-Рубрики


Пирог «Мармеладный»

Вторник, 06 Августа 2013 г. 14:34 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофель, запеченный с сыром

Вторник, 06 Августа 2013 г. 14:32 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожное «Картошка»

Вторник, 06 Августа 2013 г. 14:28 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 4 раз

Салат с авокадо, креветками и черри

Вторник, 06 Августа 2013 г. 14:25 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами

Вторник, 06 Августа 2013 г. 14:24 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 2 раз

Паста «Карбонара»

Вторник, 06 Августа 2013 г. 14:22 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гамбургер

Вторник, 06 Августа 2013 г. 14:18 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суп «Харчо»

Вторник, 06 Августа 2013 г. 14:09 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Метки:  

Sabıka (Demet Akalın)

Пятница, 02 Августа 2013 г. 00:15 + в цитатник



Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/музыка
видео

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Selena Gomez

Четверг, 01 Августа 2013 г. 23:50 + в цитатник
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/музыка
видео

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Закуски

Четверг, 01 Августа 2013 г. 23:36 + в цитатник
Закуска экзотика
Закуска экзотика
Ингредиенты для "Закуска экзотика"


Ананас консервированный - 700 грамм
сыр типа рокфор - 200 грамм
чеснок - 2 зубчика,
майонез - 200 грамм

Способ приготовления "Закуска экзотика"

Ананасы нарежьте тонкими ломтиками. Сыр
размять. Чеснок измельчить и смешать с
майонезом. Ингредиенты соединить и уложить в
салатник. Перед подачей оформить зеленью.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Профитроли с копченым лососем

Четверг, 01 Августа 2013 г. 23:31 + в цитатник
 
Профитроли с копченым лососем

Мука пшеничная - 160 грамм масло сливочное для теста и начинки - 75 грамм и 50 грамм яйцо - пять штук вода - 160 грамм соль - 1/2 ч. ложки, сахар - 1/4 ч. ложки, сыр сливочный - 100 грамм зелень петрушки или укропа, лосось копченый (холодного копчения без кожи и костей) - 120 грамм


Способ приготовления "Профитроли с копченым лососем"

Для приготовления заварного теста воду довести до кипения, добавить масло, соль и сахар. Как только масло растопится, всыпать муку и при непрерывном помешивании проварить 5-6 минут. охладить тесто до 60-70 C и постепенно ввести яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложить ложкой в виде небольших булочек на слегка смазанный маслом противень. Расстояние между профитролями должно быть 2-3 см. выпекать при 200-210 C в течение 20-25 минут, затем нагрев уменьшить до 100 C и подсушите профитроли, чтобы они не осели. охладить.

Для приготовления начинки лосося измельчить (оставив немного для оформления) и взбить в миксере с добавлением сливочного сыра и масла до однородной пышной массы.

Срезав верхушки, заполнить профитроли приготовленной начинкой.

оформить ломтиками лосося и зеленью.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рулетики

Четверг, 01 Августа 2013 г. 23:22 + в цитатник
 рулетики



Здравствуйте, хозяюшки! Если Вы хотите приготовить рулетики - Вы попали к нам! В нашем кулинарном списке вкусных блюд, которые которые ждут Вас внизу, Вы без сомнений найдете именно его. Тем не менее, если вкусного блюда рулетики ниже в кулинарном сборнике нет - Вы можете использовать стандартный поиск на сайте.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Щука фаршированная

Четверг, 01 Августа 2013 г. 23:15 + в цитатник
Щука фаршированная
 
Ингредиенты для "Щука фаршированная"

Щука - одна штука хлеб пшеничный - 180 грамм молоко - 1 стакан, яйцо - две штуки лук репчатый - 2 головки, свекла - одна штука морковь - одна штука соус томатный (см. рецепт на сайте) - 300 грамм масло сливочное - две столовых ложки чеснок - 1 зубчик, зелень укропа, соль, перец черный молотый.


