалей времени и приготовь этот крем.Поверьте,эффект стоит затраченного времени и терпения.


ДЕЛАЕМ КРЕМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рецепты:
Витаминный крем – зимний.

Для любого типа кожи.

Ингредиенты:
Маргарин или сливочное масло – 100 гр
Оливковое масло – 2 ст.л.
Яичный желток – 1 шт
Мед – 1 ч.л.
Лимонный сок (для жирной кожи)– 2 ст.л.
Ретинол ацетат – витамин А в масле (для сухой кожи) – 10 капель
Камфорный спирт – 1ст.л.

Приготовление:

Маргарин или сливочное масло растереть с оливковым маслом, добавить желток и мед. Взависимости от типа кожи добавить сок лимона или витамин А. Камфорный спирт вводиться по каплям. Полученную смесь хранить в холодильнике.

Ромашковый крем.
Подходит для всех типов кожи.

Ингредиенты:
Настой ромашки – 1 ст.л. соцветий ромашки залить 100 мл кипяченной воды.
Мед – 2 ч.л.
Глицерин – 1ч.л.
Сливочное масло- 50 гр.
Растительное масло – 2–3 ч.л.
Яичный желток – 2 шт.
Камфорный спирт – 30 мл.

Приготовление:

Добавьте в настой ромашки 1ч.л. глицерина и 2 ч.л. меда и осторожно перемешайте ингредиенты.
Накройте крышкой и дайте настояться около часа, потом процедите через сито или марлю смесь.
Поставьте на водяную баню кастрюльку с сливочным маслом, добавьте растительное масло и помешивая дождитесь пока сливочное масло растопиться. Затем снимите с плиты и добавьте в смесь яичные желтки, перемешайте ингредиенты и постепенно введите раствор ромашки, глицерина и меда. Добавьте камфорного спирта и продолжайте помешивать, пока смесь не остынет. Теперь можно переложить крем в стерильную стеклянную баночку. Крем хранится в холодильнике не более 2-ух недель.

Ромашковое масло.

Для сухой кожи лица и шеи.
Ингредиенты:
сухих соцветий ромашки −3 ст.л.
оливковое масло – 200 гр

Приготовление:
Цветки ромашки залейте оливковым маслом, накройте крышкой, поставьте в темное место и дайте настояться сорок дней. Отлейте небольшое количество масла в стерильный пузырек и используйте в качестве протираний сухой кожи. Приготовленное масло отлично сохраняет свойства в течении нескольких лет.

Лосьон из винограда (арбуза и дыни).

Увлажняющий для всех типов кожи.
Ингредиенты:

Сок винограда – 400 мл.
Мед −1–2 ст.л.
Соль – 1ч.л.
Водка – 1 ст.

Для приготовления сока возьмите мякоть винограда и разомните, дайте отстояться 2 часа, отцедите сок. Сок влейте в емкость, смешайте с медом, добавьте соль. Смесь процедите и влейте водку.

Способ применения: Смочить чистую ватку в лосьоне и смазать очищенную кожу лица. Оставить не вытирая на 1–2 часа.
Хранение: 1 год
Вместо винограда можно использовать сок арбуза (увлажняет и тонизирует кожу лица) или дыни (для сухой кожи).


Для кожи лица и шеи.

Ингредиенты:
Свежие сливки −1 ст.
Яйцо взбитое – 1 шт
Водка – 100 г
Сок лимона – 3 ст.л.
Глицерин – 1 ч.л.

Приготовление:
Все ингредиенты смешать, вылить в стерилизованную бутылку. Такой лосьон может храниться 6 мес.


Крем с маслом какао для лица и шеи.

Питательный для любого типа кожи

Масло какао – 20 г
Пчелиный воск – 10 г
Вазелин – 10 г
Персиковое (оливковое.масл¬о) −20 г
Розовая или мятная вода- 20 г
Приготовление:
А водяной бане растопить пчелиный воск, добавить кусочек масло какао, когда ингредиенты полностью растворяться и образуют однородную смесь добавить остальные ингредиенты. Тщательно помешать лопаткой. Переложить в стерилизованную стеклянную банку.
Хранить в холодильнике.

