![]() Vampire_Knighta ![]() |
![]() |
![]() Elliot_Preuss ![]() |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Маффины с овощами и курицей |
|
Отделочные вышивальные швы. |
|
Гречневая запеканка с грибной начинкой и сыром. |
|
Приготовление рыбы в хлебном багете. |
|
Праздничный пирог "Чудо-юдо рыба-кит" (С.Баста) |
Не перестает удивлять своими идеями Светлана Баста))) И вот очередной её шедевр... по другому и не скажешь Постараемся повторить...
Светлана пишет, что тесто долго не черствеет... я думаю, что проверять не придется, такая красота съестся даже не успев остыть.. Источник в конце поста, на сайте очень много вдохновлялок...
Метки: рецепт выпечка |
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Метки: стихи |
Семянотерапия |
|
Без заголовка |
|
Проверенный рецепт очень вкусной квашеной капусты! |
|
Пирог блинный с творожной начикой. |
|
Праздничная селёдка под шубой со свекольным пюре. |
|
Без заголовка |
Любителям вкусной ароматной маковой выпечки хочу предложить рецепты тортов и макового пирога.
Рецепты с кулинарного сайта http://good-recept.com/
|
Без заголовка |
На 10 штук потребуется:
800 грамм вашего дрожжевого теста
10 столовых ложек сахарного песка
50 грамм растительного масла
Способ приготовления
Разделите тесто на 10 равных частей, каждую часть сначала скатайте в шарик и оставьте на 10-15 минут.Затем раскатайте скалкой, на слегка смазанном маслом столе, тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку налейте растительное масло – столовую ложку.
Затем рукой равномерно размажьте масло по лепешке. Поверьте моему опыту – рукой это делать лучше чем кисточкой.
Затем на каждую смазанную маслом лепешку насыпьте по столовой полной ложке сахарного песка.
И точно также – рукой - распределите сахар по всей поверхности теста.
Заранее подготовьте смазанный маслом противень.
Каждую лепешку сверните трубочкой, сахаром внутрь.
Трубочки сложите пополам, зацепив пальцем соединенные края.
Затем сделайте один разрез ровно посередине сложенной вдвое трубочки теста. С противоположной от защипа стороны.
|
Без заголовка |
Грибок на ногтях или пальцах доставляет очень много неприятных минут. Я это знаю по себе. Заразилась грибком на рынке. Хотела купить новые перчатки к зиме, перемерила их уйму, а потом однажды обнаружила, что с ногтями какие-то проблемы. Такого у меня раньше не было! Руки приходилось прятать. С ногами как-то проще — на них хоть грибка не видно. А вот руки как раз таки все время на виду. Мне посоветовали сделать мазь, которая излечивает от грибка на все 100 процентов. Не надо платить денег за импортные средства, готовится она очень легко. Но больше всего мне понравилось то, что для приготовления мази не надо никаких специальных средств. Я очень не доверяю этим бабушкам, которые на рынке продают целебные травки. Очень уж они подозрительного вида! Я как-то спросила, есть ли у них на травы какой-нибудь сертификат. Так они сразу засобирались, стали свои травки складывать. Наверное, решили, что я из милиции. Эту мазь от грибка готовят из того, что есть на кухне у каждой нормальной женщины. Возьмите 1 сырое яйцо и смешайте его с 1 столовой ложкой растительного масла и 1 столовой ложкой уксусной эссенции. Все тщательно размешайте и поставьте в холодильник, чтобы мазь не испортилась (она очень скоропортящаяся). Ночью сделайте такую процедуру: обработайте пораженные грибком места на пальцах и ногтях яичной мазью, а сверху на ноги или руки наденьте полиэтиленовые пакеты. Укрепите их, надев на ноги носки, а на руки варежки. В тепле эта мазь подействует гораздо лучше и быстрее. Все пройдет довольно быстро и безболезненно. А я нашла для этой мази еще одно применение. Стала мазать ею трещины на пятках. Исчезли они моментально, я даже удивилась. Такая вот универсальная мазь. Раиса Мажурова, г. Боровичи Новгородской обл.
Источник: http://www.drugp.ru/narodnaya-medicina/maz-lovka-protiv-gribka.html
Метки: народная медицина |
Без заголовка |
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ФИНИКОВОГО/ФРУКТОВОГО КЕКСА:
Как правило это смесь классических пряностей - корицы, гвоздики, душистого перца и мускатного цвета, в которой основную роль играет корица.
№1
4 ч.л. корицы,
1 ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. гвоздики
№2
2 ст.л. корицы
1 ч.л. мускатного цвета,
1 ч.л. душистого перца
1/2 ч.л. гвоздики
№3
4 ч.л. корицы
2 ч.л. имбиря
1 ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. душистого перца
1 ч.л. гвоздики
Все специи взять как можно более свежемолотыми и перемешать. Хранить в плотно закрытом контейнере не более 3-х месяцев.
Серия сообщений "Специи и пряности":
Часть 1 - Букет гарни или специи по-французски
Часть 2 - Приправа "Ладжан"
...
Часть 36 - Смесь специй для тыквенного пирога
Часть 37 - Смеси специй для Такос
Часть 38 - СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ФИНИКОВОГО/ФРУКТОВОГО КЕКСА:
Метки: смесь |
Без заголовка |
Вот и Золотые рыбки... На первый взгляд они кажутся слишком сложны и повторить такое невозможно, но вы ошибаетесь, просмотрев этот пост с пошаговыми фото, у Вас с первого раза получатся рыбки, а немного потренировавшись, у вас получатся настоящие "Золотые рыбки"
Радуйте и удивляйте своих родных и близких... Вдохновения Вам, удачи и добра!!!
|
Печенье из "Банбери" |
![]() Это неприлично вкусное печенье, были придуманы в городе Банбери графства Оксфордшир в XIII веке. Овальное банберское печенье готовят со специями и смесью сухофруктов, сдобренных ромом или бренди. Традиционный рецепт этой выпечки держится в строжайшем секрете, но я его знаю... ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г слоеного бездрожжевого теста 70 г светлого изюма 70 г черного изюма (можно взять еще горсть цукатов) 1 ст ложка жидкого меда щепока мускатного ореха 1/2 ч ложки корицы 1/2 ч ложка душистого перца (не черного и не красного не перепутать!!) 1 ст ложка рома или бренди (думаю можно заменить коньяком, но у меня есть ром в заначке для выпечки) 1 яйцо 3 ст ложки сахара 50 гр мягкого сливочного масла СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
Метки: печенье |
Конфеты из детской смеси - лучшие рецепты! |
|
|
Без заголовка |
Пирог называется "полустаканником" потому, что все продукты берут в одинаковом количестве - полстакана. ![]() Тесто: - пол стакана сметаны - пол стакана яиц (примерно 2-3) - пол стакана масла (напополам растительного и топленного) - пол стакана разведенных теплой водой дрожжей (примерно 30-35 г) - 2 столовые ложки сахара - пол чайной ложки соли |
|
Без заголовка |
|
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ |
Метки: Благовещенье |
Без заголовка |
В советские времена издавались такие журналы, как «Работница» и «Крестьянка». У меня до сих пор сохранились из них выкройки одежды, модели для вязания и, в том числе, рецепты. Вот один рецепт прижился прочно. Давала его бывшая советская гражданка, вышедшая замуж за болгарина и уехавшая туда жить. Рецепт потрясающий, кекс по нему получается всегда, а если включить фантазию, то кекс еще и всегда разный будет. Так что места для экспериментов куча!
|
Без заголовка |
http://hansa.gallery.ru/watch?a=FiP-jpIG
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Интересный этот способ подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Выпечка получается изумительная. Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Смотрите в подробностях , как это делается.
|
Без заголовка |
Честно говоря, точное название этой книги я не знаю, т.к. нет титульной страницы. Но уроки хорошие, хотя и требуют большого количества разнообразных цветов краски. Поэтому выкладываю ))
Фотографии в альбоме «Цветы акрилом» zdorovo2009 на Яндекс.Фотках
|
Без заголовка |
|
Маски для волос |
Метки: маска |
Печенье "Гусиные лапки" |
|
Пироженное " Наслаждение" |
Метки: какао торт шоколадный |
Без заголовка |
Продолжаю тему украшения тортов айсингом. Рецепт приготовления и еще несколько идей у меня ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
|
Украшаем пироги. Варианты оформления и МК |
Хотите удивить своих гостей и домашним красивым и вкусным пирогом? Тогда этот мастер-класс по украшению пирогов для вас! Ведь, чем красивее оформлено блюдо, тем аппетитнее оно выглядит.
|
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный |
|
КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ от Anisoara |
Метки: мясо рулетики сыр |
Рулет "Селедка в шубке" |
Метки: сельд закуска свекла |
Голубцы маринованные |
Метки: капуста |
С наступающим 2012 годом! |
|
Голубцы с пшеном от Rambutan |
Вы думаете, что вкусными могут быть только традиционные голубцы с рисом и фаршем? А попробуйте приготовить голубцы с пшеном и копченой грудинкой. Это очень вкусно. Читать далее
Метки: капуста пшено грудинка |
цветок на шестеренке |
|
ХОДИВ ГАРБУЗ ПО ГОРОДУ. |
Метки: тыква(гарбуз) |
Без заголовка |
Если смотреть на это изображение несколько минут ,происходит самоисцеление организма.
Серия сообщений "народная медицина":
Часть 1 - Знакомые лозунги о позвоночнике.
Часть 2 - Ноги без мозолей
...
Часть 98 - 7 продуктов для очищения организма.
Часть 99 - ПРО_ЗРЕНИЕ ЗА 7 ДНЕЙ
Часть 100 - narodnaja medicina
Серия сообщений "непознаное":
Часть 1 - О смене имени и рода своего
Часть 2 - ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ ЗАГОВОРОВ
...
Часть 98 - Славянская здрава. Энергоинформационные основы ЗДОРОВЬЯ IV
Часть 99 - Славянская здрава. Энергоинформационные основы ЗДОРОВЬЯ V
Часть 100 - Славянская здрава. Энергоинформационные основы ЗДОРОВЬЯ VI
|
Чудодейственные Иконы. |
Чудодейственные Иконы. Икона: «Светлое Христово Воскресение, Пасха». Эту икону используют при отчитке смертельно больного человека в надежде оттянуть смертный час от умирающего. Икона очень сильная. Уже само наз...
Метки: чудодейственные иконы. |
РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ!!!!!!!! |
Метки: крем |
Без заголовка |
|
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ |
Метки: печень паштет |
Печенье «Капучино» |
Метки: печенье шоколад орех капучино |
Мой быстрый тортик. |
|
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАЙОНЕЗ!!!! |
Метки: майонез домашний |
Печенье "Кофейные зёрна" |
Метки: печенье кофе |