Способ приготовления "Щука фаршированная"

Очистите рыбу от чешуи, надрежьте кожу вокруг головы и, не разрезая брюшка, удалите внутренности, снимите кожу "чулком" с рыбы. Отделите мякоть от костей.

Филе рыбы и 1 головку репчатого лука пропустите через мясорубку, смешайте с замоченным в молоке хлебом, яйцом, маслом, посолите, добавьте перец и все это пропустите через мясорубку два раза.

Наполните фаршем кожу рыбы.

На дно посуды положите нарезанные ломтиками сырые свеклу, морковь, лук, на них - фаршированную щуку. Залейте рыбу и овощи водой, добавьте рубленый чеснок и тушите 1 час.

Готовую щуку нарежьте порционными кусками, уложите на блюдо вместе с тушеными овощами. Отдельно можно подадим отварной картофель, посыпав его рубленой зеленью, и томатный соус.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Уроки Фотошоп

Четверг, 01 Августа 2013 г. 15:38 + в цитатник

Новые уроки

   31.07.2013 
Новый урок на форуме:
Создание красочной модной, художественной работы
Раздел: спецэффекты, средние
(Опубликовал: Zolotaua )

  28.07.2013 
Новый урок на форуме:
Двойная экспозиция в Photoshop
Раздел: спецэффекты, средние
(Опубликовал: MissGabriella)

Читать далее...
Рубрики:  ФОТОШОП/уроки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рулетики из горбуши с грибами

Четверг, 01 Августа 2013 г. 15:26 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  

Сушеные помидоры с пряными травами в масле

Четверг, 01 Августа 2013 г. 15:20 + в цитатник
Сушеные помидоры с пряными травами в масле. Фото-рецепт
Вам потребуются: помидоры - 1.2 кг; соль - 1-2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; зелень петрушки и базилика - по 1 пучку (по 30г); масло растительное (лучше оливковое первый отжим) - 100-150 мл; чеснок - 1 зубчик
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Веер из баклажана

Четверг, 01 Августа 2013 г. 15:08 + в цитатник
Автор:

 
 
Веер из баклажана. Фото-рецепт
Вам потребуются: баклажаны - 2шт.; помидоры - 3 шт.; моцарелла (молодая, маленькие шарики) - 1 пакетик; чеснок - 2 зубчика; базилик, соль, молотый перец - по вкусу; масло оливковое
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из баклажан и кабачков

Метки:  

Сотэ овощное

Четверг, 01 Августа 2013 г. 13:43 + в цитатник
Автор:

 
Сотэ овощное. Фото-рецепт
Вам потребуются: помидоры - 500г; лук репчатый - 250г; морковь - 300г; перец сладкий болгарский - 450г; баклажаны - 800г; чеснок - 3-4 зубчика; перец молотый, соль - по вкусу; сахар - 1 ч.л.; лавровый лист - 3 шт.; растительное масло - 1/2 стакана
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Я ЛЕТО ПОДАРЮ И РАССВЕТ

Четверг, 01 Августа 2013 г. 11:29 + в цитатник

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/музыка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Стас Михайлов Ты только для меня New 2013

Четверг, 01 Августа 2013 г. 11:25 + в цитатник

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/музыка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Дамские пальчики"

Среда, 31 Июля 2013 г. 16:49 + в цитатник

Торт "Дамские пальчики"
Ингредиенты:
- яиц — 5 Штук
- сливочного масла — 100 Грамм
- муки — 1 Стакан
- воды — 1 Ст. ложка
- соль на кончике ножа — 1 Часть
- сметаны 25% — 700 Грамм (крем)
- сахара — 1 Стакан (крем)
- шоколада — 100 Грамм (для глазури)