Рубрики:  красота/уход за лицом

Метки:  

Декор бутылки

Вторник, 24 Мая 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративные элементы для кухни

Т.к. моя кухня в кофейном стиле, то я решила ее приукрасить декоративными элементами в той же кофейной тематике. А вообще очень приятно с утра заходя на кухню, ощущать запах кофе. Это очень бодрит и поднимает настроение.
Материалы и инструменты:
- бутылка и стакан из под сметаны
- шпатлевка
- растворимый кофе
- ленточка
- проволока
- ткань
- салфетка с кофейным рисунком
- золотая акриловая краска

323606_6776nothumb500 (355x699, 73 Kb)

1. Бутылку и стакан обмазываем шпатлевкой, и шпателем хаотичными движениями похлопываем по ним. Таким образом получаются выступы.
2. Пока шпатлевка не высохла обсыпаем бутылку и стакан растворимым кофе. Получаются кофейные разводы. Чем мельче растворимый кофе, тем лучше получатся разводы на бутылке.
3. Когда все просохнет, кисточкой в некоторых местах красим золотой акриловой краской.
4. Завязываем бантик из ленточки.

т.к. шпатлевка влажная, то растворимый кофе на ней растворяется и оставляет разводы. Главное помельче размолоть гранулы.

автор idecorator
http://www.myjulia.ru/article/190981/
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Шапочка с гвоздикой

Вторник, 24 Мая 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шапочка с гвоздикой от stasYulka

5cd7e12cf2b1 (640x480, 71Kb)
e4dc91cfe6f3 (429x640, 75Kb)
5d0b58d741d5 (444x640, 73Kb)


Рубрики:  вязание/для детей
вязание/головной убор

Метки:  

Пояс своими руками.

Вторник, 24 Мая 2011 г. 19:28 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Раздельное питание

Вторник, 24 Мая 2011 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Need_a_Boss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

делюсь своим опытом

Прежде всего хочу отметить,что мои советы-не панацея,мне это помогло,а вам может и нет.

Итак.Я не верю ни в какие диеты.Они мне не помогали.Ограничение само по себе-штука не для каждого.
Организм,находясь в огромном стрессе,теряет килограммы,а затем,стоит расслабиться,начинает судорожно их накапливать,наращивать,выжимая из ВСЕГО,чего можно.

Я весила 93кг при росте 170. А меня это не тяготило.У меня легкий характер,много друзей и замечательный молодой человек.Мой вес угнетал мою маму.Во-первых,у нас была прабабушка-диабетик и это не добавляло оптимизма.Ну и проблемы с сердцем.Хотя у меня их не было и все меня устраивало.

Решив угодить маме,пошла по врачам.

ОБЯЗАТЕЛЬНО при большом весе посетите:
1.гинеколога
2.эндокринолога
3.диетолога
в моем случае был еще и
врач-энерготерапевт. Я ярый скептик,и не верю во всякие подобные штуки,но он мне помог.

Итак,основные принципы жизни в период снижения веса:


1.раздельное питание.

СХЕМА РАЗДЕЛЬНО-АДЕКВАТНОГО ПИТАНИЯ

Читать далее...
Рубрики:  красота/уход за телом
здоровье

Метки:  

Розы - открытки

Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:59 + в цитатник
Рубрики:  творчество/пожелания

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Носки

Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки NANCY'S FANCY от Nancy Streicher

Добавляю в коллекцию еще одни интересные носочки. Обращают на себя внимание, необычно выполненная стопа и пятка.
4625091613_6a855f6b54_z (432x640, 353Kb) 4625091529_1991c569cb_z (349x640, 202Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/носки, тапки, пинетки

Метки:  

носки

Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки ESTER от Stephanie van der Linden

Симпатичные носочки с нетрадиционным ажурным узором хорошо подойдут для оригинального подарка. Скоро лето, можно попробовать выполнить эту модель из пряжи с хлопком, бамбуком или шелком
2984346791_424806bf03_z (650x433, 150Kb)
Превью 1252539671_bf35c9be35_z (640x480, 287Kb) Превью 2953994519_32c7e5ddb7_z (640x480, 332Kb) Превью 3198549189_c8c2bc81ee_z (500x375, 193Kb) Превью 3384805139_3d4cac6e01_z (640x480, 317Kb) Превью esther2_medium (500x368, 203Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/носки, тапки, пинетки

Метки:  

Отбивные шпионы

Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные "Шпионы"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

Метки:  

Домашние пилинги

Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения IRINA_VLA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние пилинги

http://www.liveinternet.ru/users/konotopskaya_vedma/post167069060/



Домашние пилинги — прекрасный способ избавиться от многих проблем с кожей: от прыщей и угрей, от жирного блеска и шелушения, от сухости и дряблости. Домашние пилинги, правильно подобранные под о
Рубрики:  красота/уход за лицом

Метки:  

Как импортировать дневник к себе в компьютер

Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Edoran [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как импортировать дневник к себе в компьютер

В связи с тем, что Лиру время от времени выдает разные сбои, чтобы не потерять информацию, я решила сохранить свой дневник на компьютере.

Импорт прошел успешно. Рассказываю, как я это сделала.

Сначала зашла в самый низ ленты постов, вот сюда (это там же, где стоят номера страниц):

 (699x364, 146Kb)

Нажав на слово "Экспорт", я очутилась вот в такой вкладке:

 (697x179, 22Kb)

Суть этой записи сводится к тому, что мой дневник разбит на файлы XML-формата. Под каждым есть слово "скачать", нужно навести курсор на это слово и правой клавишей мыши выбрать из подменю "сохранить как...". Что я и сделала, предварительно создав папку в компьютере под названием "Мой дневник". После того, как я скачала таким образом все файлы, точно так же скачала и XSL-файл под ними (тоже правой клавишей мышки "Сохранить как...") в ту же папку.

 (698x235, 38Kb)

Вот такое получилось содержимое папки.

Дневник сохраняется без дизайна и без комментариев вот в таком виде:

 (700x560, 54Kb)

Кстати, открывается он только Эксплорером. Опера и Фаерфокс выдают ошибку. Но и то хорошо, теперь буду каждый месяц сохранять данные.
Рубрики:  полезности

Метки:  

Картинки с цветами

Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Glamik_Ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированные картинки с цветами (много-много)



Цветочное счастье
Рубрики:  творчество/пожелания

Метки:  

Вцепившись в небо.

Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_ТАЙНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

навзрыд...

В людском потоке, как в диком поле,
В холодных взглядах, как в злом буране,
Она стояла, крича от боли,
Вцепившись в небо двумя руками.
Да так, что небо с ума сходило,
Роняло звёзды безумным шквалом,
Молилось, слепло, орало, выло,
Давилось пылью, огнём пылало,
Да так, что люди на всей планете
В немом испуге за руки взялись,
И, просыпаясь, кричали дети,
И звёзды, падая вниз, взрывались.

...Навзрыд, отчаянно, нежно, слепо,
Давно над сердцем своим не властна,
Она кричала, вцепившись в небо:
"Да будь ты проклят! И... будь с ней счастлив..."

 

Далее...

Рубрики:  творчество/стихи

Метки:  

Курица с овощами

Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПолуПирог с курицей и овощами: Сытно и НЕВЕРОЯТНО вкусно!

pirig-s-kuricey-i-ovowami-1 (440x330, 29Kb)
Интересный рецепт тем, что это, скорее всего не пирог, а полупирог! Ведь тесто присутствует только сверху в виде решетки. Ну а внутри много сочной начинки. И поэтому тесто получается, сверху хрустящее, а внутри мягкое и пропитанное соками начинки.



 

Продукты:
Рубрики:  кулинария/пироги из мяса
кулинария/закуски мясные

Метки:  

Лимонные пирожные с белым шоколадом

Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные пирожные с белым шоколадом-божественно!

03421 (310x437, 77Kb)
По этому рецепту получаются очень вкусные и нежные пирожные. В моём доме они долго не лежат!

рецепт вкусных пирожных
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина
Страницы: 472 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь