![]() Vampire_Knighta ![]() |
![]() |
![]() Elliot_Preuss ![]() |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Эскалопы с белым вином от Tatiania |
Шустренькое, скажу я вам, блюдо. Главное иметь в наличии всего немного из ингредиентов и очень много-много желания вкусно покушать. И аппетит!!!
Прежде чем написать этот пост посмотрела первую страницу поисковика по сабжу. Рецептов море. Но все не то.
Метки: свинина мука белое вино |
Подснежники |
Подснежника хрустальный звон
Весной в ущелье раздается.
Природы развевая сон,
Цветочек на ветру смеется.
***
© Copyright: Василиса Борцова, 2005
далее...
Метки: фото подснежники |
Рамочки для текстов 7 (бабочки) |
Метки: рамочки блог эпиграфы картинки |
Печенье-трубочки от Мишель с кукинга |
Метки: яйца шоколад сахар мука масло |
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ. |
Лунный гороскоп стрижки волос на февраль 2009
1 февраля | Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума. |
---|---|
2 февраля | Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными. Но помните, что сегодня противопоказано химическое воздействие на волосы (окрашивание, завивка). А сложная укладка, сделанная в этот день, продержится недолго. |
3 февраля | После стрижки, сделанной в этот день, волосы станут тоньше. Зато будут медленно отрастать, и форма, созданная парикмахером, сохранится надолго. Возможно, изменится и цвет волос: они станут чуть темнее. |
4 февраля | В этот день попытки создать прическу, украшающую именно вас, увенчаются успехом. После сегодняшней стрижки, ваши волосы будут слегка завиваться крупными локонами. |
5 февраля | Стричь волосы сегодня нежелательно: можно "отрезать" свою удачу. |
Метки: волосы календарь стрижка |
Рецепты здорового питания |
|
ТОРТ"СНИКЕРС" от ЕЛЕНЫ |
Метки: сгущенка масло арахис сливки яйца |
ПИРОГ |
Набрали немного лисичек в лесу и пришла мысля приготовить пирог.
Конечно грибов маловато ,но я нарезала плавленый сыр с беконом и получилось очень вкусно ! Вообще тесто очень вкусное , мягкое и начинку можно любую и соленую и сладкую ! Советую !
Нажмите, чтобы увидеть картинки
Метки: майонез сметана яйца грибы сыр |
Деньги |
Как приманить Деньги.
В ДОМЕ
Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома. Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течении года крупную купюру, которая, утверждают они " зарядившись " вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги. Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой. Нельзя одалживать соседке хлеб и соль - достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью. Чтобы в доме завелись деньги веник нужно ставить ручкой вниз .
НА РАБОТЕ
О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем. Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу. Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением. И вообще старайтесь некогда не занимать, а чаще давать в долг, вы кабы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись.
ОДЕЖДА
Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства; а еще деньги не любят порванных карманов или оторванных пуговиц.
В КОШЕЛЬКЕ
Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка. Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину. В самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру в один доллар. Также в кошельке должна быть "счастливая монетка" (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и т.п.). Эту монетку нельзя тратить - она счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся и не будут идти в руки.
КИТАЙСКИЙ АММУЛЕТ
Продеть через три монетки с дырочками посередине красную ленточку и постоянно носить у себя в кошельке. Каждый раз, открывая кошелек, ласково поглаживать талисман - он отзовется прибылью.
ШАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ
(выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные и т.д.) не приносят счастья и потому, не должны задерживается в вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте.
Метки: деньги одежда з/плата |
Без заголовка |
Метки: картофель |
Без заголовка |
Ингридиенты:Картофель,мясо птицы, яйца, сыр, соль, перец черный, чеснок, расительное масло, майонез.Маслины,горошек, клюква, укроп для украшения. Картофель почистить, порезать фигурным ножом соломкой и обжарить во фритюре. Мясо птицы отварить, порвать на длинные кусочки.Смешать картофель с мясом, поперчить, посолить и заправить майонезом, выложить на тарелку.Отварные яйца, сыр, чеснок выдавить через чесночный пресс в тарелку, заправить майонезом, скатать шарики и выложить в центре блюда.Украсить маслинами, горошком, клюквой и укропом.
***Картофельные палочки в сухарях с грибной начинкой*** Источник Журнал "Все для женщины" №5 2008г Время приготовления:1 час На 15 штук палочек нам потребуется: 4 картофелины 2 яйца петрушка и зеленый лук в равных долях 2 стол.ложки муки 200гр шампиньонов 1 луковица 2 зубчика чеснока специи для картофеля и соль растительное масло Готовим: Картофель очистить, порезать на 4 части и отварить в подсоленой воде. Из готового картофеля слить воду и cделать пюре.В остывшее пюре добавить специи для картофеля и желтки от яиц. Зеленый лук и петрушку мелко порезать и так же смешать с пюре (при необходимости пюре разбавить картофельным бульоном или молоком).Белки взбить с солью, осторожно перемешивая, ввести в пюре.Шампиньоны порезать на четвертинки,обжарить с луком в растительном масле.Мокрыми руками формируем палочки, прослаивая их грибной начинкой, обваливаем в сухарях и жарим равномерно со всех сторон в раскаленном масле.Прежде чем подать палочки к столу, выложить их на бумажную салфетку,чтобы лишний жир стек.
Начинённые картофельные шарики с брусничным соусом Ингредиенты: 1) для шариков – картофель 500 гр, масло сливочное 50 гр, желток от двух яиц, соль по вкусу, масло растительное кукурузное для фритюра, белый хлеб для приготовления панировочных сухарей (можно использовать готовую панировку); 2) для начинки – шампиньоны свежие 2-3 штуки, сыр твердых сортов 50 гр, луч репчатый 1 шт., зелень, соль по вкусу; 3) для соуса – брусничный джем 100 гр, корица молотая по вкусу, картофельный крахмал ¼ чайн.ложки. Приготовление: отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде. В это время шампиньоны и лук мелко шинкуем и обжариваем в растительном масле. Сыр трем на мелкой терке и смешиваем с мелко порезанным укропом (у меня соленый укроп, поэтому не солю) и обжаренными до золотистого цвета луком и шампиньонами. Начинка готова. Отваренный картофель мнем со сливочным маслом и желтками до консистенции пюре. Далее из картофельного пюре смоченными в воде руками формируем шарики, делаем вмятинку в середине, кладем туда начинку и сверху закрываем кусочком пюре и вновь скатываем шарик. Для панировки необходимо приготовить сухари. Кусочек белого хлеба помещаем в ростер (тостер, микроволновку, духовку, кому как нравится) и засушиваем. Далее сухарь толчем до образования панировочной крошки. В сухарях обваливаем наши шарики и опускаем жариться в заранее разогретый фритюр (кипящее кукурузное масло). Обжариваем шарики до золотистого цвета. Готовим соус. В подогретый брусничный джем добавляем корицу и крахмал для загущения, даем этой массе немного покипеть. Поливаем готовые шарики брусничным соусом. Блюдо подавать желательно в теплом виде. Приятного аппетита! :) |
Картофельная запеканка Состав: картофель, молоко, сметана, грибы, лук, чеснок, зелень, сыр, соль, перец. Приготовление: Отварить картофель, размять. Добавить (для более нежного вкуса) молока и немного сметаны. Обжарить на растительном масле по отдельности грибы с зеленью и лук с чесноком. Затем начинку смешать. В жаропрочную посуду выкладывать слоями: картофель, грибную начинку, тёртый сыр, опять картофель. Поставить на несколько минут в духовку. Украсить зеленью.
(c) http://www.eva.ru/main/vote.contests/voteForm?poll=1324
Метки: грибы картошка яйца зел.лук петрушка |
Салат закуска |
Нашла новый рецепт , на праздничном столе он бы смотрелся интересно и дизаин бы удивил гостей.
Принцип такой:
можно приготовить и пять видов салата, только , чтобы они не были рассыпчатые и чтобы из них не текло масло.
Сам рецепт из нета тут http://forum.say7.info/post299333.html#299333.
Копирую в дневник.
Сам рецепт : Нажмите, чтобы увидеть картинки
Метки: морковь картофель яйца рыба огурец |
Ключи к играм |
Метки: сайте алавар nevosoft |
Закусочный тортик №2 |
Метки: лаваш плавленный сыр мясное ассорти |
ТОРТИК ЗАКУСОЧНЫЙ |
Метки: бисквиты соленые масло рыбное рыбное филе жареное морепродукты лососина |
ДОМАШНЯЯ СУШКА |
Метки: яйцо мука сода молоко водка сахар |
Без заголовка |
Метки: решётка пластиковая нитки крючок |
Без заголовка |
Метки: куриная грудка грибы сливки сыр булка Чеснок |
ДЛЯ ДНЕВНИКА |
Метки: слайд-шоу видео слайд-шоу коды цвета |
Карамельный Баунти от лиса с кухарки |
Метки: молоко какао манка кокосовая стружка сливочное масло |
Без заголовка |
|
Метки: рука точки |
Просто объеденье! |
Метки: груши яблоки кокос яйца масло |
Притчи о любви. О ветре и цветке |
Метки: притча ветер цветок |
Салат с мацуном, огурцами и орехами |
Метки: огурец Чеснок зелень мацуна(простокваши натурального йогурта) |
Наши детки |
|
ВСЕ О ВОСПИТАНИИ, ОБУЧЕНИИ И РАЗВИТИИ ДОШКОЛЬНИКОВ |
|
ВВЕДЕНИЕ В МАТЕМАТИКУ.(ЗАНЯТИЕ №2) |
Метки: математика дети |
ВВЕДЕНИЕ В МАТЕМАТИКУ (ЗАНЯТИЕ №1) |
Метки: дети введение в математику |
ЧТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ДЕТИ ПО МАТЕМАТИКЕ К 4 ГОДАМ |
Метки: математика дети |
ВСЕ О ВОСПИТАНИИ, ОБУЧЕНИИ И РАЗВИТИИ ДОШКОЛЬНИКОВ |
Метки: математика развитие дети |
Сырные пикантные колобочки |
Метки: творог орех петрушка Чеснок черный перец укроп |
Армянская бастурма |
Метки: Чеснок Соль говядина молотый красный перец чамана |
О соевом соусе |
Метки: соевый соус суп марлен дитрих белокачанная и цветная капуста |
Чистка квартиры. |
Давайте рассмотрим способы, с помощью которых можно эффективно очистить квартиру от негативной энергетики. Очищение квартиры планово производится один раз в неделю, хотя было бы неплохо проводить подобные уборки каждый день. Для этой цели существуют различные способы и методы.
Метки: свяча руки духовная жизнь чистка |
ГОТОВИМСЯ К МАСЛЕНИЦЕ |
Метки: минеральной воды с газом яйца сахар |
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО |
Метки: дрожжи молоко майонез масло подсолнечное яйцо |
Без заголовка |
Метки: апельсиновый сок сах.пудра какао яйца молоко масло |
ДЕСЕРТ |
Привет... Я новенькая.. Вот, нашла сообщество, которое мне по душе.. обащаю шоколад!!! решила поделится с вами одинм рецептом (не моим, а стуренным) надеюсь .его еще не было...
2 ст.л. кофе растворимого
175 мл горячей воды
175 гр сухого инжира
500 мл сливок
5 ст.л. кофейного ликера
300 гр шоколада
50 гр несоленого масла
листики для оформления
1. Перемешайте кофе с горячей водой и положите размокать сухой инжир на 24 часа.
2. Когда инжир готов взбейте половину сливок с 2_мя ст.ложками ликера, но не до состояния масла. Главное не беребить. Уложить пленочку (из кулинарных принадлежностей) на дно формы, примерно 26 на 15 см, выложить туда эту белую массу и размазать по краям до верху. Положить в морозилку на несколько часов, чтоб заморозилось.
Когда предыдущая масса готова, слить инжир, и в эту жидкость добавить шоколад, масло. Растопить на водяной бане до консистенции соуса. После поставит охладить на несколько минут, добавить оставшийся ликер.
3. Взбить оставшиеся сливки, смешать с шоколадным соусом и инжиром. Перемешивать аккуратно.
4. Выложить в форму и опять заморозить.
Растопить шоколад и помазать с внутренней стороны листики, заморозить и перед сервировкой аккуратно снять шоколадные листики для украшения вашего десерта.
Десерт вытащить из морозилки за час подачи на стол и переложить в холодтльник. На готовку уходит всего 25 минут, но терпение...приходится ждать, когда заморозится. Поэтому один большой плюс, что можно готовить заранее.
Метки: сливки щоколад ликер инжир масло |
"Испанский шоколад" |
Метки: шоколад тросниковый коричненый сахар корица |
Без заголовка |
Метки: шоколад |
Без заголовка |
Метки: шоколад сливки ликер |
ГИМНАСТИКА ДЛЯ НОГ |
|
Без заголовка |
Метки: ноги маска Ромашка массаж потливость ног мозоли |
Рукоделие |
Мне очень нравиться этот ангелок.
Взяла с очень классного блога "Край золотого заката" http://zolotojzakat.blogspot.com/2007/12/blog-post_05.html
Так и хочется самой такого же сделать
Метки: ткань |
Диета для лица |
|
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГАРБУЗА. |
Метки: тыква(гарбуз) овсяные хлопья молоко сахар ягоды |
Выпечка |
Тесто делала в Термомиксе за 50 сек.
1ч.л ванильного сахара
100г. муки
100г. крахмала
1ч.л. пекарского порошка
200г. сахара
4 яйца
Всё заложила в чашу и взбила. Затем выложила тесто на пекарскую бумагу и пекла при 180*-8-10 мин. Горячий смазала вареньем и закрутила в рулет. Верх обмазала расстопленным шоколадом.
Метки: рулет сахар крахмал |
Соус - дип "Ранч" (Ranch dip) |
Метки: лук сахар сметана Чеснок майонез петрушка |
Соус "Цадзики" (Цацики, Tzatziki) |
Метки: огурец Чеснок йогурт оливковое масло |
Быстрый и эффективный американский способ привлечения денег |
|