Приготовление:
Нагреть в кастрюле сливочное масло и воду. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока масло не растает. Когда вода закипит, выключить огонь, добавить муку и быстро замесить тесто. Добавить яйца по одному за раз и перемешать до однородности. У вас должно получиться мягкое густое тесто. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. С помощью кондитерского шприца или мешка выдавить на противень эклеры длиной от 5 до 10 см. Выпекать 20 минут, затем уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать в течение 5-7 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать остыть. Чтобы приготовить крем, взбить сметану с сахаром. Обмакнуть каждый эклер в крем и выложить в разъемную форму. Залить оставшимся кремом. Поставить форму в холодильник на 4-5 часов (лучше на ночь). За это время эклеры должны хорошо пропитаться кремом. За час до подачи приготовить шоколадную глазурь. Поместить шоколад в миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Помешивать до полного растворения шоколада. Извлечь торт из формы и полить растопленным шоколадом. Поставить в холодильник и дать шоколаду застыть.

Пальчики оближешь!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с печенью трески

Среда, 31 Июля 2013 г. 16:46 + в цитатник

Выложила слоями:
печень трески (230 гр.),
тёртый варёный картофель - 2 шт. + майонез,
солёные огурцы - 3 шт. + майонез,
яйца - 2 шт. + майонез,
тёртый сыр.

Автор: Александра Иванова
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Слоеный пирог-перевертыш

Среда, 31 Июля 2013 г. 16:38 + в цитатник

Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
1 стакан кефира
1-1 1/5 стакана муки (чтоб тесто было как на оладьи)
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка соды погасить уксусом или 2 чайные ложки разрыхлителя

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр
- тертый сыр 300 гр
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить)
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 минут при 175 С.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Пальчики оближешь!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат из фунчозы по-корейски

Среда, 31 Июля 2013 г. 16:23 + в цитатник

Основные ингредиенты:
100г вермешели фунчоза
80г(1 пакетик) заправки для фунчозы по-корейски
100г свежего огурца
70г моркови
30г болгарского перца
1 зубчик чеснока
20г любой зелени


Вот всё, что нам понадобится для приготовления фунчозы. Морковь нашинковать тонкой соломкой, положить в глубокую миску и мешать руками, пока морковь не даст сок (2-3 минуты) Фунчозу замочить на 5-7 минут в горячей воде. Затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой. Нашинковать огурцы и перец соломкой. Порезать зелень и чеснок. Переложить вермишель в миску с морковью и добавить овощи - огурцы, перец, чеснок и зелень. Залить заправкой, тщательно перемешать. Оставить настаиваться на 2 часа. Затем еще раз перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке

Среда, 31 Июля 2013 г. 16:17 + в цитатник

 

 

Ингредиенты:

-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)

Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
Готовый кекс охладить 10 минут в форме, потом вытащить его и дать остыть полностью. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками покрупнее. Не забудьте позвать друзей на чай.

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хлебушек)

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 14:59 + в цитатник

Красивый у меня сегодня хлебушек получился:)

Как обычно - содовый хлеб:)..Другой я не пеку. Дрожжи вредны, а с закваской у меня как-то не сложилось:)...

Да нам и этот хлеб очень нравится, муж его просто обожает, говорит- это не хлеб, а отдельная еда:))))

2/3 стакана нежирного кефира

соль, сахар щепотки

сода пол-чайной ложки

куркума - треть чайной ложки ( благодаря ей хлеб получился яркого рыжего цвета)

зиры щепотка, кунжут для украшения

мука кукурузная, пшеничная и ржаная поровну

треть стакана подсолнечного нерафинированного масла

Замесить, слепить снежки, обвалять в кунжуте, выпекать 25 минут в хорошо разогретой духовке (я разогреваю до 200`)...Выпекать при температуре 180`.

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Итальянский хлеб фокачча

Среда, 24 Июля 2013 г. 17:55 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Брускетта с помидорами и огурцами

Среда, 24 Июля 2013 г. 17:51 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Идеи как красиво оформить фрукты

Среда, 24 Июля 2013 г. 10:00 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 176 ... 112 111 [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь