-Битвы

Кто забавнее?

Я голосовал за Vampire_Knighta


Vampire_Knighta
Голосовать
VS
Elliot_Preuss
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тимч

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2008
Записей: 1089
Комментариев: 1502
Написано: 4500




16763902_16258521_15440918_1200916449_58 (635x94, 12Kb) (560x390, 32Kb)36187872_1dbc73c2a10e (640x500, 198Kb)Рейтинг блоговРейтинг блогов

Быстрый переход по страницам блога:

35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 

20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 

5 4 3 2 1 


Катакомбы | Часть 4. История Церкви

ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ /арабская кухня/

Пятница, 31 Июля 2009 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова  и фото не мои, скопированы.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
ВЫПЕЧКА

Огуречные маски

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:54 + в цитатник
 (180x240, 24Kb)Маски из огурца увлажняют кожу, питают, снимают раздражение.

- После очистки огурца кожуру наложить на лицо на 25 минут. Умываться после этой маски не надо, потому как огуречный сок действует на кожу очищающе. Эта маска оказывает питательное, освежающее и разглаживающее действие. Кожа любого типа хорошо переносит эту маску, поэтому использовать ее можно довольно часто.

- Кусок огурца, натереть на тёрке и смешать с белой глиной. Эту смесь с помощью кисточки нанести равномерно на лицо и через 20 минут смыть водой комнатной температуры. Эта маска придаст коже свежий вид.

- Смешать сок огурца и лимона в пропорции 1:1, смочить им марлю и наложить на лицо на 15-20 минут. После этого смыть прохладной водой. Применение такой маски придаст коже лица тонизирующий и отбеливающий эффект.

- Взбить белок куриного яйца, влить в него 2 ложки свежего огуречного сока и все перемешать. Наложить эту массу на лицо на 15-20 минут, после этого смыть маску минеральной водой комнатной температуры. Использовать для жирной кожи лица.

- 3 маленьких огурца натереть на терке, добавить толокна и до получения кашицы, затем 2 чайных ложки сметаны. Нанести эту маску на 25-30 минут, затем снять ватным тампоном, смоченным в воде. Эта маска используется для сухой кожи лица.

- Натереть огурец, добавить чайную ложку меда. Нанести эту на 20 минут и смыть водой комнатной температуры. Эту маску используют при бледной и увядающей коже лица.

- Смешать сок огурца и водку в отношении 4:1. Эта смесь используется для очищения нормальной кожи лица.

- 2 столовые ложки творога + 1 столовая ложка молока + чайная ложка подсолнечного масла. Тщательно перемешать все ингредиенты и добавить в эту образовавшуюся кашицу натертый огурец. Наложить маску на лицо на 20 минут, затем смыть минеральной водой комнатной температуры. Подходит для любой кожи лица.

- Одна столовая ложка огуречного сока + столовая ложка сливок. Все тщательно перемешать. Наложить эту массу на лицо. Через 20 минут смыть прохладной кипяченой водой. Использование подобной маски оказывает тонизирующий эффект на кожу лица.
Рубрики:  домашняя косметология
маски для лица и тела

Метки:  


Процитировано 10 раз

ПЕРЕЦ

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:50 + в цитатник
perec (699x478, 32Kb)
Маски из перца для ухода за кожей лица


Питательная маска из перца сладкого для ухода за кожей лица: Возьмите этот овощ среднего размера, разрежьте пополам, устраните с него семена и натрите на мелкой терке. Добавьте 1 столовую ложку сока отжатого из капусты, и столько же морковного сока. Размешайте и нанесите смесь на 15 минут, после чего снимите влажным ватным тампоном, затем умойтесь теплой водой.
* * * * *

Для ухода за сухой кожей лица используйте следующий рецепт: Очень мелко измельчите сладкий болгарский перец. 2 столовые ложки получившейся кашицы смешайте с 1 растертым яичным желтком и с 1 столовой ложкой сметаны. Наложите массу на 15 минут, по истечении которых смойте теплой водой. Если у вас жирная кожа, то вместо желтка используйте белок, а вместо сметаны - кефир, а смывайте прохладной водой.
* * * * *

Маска из перца для увядающей кожи: 1 сладкий перчик измельчите в блендере, или натрите на мелкой терке. 1 столовую ложку полученной массы размешайте с 1 столовой ложкой овсяной муки, с 1 чайной ложкой меда, и разбавьте смесь молоком так, чтобы получилась кашица. Нанесите ее и оставьте на 15 минут, затем смойте теплой водой.
* * * * *

Избавиться от нежелательных пигментных пятен на лице поможет такой рецепт: Просто наложите обильным слоем на места с пигментацией измельченную кашицу из болгарского перца, и подержите 25-30 минут, затем уберите влажной салфеткой или тампоном из ваты.
* * * * *

А вот еще один рецепт увлажняющей маски из перца для ухода за сухой кожей лица: 1 очень мелко измельченный сладкий перчик перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла или же с 2-мя столовыми ложками молока и нанесите на 15-20 минут, после смойте теплой водой.
Рубрики:  домашняя косметология
маски для лица и тела

Метки:  


Процитировано 11 раз

АБРИКОС-ВОЛШЕБНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ КРАСОТЫ И МОЛОДИСТИ

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:35 + в цитатник
 (275x208, 18Kb)
Абрикос и женская польза

Еще Авиценна, подметил особую ценность абрикоса для женщин и назвал его «женским» плодом. Абрикос идеально подходит и для питания (кстати, хорошее средство для сброса веса), и в виде питательных масок: и для кожи, и для волос.

Абрикос содержит большое количество провитамина А (а это и гладкая шелковистая кожа, и густые блестящие здоровые волосы) и витамины группы В, витамин РР, минеральные соединения, железо, кальций, калий и фосфор.

Авиценна рекомендовал вводить абрикосы в состав мазей для лечения сыпи и пить отвар ароматных абрикосов при дурном запахе пота.

Но, чаще всего, абрикосы используют для приготовления масок, соединяя их с творогом, сметаной, кефиром, сухим молоком и с толокном.

Абрикосовые маски

Маска из абрикосового сока

Свежевыжатым соком абрикоса смочить слой ваты или салфетку из марли, сложенную в несколько слоев, слегка отжать и наложить на очищенное лицо. По мере высыхания салфетку следует повторно увлажнить соком. Процедура продолжается 15—20 минут По окончании протереть лицо ватным тампоном. Рекомендуется делать такие маски 2—3 раза в неделю. Они пригодны для любой кожи лица, если нет гнойничков.

Маска из абрикосового и лимонного соков

Мякоть двух абрикосов смешать с одной столовой ложкой лимонного сока. Полученную массу наложить на лицо на 20 минут, покрыв сверху марлей. Смыть водой. Рекомендуется для всех видов кожи.
Маска из абрикоса с творогом для сухой кожи

Мякоть абрикоса смешать в равной пропорции (по одной столовой ложке) с творогом или сметаной. Маску нанести на лицо на 15—20 минут, затем смыть водой комнатной температуры.

Тонизирующая маска для сухой и стареющей кожи из абрикосового сока и манной каши

Две столовые ложки теплой манной каши, сваренной на молоке до консистенции густой сметаны, смешать с желтком, медом (1 чайная ложка), солью (половина чайной ложки), добавить 2—3 столовые ложки свежего сока абрикоса и наложить на лицо на 20 минут. Маска тонизирует нормальную и сухую, а также стареющую вялую кожу.

Маска из абрикоса и яичного белка при жирной коже

Мякоть абрикоса смешать со взбитым белком куриного яйца и нанести на кожу.

Омолаживающая и увлажняющая маска для лица

-Смешать две столовые ложки мякоти абрикоса, 5 черешен без кожуры и косточек, небольшой кусочек банана и манку, намоченную кипятком до густоты сметаны. Если у вас жирная кожа, вместо манки лучше использовать овсяную крупу.
- Свежие абрикосы очистить от кожицы, протереть через ситечко, провернуть через мясорубку или натереть на пластмассовой терке. Кашицу нанести на лицо и шею на 20-30 минут (можно предварительно выложить ее на марлю). Веки и кожу под глазами перед маской смазать питательным кремом. Если кожа сухая, обезвоженная, с пигментными пятнами, то перед наложением этой маски протереть лицо оливковым или кукурузным маслом, затем сделать горячий компресс на 5-7 минут из настоя ромашки и наложить маску на 10-15 минут. Смыть теплой водой без мыла. Процедуру рекомендуется делать 2-3 раза в неделю. Особенно хорошо действует при чувствительной, раздраженной коже, а также при солнечном ожоге.

Смягчающая маска для пяток

Растираем абрикосы со шкурками в кашицу, добавляем сметану в пропорции 2 части абрикоса на 1 часть сметаны, столовую ложку оливкового масла, перемешиваем. Потом берем два целлофановых пакетика, накладываем туда смесь, ставим в каждый пакетик по ножке и отдыхаем перед телевизором или читая книгу. Минут 20 такого отдыха обеспечат нежность и гладкость пяточек.

Абрикосовый шампунь

Летом можно попробовать для мытья волос самодельный домашний шампунь из клубники и абрикоса. На чашку (200 гр) мякоти абрикоса взять 6 крупных ягод клубники, смешать все это в блендере до однородной массы, размолоть рис (около 100-150 грамм ) до состояния грубой муки или крупы–сечки. Замочить рис в кипятке. Затем добавить его во фруктовую смесь и снова перемешать.

Этой смесью следует вымыть волосы, как обычным шампунем, одновременно массируя кожу головы. Рис отлично впитывает жир, грязь и очищает волосы, фрукты увлажняют и добавляют эластичности и блеска волосам. После мытья ополоснуть волосы яблочным уксусом. Рис достаточно легко вымывается из волос, даже длинных и волнистых.

Абрикосово-кофейный скраб

Мякоть абрикоса нужно смешать с перемолотыми абрикосовыми косточками, столовой ложкой меда и добавить туда ложечку черного кофе (растворимый, молотый, а лучше – кофейную гущу). Скраб готов. Можно его использовать для всего тела. Отлично очищает кожу, придаёт ей мягкость, бархатистость и тонкий натуральный аромат.

Даже в зимний период, когда свежих плодов нет, можно не отказывать себе в абрикосовой косметике. Для приготовления масок можно применять консервированные абрикосы. Для консервации плодов в косметических целях рецепт несложен: в один стакан абрикосовой кашицы добавить две столовые ложки сорбита, растворенного в 1/4 стакана горячей воды, или 2 столовые ложки глицерина. Смесь необходимо хранить в плотно закрытой стеклянной посуде в холодильнике.
Рубрики:  домашняя косметология
маски для лица и тела

Метки:  


Процитировано 2 раз

Кекс с вариациями

Среда, 29 Июля 2009 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт очень простой, но кекс вкусный.

читать дальше
Рубрики:  кекс

Пляцок с вишнями и маком

Среда, 29 Июля 2009 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария
ВЫПЕЧКА


Понравилось: 1 пользователю

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ - СПЕЦИИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Среда, 29 Июля 2009 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебница_Алиша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(Из книги "HOME REMEDIES")

ЖАР ОТ ПРОСТУДЫ Пол-литра воды с молоком, сахаром и 1 ч. л. молотого кардамона снижают температуру.

ЖАР ОТ РЕВМАТИЗМА Размолоть в порошок равные части Калинджи и Фенугрека (шамбалы). Если каждое утро принимать по (сопровожд. боль в суставах) 3 грамма этого порошка, запивая водой, можно препятствовать отеканию ревматизма.

ЧАСТАЯ ОТРЫЖКА ОТ ПЕРЕЕДАНИЯ Обмакнуть ломтик имбиря в мед и пожевать.

РВОТА И ПОНОС (ОДНОВРЕМЕННО) Косточки лимона растолочь(размолоть) в розовой воде особ. при холере.

ПОНОС Разведите 0,5 стакана йогурта 0,5 стаканом воды добавьте щепотку имбиря и мускатного ореха.

ГАЗЫ В ЖЕЛУДКЕ Немедленное средство: растворить порошок Асафетиды (от непереваренной пищи) в горячей воде, намочить в растворе ткань или
вату и сделать припарку на живот. Это снимет боль.

