Завтрак (десерт) с гранолой, йогуртом и свежими фруктами
|
|
Среда, 01 Июля 2009 г. 13:05
+ в цитатник
На 2 порции:
300 г нежирного натурального йогурта
4 ст.л. нежирного творога
1 хурма (или любой другой фрукт или ягоды)
4 ст.л. гранолы
Йогурт смешать с творогом (в блендере или ложкой), половину разложить по 2-м чашкам. Порезать фрукты на небольшие кусочки, выложить поверх йогурта, посыпать 1 ст.л. гранолы. Сверху выложить вторую половину йогурта и фруктов. Посыпать остатками гранолы.
- Фрукты и ягоды сгодятся любые, у меня была только хурма, мне с ней очень понравилось.
- Можно делать из одного йогурта, без творога
- я делала из 0%-ного греческого йогурта и 0%-ного "русского" творога
- можно делать с замороженными ягодами (предварительно разморозить, естественно), также можно смешать ягоды с йогуртом в блендере, а сверху посыпать гранолой
Взято здесь:
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=692417#692417
Метки:
завтрак
йогурт
творог
гранола
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-