ГАЗЫ В КИШЕЧНИКЕ Заварите 1 ч.л. равных частей молотого кардамона, фенхеля и имбиря в 1 стакане воды. При желании
можно добавить асафетиду. Выпить, когда немного остынет.

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ 0,5 ч.л. сухого имбиря + немного горячей воды до образования пасты. Пасту наложить на лоб. Возможно небольшое жжение: оно не вредно.

БОЛЬ В ВИСКАХ Выпить чай из 1 ч.л. равных частей кориандра (избыток желчи в желудке) и кумина в 1ом стакане горячей воды.

БОЛЬ В ЗАТЫЛКЕ Перед сном выпейте стакан теплого молока (токсины в прямой кишке) с 2 ч.л. льняного семени. Чтобы облегчить боль, нанесите пасту из молот. имбиря за ушами.

УГРИ, ПРЫЩИ 1 ст.ложка сока алое + четверть ч.ложки куркумы. Принимать внутрь 2 раза в день, пока кожа не станет чистой

БОЛЬ В СПИНЕ Компресс из имбирной пасты (мол. имбирь + вода)

ПЛОХОЙ ЗАПАХ ИЗО РТА Пожуйте семена фенхеля! или (если запах идет изнутри) заварите в стакане кипятка 1 ч.ложку смеси молотого кардамона, молотой корицы и
молотых лавровых листьев (в равной пропорции), охладите и пейте.

КРОВОТЕЧЕНИЕ Выпейте стакан теплого молока, растворив в нем (внутреннее) 0,5 ч.л. куркумы и щепотку шафрана.

БОЛЬ (ВНЕШНЯЯ) Компресс из сухого имбиря (2 ст.л. имбиря + 1 ч.л. куркумы и немного горячей воды = паста) Нанести пасту на ткань и приложить к больному
месту. Оставить на ночь.

БОЛЬ В ГОРЛЕ Прополаскать стаканом настоенного в горячей воде шалфея.
читать далее" target="_blank">http://vedic.narod.ru[/more]
_______________________________________________________________________________________________________

Полезная информация: что делать если флэшка не читается - как восстановить флешку, ценные советы.
Рубрики:  народная медицина

Медитация Сердца

Среда, 29 Июля 2009 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                                                        

Медитация Сердца
из школы древних мистерий

Очень сильная медитация,одна из моих любимых.

 

 
 

Со временем вы всё чаще и чаще будете читать о том, как попасть в Пространство Сердца. Будут появляться учителя, обещающие дать вам совершенно новую, реальную, истинную, эффективную медитацию, которая приведёт вас в этот Тайный Чертог.

И чтобы вы всегда могли увидеть разницу, предлагаю «тайную медитацию сердца» одной из школ древних мистерий. Эта медитация эффективна и она безусловно окажет истинно положительное воздействие на вашу жизнь. В этой школе мистерий даже утверждают, что из всех медитаций, которым они обучают, только эта подходит любому человеку, независимо от уровня его духовного развития.

Но следует внести в это ясность. Медитации такого рода помогают нам войти в сердечную чакру — туда, где гармонизируются энергии высших и нижних чакр и приводятся в равновесие противоположности. Священное Пространство Сердца — это не то же самое. Когда-то Друнвало назвал эту медитацию школы древних мистерий «очень хорошим примером того, что является 'не тем'». Вот его объяснение:

"Это всё же медитация из головы», — сказал Друнвало, — «она ведёт вас. Подобно гипнозу, она ведёт вас глубже и глубже через ряд заранее заготовленных образов».

«Но пребывание в сердце невозможно контролировать таким образом. Можно привести человека в это пространство, но как только он там оказывается, неизвестно, что произойдёт дальше. Это известно только сердцу. В сердце вы никогда не знаете, что произойдёт в следующий момент. Пребывание в сердце больше похоже на шаманское путешествие. Это не то же, что воображаемые картины, через которые вас ведут».

В представленной ниже медитации есть остров, дельфины, вода, путь, цветы, храм, пламя. В ней предлагаются звуки и ощущения. «Но когда вы действительно находитесь в пространстве сердца», — говорит Друнвало, — «это может быть каждый раз по-разному. Это может быть храм или пламя, но может оказаться и пещера. Вы никогда не знаете — знает только сердце. Оно знает вас. Оно знает ваши реальные намерения. Оно знает, что вам нужно. Оно знает о вас всё».

«Иногда мудрость сердца — это то, что вы получаете, но до некоторых пор даже не понимаете или не осознаёте».

Но не очень удобно говорить с вами об учении этой школы древних мистерий, не поделившись им с вами. Все практиковавшие его сами обрели очень положительные результаты. Поэтому вот эта медитация – для вашей пользы, но не для вхождения в Тайный Чертог Сердца.

Медитация розового пламениЧитать далее

Рубрики:  медитации

КЕКС

Пятница, 10 Июля 2009 г. 15:16 + в цитатник
IMGP0676 (700x525, 137Kb)
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 8 раз

Булочки"Школьные"- Восьмерочки от loravo

Пятница, 10 Июля 2009 г. 12:15 + в цитатник
 (700x525, 111Kb)
Тесто
Опара
2 стакана теплого молока
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ ЗЕБРА

Пятница, 10 Июля 2009 г. 11:55 + в цитатник
1ст.сахара
2яйца
1ст.кефира
100гр. растопленного маргарина
1ч.л.соды(гасить)
2 пач. ванильного сахара
Тесто как на олади.Разделить на 2 части.В одну добавить 2ст.лож.какао , другая остаеться белой.
Форму смазать маслом и положить бумагу на средину выливаем белое тесто а затем темное и так по очереди.Ставим выпекать минут на 25. Все зависит от вашей духовки и формы.Проверяем готовность палочкой.
Глазурь:
2ст.л.какао
1,5ст.сахара
1,5ст.сметаны или сливки
30гр.масла
Варим помешивая.Я даю немного остыть и залить сверху наш пирог.
Приятного аппетита!!!
Срез торта плохой резала пирог горячим.
 (700x525, 160Kb)
Рубрики:  кулинария
ВЫПЕЧКА



Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЧЕСНОК С МЕДОМ И ЛИМОНОМ.И МНОГО ДРУГОЕ...

Среда, 08 Июля 2009 г. 16:40 + в цитатник
 (320x278, 71Kb)
Нашла много интересного про чеснок.Может кому то пригодиться.
Взять 1 л меда ,выжать в него 10 лимонов,почистить и измельчить на мясорубке 10 головок(не долек) чеснока.Смешать все вместе и оставить в закрытой банке(закрывать банку тканью,чтобы смесь дышала) на 10 дней.
Читать далее...
Рубрики:  интересное из интернета
здоровый образ жизни

Метки:  


Процитировано 220 раз
Понравилось: 3 пользователям

Маринованые кальмары

Среда, 08 Июля 2009 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения BIGPUPS_AT_HOME [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованые кальмары
Понадобится Тёртая морковь, резаный колечками лук и собственно сами кальмары--почищеные, помытые и нарезаные соломкой.
Кальмары в течении 3-х минут обжарить на сковореде. Выложить в тарелку. Обжарить быстро лук, все интридиенты смешать. Залить остывшим маринадом :
Вскипятить 2 ст. воды
4 ст. л. сахара
1 ст.л. соли
перец горошком, гвоздику

В остывший маринад добавить 2 ст.л. растительного масла и 0,25 стакана столового уксуса.

Накрыть крышкой, поставить в холодильник на 10-12 часов
Рубрики:  кулинария
закуска
мясо,рыба

Метки:  

Цветаевский пирог и много другое....

Вторник, 07 Июля 2009 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения В_Италии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Друзья мои ,поверьте, приготовив этот пирог один раз , вы будете его печь еще и еще.Очень вкусный, легкий в приготовлении, красивый на вид.Так же как и "Нестареющее тесто" это будет ваш любимый рецепт.

1)Цветаевский пирог
Лет 20 назад в городе Пущино-на-Оке был очень популярен яблочный пирог из антоновки, которым, говорят, девушки Цветаевы кормили в начале двадцатого века своих интеллектуальных гостей. Он так прост, что даже у начинающих кулинаров получается легко и так вкусен именно с антоновкой.
Тесто: ~ 1.5 стакана муки
~ 0.5 стакана сметаны
~ 150 г сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки гашеной соды
Крем. Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1.5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки.
1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и можно выложить. Залить кремом, выпекать на среднем жару минут 50.
Приятного аппетита.

Внимание
Часто возникает вопрос по температуре выпекания,как правило этот пирог печётся при 180 гр.Возможны сдвиги температуры влево или вправо,но это уже зависит от возможностей духовки каждой духовки.
 (450x385, 115Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
торты
кекс
ВЫПЕЧКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВИДЕО- КАК ПЛЕСТИ ХАЛЛУ? из3-х из4-х из5-ти из 6-ти кос

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 15:26 + в цитатник



Метки:  


Процитировано 7 раз

Сытная закуска

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 19:45 + в цитатник
Взять:
4 плавленных сырка жирность 55%
5 яиц
200гр.майонеза
чеснок и перец по вкусу
Натереть на терке и все смешать. Можно намазывать на хлебушек ,а можно сделать эклеры и начинить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 (700x525, 63Kb)
Рубрики:  кулинария
закуска



Процитировано 6 раз

Летнее рагу.

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 19:40 + в цитатник
Взять:
1.капусту
2.лук
3.морковь
4.кабачок
5.сладкий перец
6.рис
7.куриную грудку( или фарш )
И так преступим:
Морковь,кабачок,отваренную грудку,перец,капусту- полосочками
Рис отварить до готовности.
Лук мелко нашинковать.
Обжариваем все по очереди лук,затем капусту,морковь,сладкий перец,кабачок доводим до готовности.
Добавляем отварную грудку ( или обжаренный с луком фарш) солим,выдавливаем чесночка по вкусу и в последнюю очередь рис. немного протушиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
 (700x525, 52Kb)
Рубрики:  кулинария
Блюда из овощей

Последняя репетиция Майкла Джексона за 23 июня 2009г.

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 19:20 + в цитатник

На кадрах последней видеозаписи певца, сделанной за два дня до смерти, 23 июня, Джексон хорошо выглядит и активно репетирует. Видео журналистам предоставила компания AEG – организатор серии лондонских концертов Джексона, которые были запланированы на середину июля. Концерты задумывались, как грандиозное шоу, которое должно было доказать всем, что Джексон полностью дееспособен и продолжает творить. На видео запечатлено, как Джексон со своим коллективом репетирует знаменитую композицию «Они не думают о нас». Кажется, что он полон энергии, ничто не выдает в нем страдающего, больного человека. Всего у фирмы-организатора концертов сохранилось более 100 часов записей с репетиций. Планируется, что они лягут в основу документального фильма о Короле поп-музыки.
Рубрики:  музыка

Метки:  

ЭКСПРЕСС-РОГАЛИКИ.СУПЕР ТЕСТО!!!!!

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 17:58 + в цитатник
4 яйца
200 г жира (маргарина)
3 стак. молока
1 стак. сахара
100 г свежих дрожжей (3 ст.л. сухих)
щепоть соли
1,5 кг муки (примерно)

Дрожжи распустить в теплом молоке и сразу из всех ингредиентов замесить тесто. Поделить пополам, из каждой части раскатать пласт в 0,5 см, порезать на сегменты и сформировать рогалики. Оставить по пленкой на 30 минут, смазать яйцом, выпекать при 180 С до румяности.
При желании можно в рогалики завернуть начинку.
Приятного аппетита!

P.S. Порция большая, решайте сами сколько делать - всю, половину или четверть.
Фото005 (700x525, 57Kb)
РЕЦЕПТ ПРОСТО СУПЕР!!!!
Комментарии:Тесто можно использовать не все.А остаток поставить в холодильник( но оно и там растет!!!!)ЧУДО ТЕСТО!!! Можно добавить немного больше сахара.

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=41930&postdays=0&postorder=asc&start=15
Рубрики:  кулинария
ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Новый клип "Подарю тебе" - Ирина Билык

Суббота, 04 Июля 2009 г. 14:00 + в цитатник

Рубрики:  музыка

Метки:  

Шпильки- ОЙ,ДЕВКИ!

Суббота, 04 Июля 2009 г. 13:51 + в цитатник


Рубрики:  музыка

Метки:  

ГАРЕМ" ВЕСНА"

Суббота, 04 Июля 2009 г. 13:37 + в цитатник


Рубрики:  музыка

Аудио-запись: ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКА

Музыка

Суббота, 04 Июля 2009 г. 09:39 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Урок 0. Где скачать фотошоп

Пятница, 03 Июля 2009 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledy_OlgA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здесь - CS2 (и крэк и русификатор)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9681662

Здесь - CS3
http://www.yarfoto.ru/Download_PhotoshopCS3.html

В CS2 имидж реди встроенный - анимацию делать и раскладывать на кадры прсто
в CS3 немного сложнее с раскладываением на кадры, но это только впервый раз!
Думайте, кому какой подойдет!


когда -то кубик-рубика сделала, все думала куда его применить, пригодился)))
Рубрики:  фотошоп

1 урок. С нуля

Пятница, 03 Июля 2009 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledy_OlgA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рассмотрите картинку, просто надо понять где и что расположено.



продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Как поставить видео с YouTube себе в дневник

Пятница, 03 Июля 2009 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Demontf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы хотите вставить себе в дbневник видео с YouTube и не знаете как, то воспользуйтесь нижеприведенной инструкцией! Внимание: когда вставляете этот код, то убедитесь, что включен простой режим, а не расширенный
 (696x392, 163Kb)
Рубрики:  оформление дневника

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЕ ВОРОТНИЧКИ

Среда, 01 Июля 2009 г. 19:02 + в цитатник
Воротнички:
30 г белого шоколада
30 г темного шоколада

Мусс:

1 яйцо
2 ст. л. сахара
2 ст.л. крахмала
175 мл молока
1 ч.л. апельсиновой цедры
50 г шоколада
1 ст.л. апельсинового ликёра
1/3 ст. сливок

Для изготовления ленты нам понадобится специальная плёнка, называемая acetate. Нужно нарезать её на полоски, длиной 15 см и нанести на неё растопленный шоколад. Когда он начнёт застывать, придать форму капельки, соединив вместе концы полосок.
Для мусса нужно сперва приготовить заварной крем, добавив в него цедру апельсина. После того, как он готов, процедить от цедры и смешать с растопленным шоколадом. Охладить в холодильнике. Взбить сливки до мягких пиков и акуратно вмешать в мусс вместе с ликёром.
Заполнить приготовленные шоколадные формы и оставить в холодильнике до подачи на стол.
 (400x300, 34Kb)
взято здесь:http://www.cooldesserts.com/recipes/individual-des...usse-in-chocolate-collars.html
Рубрики:  кулинария
десерт

Метки:  


Процитировано 3 раз

Последнее интервью Зыкиной: папа хотел, чтобы я была летчицей

Среда, 01 Июля 2009 г. 18:24 + в цитатник
Новости@Mail.Ru1.07.2009

Последнее интервью Зыкиной: папа хотел, чтобы я была летчицей

В своем последнем интервью, которая Людмила Зыкина дала ВГТРК, певица рассказала о своих родителях и поблагодарила своих поклонников, поздравивших ее с юбилеем. Читать дальше
Рубрики:  музыка

Запеченный томатный соус

Среда, 01 Июля 2009 г. 14:13 + в цитатник
Рубрики:  кулинария
соус,конфитюр

Метки:  


Процитировано 2 раз

Персик с творогом и орехами на завтрак.

Среда, 01 Июля 2009 г. 13:52 + в цитатник
На 2 порции:
1 персик
2-3 ст.л. мягкого творога (рикотты, маскапоне, творог + сметана)
1 ст.л. поджаренных и порубленных орехов (миндаль, грецкие, и т.д. по вкусу)
2-3 ч.л. кленового сиропа (жидкого меда)

Персик разрезать пополам и удалить косточку. Нагреть сковороду-гриль и смазать ее чуть-чуть маслом. Положить половинки персика срезом вниз на сковороду и поджарить на среднем огне пару минут; перевернуть и подержать на сковородке еще несколько секунд.
В маленькой миске смешать творог (рикотту, маскопоне) с орехами.
Положить каждую половинку персика на тарелку срезом вверх.
Выложить творожную смесь в выемку от косточки и полить кленовым сиропом (медом).
Подавать сразу.

Вроде ничего особенного, но вкусно. Делала с 0%-ным творогом, смешанным с 0%-ным греческим йогуртом + миндаль + кленовый сироп.
 (430x299, 60Kb)http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=27421&postdays=0&postorder=asc&start=270
Рубрики:  кулинария
десерт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Завтрак (десерт) с гранолой, йогуртом и свежими фруктами

Среда, 01 Июля 2009 г. 13:05 + в цитатник
На 2 порции:

300 г нежирного натурального йогурта
4 ст.л. нежирного творога
1 хурма (или любой другой фрукт или ягоды)
4 ст.л. гранолы

Йогурт смешать с творогом (в блендере или ложкой), половину разложить по 2-м чашкам. Порезать фрукты на небольшие кусочки, выложить поверх йогурта, посыпать 1 ст.л. гранолы. Сверху выложить вторую половину йогурта и фруктов. Посыпать остатками гранолы.

- Фрукты и ягоды сгодятся любые, у меня была только хурма, мне с ней очень понравилось.
- Можно делать из одного йогурта, без творога
- я делала из 0%-ного греческого йогурта и 0%-ного "русского" творога
- можно делать с замороженными ягодами (предварительно разморозить, естественно), также можно смешать ягоды с йогуртом в блендере, а сверху посыпать гранолой
 (500x475, 76Kb)
Взято здесь:http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=692417#692417
Рубрики:  кулинария
здоровый образ жизни

Метки:  


Процитировано 1 раз

Гранола (хрустящие овсяные хлопья с орехами и сухофруктами)

Среда, 01 Июля 2009 г. 12:51 + в цитатник
Рубрики:  кулинария
здоровый образ жизни

Метки:  


Процитировано 4 раз

Цуккини с яйцом и горчицей

Среда, 01 Июля 2009 г. 11:26 + в цитатник
 (500x354, 107Kb)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ - Milena за ВКУСНЫЙ САЛАТ!!!!!!!!!!!!!
На 1 порцию:
1 яйцо
1 цуккини (120 гр.)
1/2 перца
1 ч.л. раст. масла
1-2 веточки зелёного лука
1 помидор
1 ст.л. каперсов
1 ст.л. горчицы
соль, перец ,бальзамический уксус
Яйцо отварить вкрутую, цуккини порезать мелко кубиками. Потушить с маслом цуккини и половинку перца (не резать!) 3-5 минут. яйцо почистить, разрезать на 2 половинки, половинку яйца порезать мелко, другую половинку оставить, лук и помидор также порезать. Смешать цуккини, лук, яйцо, каперсы, горчицу, посолить, поперчить. Весь микс выложить на половинку перца, побрызгать уксусом.
Можно подать хлебцы с крем-чизом и зелёным луком.

Вкусный вегетарианский ужин, или обед, всего 270 кал. Я по ошибке добавила зелёный перец вместо каперсов, получилось остро. Можно, конечно и просто всё мелко порезать, но так и глаз радуется. На 2 порции соответственно увеличить продукты.
Взято здесь:http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=726582#726582
Рубрики:  кулинария
салаты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Пирожные глазированные Буше

Вторник, 30 Июня 2009 г. 13:41 + в цитатник
 (199x182, 9Kb)

Тесто: мука пшеничная - 8 ст. ложек, сахарный песок - 8 ст. ложек, яичный желток - 12 шт., яичный белок - 18 шт.
Крем: масло сливочное - 150 г., сгущенное молоко - 8 ст.
Сироп: сахар - 2 ст. ложки, десертное вино -2 ст. ложки.
Глазурь: сахар - 12 ст. ложек, вода - 10 ст. ложек, какао -2 ст. ложки, сливочное масло - 1 ст. ложка.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
торты
ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 4 раз

Запеканка из блинов

Вторник, 30 Июня 2009 г. 12:36 + в цитатник
Рубрики:  кулинария
Блюда из яиц

Метки:  


Процитировано 10 раз

Пирог с яйцами

Вторник, 30 Июня 2009 г. 12:31 + в цитатник
Рубрики:  кулинария
Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ" Чайный"

Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:16 + в цитатник
Тесто:
крепкий чай (липтон 3 пакетика, может можно и больше не пробовала) - 1 стакан.
корица (такая с сахаром или с пудрой) - 1-1,5 ч.л.
яйцо - 2 шт.
слив.масло - 200 гр. (растопить)
сахар - 1,5 ст.
варенье - 2 ст.ложки
пекарский порошок - 1 ч.л.
мука столько чтобы получилось тесто такое чтоб выливалось в форму.

Все смешать, вылить в смазанную маслом форму и печь. Дать остыть и разрезать на два коржа. Промазать сметанным кремом (сметана+размягченное масло+сахар), верх обмазать кремом и посыпать корицей или чем душа захочет. Дать постоять
Рубрики:  кулинария
торты

Метки:  


Процитировано 6 раз

ФРУКТЫ В КАРАМЕЛИ

Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:06 + в цитатник
Берем 500 г абрикосов
50 г сахара
2 ст.л лимонного сока
50 г миндальных листиков
1/8 л шампанского
250 г клубники
250 г смородины
4 киви

Абрикосики моем, режем пополам, удаляем косточки. Крупные фрукты разрезать на четыре части. Сахар растворить в лимонном соке, на сковороде на слабом огне разогреть и довести до кипения. Добавить миндаль. Уварить на среднем огне до тех пор, пока сахар и миндаль не начнут пригорать. Сразу же залить шампанским и увеличить огонь. Как только шампанское закипит, положить абрикосы и варить примерно в течение 1 минуты, затем сироп остудить. Ягоды перебрать, помыть, клубнички порезать пополам, киви почистить и порезать на восемь частей.
Все перемешать.

Теперь готовим Сабальоне (пенный винный соус), пока салат охлаждается в холодильнике. Сабальоне хорош тем, что это базовый сладкий соус итальянской кухни, который подавать можно к каким угодно ягодам (так например делают Фрутти ди боско - свежие лесные ягоды в любом итальянском ресторане).

Берем 3 яичных желтка,
3 ст.л. сахара,
5 ст.л. белого десертного вина (типа сотерна)
щепотка тертой апельсиновой цедры.

Взбиваем желтки с сахаром, пока смесь не приобретет бледно-желтый цвет. Добавить вино. Поместить посуду со смесью над кастрюлей с кипящей водой и продолжайте взбивать еще 6-8 минут, пока смесь не будет ровным слоем покрывать наружную поверхность ложки. Не допускайте, чтобы посуда со смесью касалась горячей воды, иначе сабальоне свернется, и все труды насмарку!
Добавьте цедру и сразу же подавать к ягодам, фруктам и т.д.

К данному шедевру, который можно потрясающе красиво украсить (только ни в коем случае не берите сливки, все испортится) можно подать маленькие миндальные печеньки.
Рубрики:  кулинария
десерт

Метки:  

Дрожжевое тесто для мелкоштучных изделий

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Поделюсь еще одним рецептом дрожжевого теста, которое идеально подходит для всяческой мелочевки, типа булочек, рогаликов, плюшечек и тому подобной мелочи. Какие они получаются сладкие, воздушные и нежные, просто не передать, тают во рту! У меня булочки из этого теста сметаются горячими прямо с противня. 

Ниже приведу два варианта выпечки из этого теста. Из того количества, которое я указала, у меня получается один сборный пирог с вареньем (булочки в форму укладываю в два слоя) и две сковороды сахарных булочек.

 

Дрожжевое тесто для мелкоштучных изделий.

Рубрики:  кулинария
ВЫПЕЧКА

Метки:  

Как сделать вкусный маринованный сыр

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 14:07 + в цитатник
Давно хотела попробовать сыр сделать сама в домашних условиях.
Полазив по всяким ссылкам я обнаружила весьма различные рецепты приготовления сыра (творожного сыра) в домашних условиях. Путем проб, пришла к такому развернутому варианту.
Итак: на 700-800 грамм готового сыра - 2 литра свежего молока 3,5% жирности берется 400 грамм сметаны 10-12% и 6 яйц, соль - около 2 столовых ложек. Мои находки: для того , чтобы сыр был с более сливочно-белковым вкусом и более плотным по консистенции (резиновеньким, а-ля моцарелла) - используем 6-5 яиц и обязательно свежайшее молоко. Вариации молока от 3,5 до 6%. Для получения сыра типа фета, берем меньшее количество яиц (2-3) или обходимся без них. Для получения различного вкуса - более кисло-молочного , например,как брынза - берем кефир или подкисшее молоко и сметану различного кислого вкуса.
Плотность еще зависит от тяжести груза.
Способ приготовления меня приятно удивил. Временные затраты - минимальны. В общей сложности - минут 15. ))) Готовим: в кастрюлю налить все молоко и поставить на огонь закипать. В это время смешать яйца и сметану до однородной массы, добавить соль. Я остановилась на варианте 1,5 столовых ложки. Когда молоко закипит - вливаем сметанную смесь в молоко и бысто размешиваем. Делаем огонек поменьше и варим минут 5-6. Пока молоко не створижиться и не отделиться сыворотка. Все время помешиваем. Далее в друшлаг, проложенный марлей в два слоя, вливаем всю полученную субстанцию и оставляем остывать и стекать где-то на час. После накрываем концами марли, ставим сверху тарелку и на нее груз (банку с водой). И в холодильник часов на 12. Я обычно делаю это вечером - на утро.
Готовый сыр можно замариновать. Мои варианты: 1.Перекладываем в сухую банку слоями: сыр (кубиками), листики мяты, чеснок, перец черный или душистый (целый), немного белого бальзамико, соли и сахара по вкусу и масло растительное (залить до верху). 2. Опять слоями: кусочки красного чили, паприка (можно порошок), чеснок, немного приправы для пиццы (вообщем любую где есть оригано или его в чистом виде), сухого укропа (можно и свежий). С уксусом возможны варианты для этого наполнителя. С бальзамико (белым) - вкус слаще. С обычным нашим столовым - вкус более острее и пикантнее. И масло я пробовала как рафинированное так и не рафинированное. С живым - естественно мне было вкуснее. Я думаю, что варианты различных масел можно пробовать не раздумывая - все равно вкусно.
3. Заправка:анис, немножко чеснока и корица , гвоздика, белый бальзамико - вкус более десертный.
В рецептах встречала такую добавку, как вяленные помидоры. Мне их найти не удалось - поэтому попробовала сделать с томатной пастой, чили и кусочками чеснока и петрушкой. Получился довольно таки мужской вариант.
Стоять сие произведение должно где-то часов 12-24. И все! Можно объедаться !!!
Оставшееся масло (маринад) можно использовать по второму разу или поливать салаты (в качестве заправки).
автор:Кулинарный форум любящих жен.
Рубрики:  кулинария
все из молока(сыр..)

Метки:  


Процитировано 38 раз

Постная коврижка

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения парус_надежды [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вчера опять пекла постную коврижку. Так хорошо удалась!

 (640x480, 136Kb)
Хочу напомнить рецепт.

Что нам надо:

1 стакан воды,
1 стакан сахара,
3 ст. ложки меда
1 ч. ложку соды (не гасить!)
3 ст. ложки какао (или растворимого кофе)
1/2 стакана растительного масла
2 стакана муки.

Что делаем:
При соединении каждого из ингредиентов смесь хорошо перемешиваем. В тесто можно добавить
курагу (мелко порезанную), изюм, орехи (молотый миндаль или грецкие) (курагу и изюм на 10-15 минут предварительно подержать в горячей воде). Также можно немного корицы и гвоздички (но это на любителя)

Все хорошо вымешать. Тесто должно быть как густая сметана. Противень или форму для выпечки (неглубокую) смазать растительным маслом или выложить бумагой для выпечки. Поставить в разогретую духовку..
Выпекается быстро. Нужно следить за своей духовкой.

Вот и все. Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
ВЫПЕЧКА

Торт "Рафаэлло" от Dark_Lady

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения _КУЛИНАРНЫЕ_ШЕДЕВРЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это цитата сообщения Dark_Lady_


 (600x450, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
торты

Метки:  

Запеканка с тунцом и цукини

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Начинка у этой запеканки может быть самая различная.Обычно я готовлю из тунца,отварного тертого картофеля,сыра и лука.Или ещё очень вкусно с отварным рисом и куриным фаршем.



Читать рецепт
Рубрики:  кулинария
закуска

Метки:  

Насчет яичного ликера

Пятница, 12 Июня 2009 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения walterianets [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет ничего проще. Бояться не чего.
Опять же публика неистовствовала, просила добавки и сама предлагала спирт в неограниченном количестве для приготовления этого вкусного снадобья.
Продукты: 4 яйца,
500 г. сахарной пудры,
500 г. молока,
150 г. чистого спирта, 1 порошок ванилина.
Приготовление:
Сахар, желтки и ванилин взбивать в пену в продолжение 15 мин. Постепенно добавить вскипяченное и охлажденное молоко и в конце спирт. Хорошо размешать смесь, разлить в бутылки и запечатать.
Сам готовил, всем нравилось, публика неистовствовала. И вам советую.
Рубрики:  напитки(ликер,чай..)

Метки:  

Ликер из кофе

Пятница, 12 Июня 2009 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения walterianets [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашел у себя сатаринній рецепт, который пользовал неоднократно. Публика неистовствовала.
60 г. чистого молотого кофе.
500г. сахара.
750г. воды.
1 порошок ванилина.
500 г. чистого спирта.
Приготовление:
Приготовить кофейный экстракт из кофе и 500 г. воды.
В чистой посуде сварить в течение 15 мин. густой сироп из сахара и 250 г. воды.
Добавить в него ванилин и охладить. В холодный сироп влить кофейный экстракт и чистый спирт. Хорошо размешать, процедить и разлить в бутылки.
Супер-пупер. Публика неистовствовала.
Рубрики:  напитки(ликер,чай..)

Метки:  

СОУСЫ

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 10:57 + в цитатник
СЫРНЫЕ СОУСЫ
Соус сырный
Ингредиенты: 4 желтка, 20 г муки, 0,5 л мясного бульона, 100 г сливочного масла, соль, щепотка тертого мускатного ореха, 100 г тертого сыра (пармезан, чеддер, эмментальский).
Приготовление
Размешать желтки с мукой и постепенно влить холодный бульон. Затем добавить масло, соль, мускатный орех, сахар, поставить на водяную баню и нагревать при постоянном помешивании. Прибавить тертый сыр. Как только соус закипит, снять его с огня и продолжать размешивать еще некоторое время. Такой соус подходит к вареной цветной капусте, макаронам и т.д.

Соус сырный холодный
Ингредиенты: 0,3 л молока или сливок, 15 г картофельного крахмала, 2 желтка, соль, лимонный сок, 40 г тертого сыра, зеленый лук.
Приготовление
На водяной бане сварить крем из сливок, крахмала и желтков, посолить, приправить лимонным соком. Перед подачей на стол перемешать с тертым сыром и зеленым луком. Подавать к рыбе, овощным запеканкам, тефтелям
Рубрики:  кулинария
соус,конфитюр

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как хозяйке обхитрить кризис? Хитрим с содой

Суббота, 06 Июня 2009 г. 12:29 + в цитатник
источник:http://shkolazhizni.ru
автор:Лаура Ли (400x408, 13Kb)
Ах, эта пищевая сода! Давайте сделаем так: читайте и рядом в столбик записывайте стоимость дорогих фирменных средств, которые вам бы пришлось купить, если бы вы этой статьи не прочитали. А в конце подведем ИГОГО (шучу, конечно – правильно пишется ИТОГО. Но сумма у вас получится ОГОГО!).
Читать далее...
Рубрики:  интересное из интернета

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный рулет от skewer

Суббота, 06 Июня 2009 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ммммм, очень нежный и вкусный рулет, который никого не оставит равнодушным. Делать его легко и быстро :)


Читать далее...
Рубрики:  кулинария
рулет

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЗАБАВЫ.

Суббота, 06 Июня 2009 г. 11:09 + в цитатник
Источник:http://shkolazhizni.ru
Лягушка из киви
Источник http://picasaweb.google.com/Gelena020776/SYJoxB#5153138814850119938
 (400x488, 93Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
своими руками
все для детей и родителей



Процитировано 4 раз

фейсформинг (упрощенная версия)

Суббота, 06 Июня 2009 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения San_i_Co [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=4

 Laine  С ЧЕГО НАЧАТЬ

«Научитесь правильно сидеть, стоять и ходить», – советует Бенита Кантиени. Выпрямите позвоночник, подтяните живот, плечи расслабьте и отведите назад. Когда вы идете – смотрите вперед. Растягивайте позвоночник, как нитку жемчуга. Если хотите расслабиться, не скрючивайтесь, словно шахматный конь.
Сосредоточьтесь перед тем, как начать работать с лицом. Представьте что-то приятное, например, цветок лотоса на воде, который будет сопровождать занятия и настроит на медитацию. А теперь настало время научиться … шевелить ушами! вокруг ушей расположены три мышцы, играющие огромную роль в естественной подтяжке лица. Чтобы их активизировать, нужно найти три точки. Первая находится в углублении перед ушным отверстием – здесь вы ощутите едва заметное биение пульса. Вторая точка – над ухом в двух ямочках, третья – за ним, чуть выше середины уха. Мягко кладите кончики пальцев на ямки и нежно пульсируйте в направлении вверх-назад 100 раз, стараясь при этом усилием воли тянуть уши к затылку.

Правила пульсации

Подушечки пальцев разместите на точках, которые будут указаны в выбранном вами упражнении. Прикасайтесь к этим точкам очень нежно! Теперь начинайте легко надавливать – в направлении назад и вверх. При этом ткань лица смещается не более чем на 1-2 мм. С помощью данного действия можно «разбудить» важнейшие мышцы лица.

ФОРМИРОВАНИЕ ЛИЦА

Предложенные нами упражнения из системы фейсформинга выполняйте 5 раз в неделю в течение первых трех недель. Когда мышцы запрограммируются по-новому, вам будет достаточно повторять программу дважды в неделю. Сначала тренируйте мускулатуру головы, затем мышцы верхней и нижней части лица. Все упражнения нужно делать, сидя на твердом стуле без спинки. При этом спина остается прямой, плечи отведены вниз и назад. Голова и лицо расслаблены, рот чуть-чуть открыт. Хорошо при этом смотреть на себя в зеркало. Если вам нравятся изменения, происходящие на вашем лице, – вы на правильном пути. «А если вы будете дисциплинированны, напутствует Бенита, – результат появится обязательно!»

1. Активизируем кожу головы

Пройдитесь одной рукой от лба к затылку, другой – от шеи к затылку. Обе руки двигаются с одинаковой скоростью. Запомните, где встретились руки, и массируйте кожу головы, проводя пальцами от лба, затылка и ушей к найденной точке. Потом мните, чешите, щекочите кожу в этих направлениях, как вам нравится. Представляйте при этом, что у вас на голове тугой шлем из мышц. Повторяйте упражнение от двух минут… до бесконечности.
Это упражнение помогает активизировать на голове очень важную область, так называемую венечную звезду. Здесь пересекаются сразу несколько мышц головы, связанных с мышцами лица.


2. Поднимаем виски

Руки положите на виски. Прижмите к голове мизинцы. Начинайте нежно пульсировать ладонями в направлении назад-вверх. Сделайте 60 нажатий. «Когда вы рассердитесь в следующий раз, вспомните, что сейчас у вас между бровями возникла складка. Зачем она вам? Поднимите виски, и вы заметите удивительные изменения настроения. Ваша злость уйдет!» – советует г-жа Кантиени.
Это упражнение разглаживает морщины на лбу и переносице, делает взгляд более открытым.

3. Поднимаем брови

Оба средних пальца установите над бровями. Большие пальцы – на висках. Локти разверните, плечи расслабьте. Подушечками пальцев на лбу начинаем пульсацию в направлении от носа. Вы сразу заметите эффект: морщины, пролегающие от крыльев носа к уголкам губ, разглаживаются. Сделайте 60 пульсаций. Если устала рука, потрясите кистями. Затем снова принимайтесь за дело!
Упражнение помогает разгладить морщины на лбу и снимает напряжение в зоне над верхней губой.

Читать далее...
Рубрики:  диеты,упражнения


Поиск сообщений в тимч
Страницы: 22 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь