Торт «Дамский каприз» |

Метки: торт «дамский каприз» |
Просто Котлетки с Сыром |

Метки: котлеты фарш сыр сухари |
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ |
Метки: пасхальный кулич |
ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ |
ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Метки: террин из свиной рульки свиные рульки |
Плетеные пасхальные яйца |
Из кусочков ткани и использованных пластиковых бутылок из-под воды, вы можете сделать красивые плетеные пасхальные яйца. Для изготовления этих симпатичных поделок к Пасхе используйте цветные яркие ткани. Этот мастер-класс по рукоделию еще больше поднимет вам настроение в праздничные дни.

Метки: плетеные пасхальные яйца ткань |
Крошечные пасхальные зайцы(ватные) |
Из ватных шариков и ершиков можно сделать крошечных пасхальных зайцев, которые станут прекрасным украшением для пасхальной корзины. Их также можно использовать в качестве декора для дома.

Привлеките к изготовлению этих очаровательных поделок к Пасхе своих детишек. Они с радостью помогут вам!


Инструкция по изготовлению:
1. В первую очередь с помощью клеевого пистолета приклейте ватный шарик среднего размера к большому, чтобы сделать голову зайчика.

2. Капните каплю горячего клея на заднюю часть большого шарика, чтобы приклеить самый маленький шарик из ваты для хвостика.

3. Подцепите бисеринку кончиком иглы. Капните на нее капельку горячего клея. Наклейте бисеринки на место, где должны быть глазки.


4. Теперь настало время ушек. Обрежьте кусачками для проволоки ершики для курительных трубок до нужной длины.

5. Капните клей на заднюю часть шейки зайчика и приклейте ушки, хорошо прижав их и удерживая, пока клей подсохнет. Также вы можете сформировать изгибы ушек по своему желанию.

6. Остальных зайчиков сделайте таким же способом.

Пасхальные зайчики готовы!
Метки: крошечные пасхальные зайцы вата |
Выпечка к Пасхе.. |
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Метки: выпечка к пасхе.. |
Танец воздуха |
Метки: танец воздуха танец |
Какие мышцы подкачать для секса? |

Ни один мужчина не признается, что он устает в постели.
Это аксиома даже для тех, кто выдыхается уже через 10 минут и со словами «давай по-другому» блаженно опускается на спину.
А ведь с помощью нескольких простых упражнений практически каждый может превратить свое тело в агрегат, заточенный под долгий и высокоэнергичный секс. Вот некоторые из них:
Метки: мышцы мышцы для секса |
ГЕРМАНИЯ. Берлин. Берлинский Собор (BerlinerDom) |
Один из красивейших соборов Германии - Берлинердом — самая большая протестантская церковь Германии. Расположен на Музейном острове Берлина в самом сердце столицы.
Метки: германия берлин |
Если хочешь вернуть к жизни друга |
Метки: собака смерть исцеление молитва |
КУРИНАЯ ВЕТЧИНА |
Метки: курица индейка |
НЕМЕЦКИЙ ПИРОГ |
Метки: лимон яблоки пирог |
Сегодня у нас балканская кухня. Далматский рыбный гуляш. |
Сегодня у нас балканская кухня. Далматский рыбный гуляш.
Этому рецепту гуляша из рыбы уже более 2 тысяч лет. Его появлению мы обязаны далматам – народности, жившей на территории современной Хорватии. Рецепт взят из книги «Балканская кухня»
Метки: рыба харватия |
Соус к драникам |
Соус к драникам
Сегодня у нас драники с мясом… Для пущего наслаждения к драникам традиционно можно подать сметану, холодное молоко, а также белорусскую мачанку на свиных рёбрышках. А можно приготовить специальный соус к драникам из смеси сметаны и майонеза с добавлением чеснока, зелени, специй и кусочков солёного огурчика. С соусом вкус блюда становится ярче, острее, выразительнее. Попробуйте!
Метки: огурец сметана Чеснок майонез соус к драникам |
Суси "торт" |

Метки: суси "торт" авокадо рис уксус крабовое мясо креветки лосось паста васаби |
Закуска из кабачков |
Метки: кабачки панировка пармезан специи |
Печень с апельсинами |

Метки: печень с апельсинами |
Засолка красной икры |

Метки: икра к праздничному столу советы хозяйке способы засолки засолка красной икры |
Шоколадный кекс с бананами и медом |
Шоколадный кекс с бананами и медом

Этот кекс очень шоколадный с мягкими нотками банана и меда. По консистенции, немного напоминает влажные брауни.
Рецепт
Метки: шоколадный кекс с бананами и медом фото рецепт |
Десерт "Ti amo" |
Метки: десерт абрикос маскарпоне ликер печенье рецепт фото |
Лимонный кекс на йогурте |
Лимонный кекс на йогурте

Кекс по этому рецепту получается просто идеальным! Влажный, пористый, ароматный, золотистый, нежный, просто безупречный!
Рецепт
Метки: лимонный кекс на йогурте фото рецепт сладкая выпечка |
Морковная творожная запеканка |
Морковная творожная запеканка

Очень вкусная запеканка! После выпечки морковь напоминает по вкусу скорее какой-то фрукт, чем морковку.Съедается на "Ура" детками вместе с джемом, а взрослым можно порекомендовать сметанный соус. А если положить побольше сахара, то это будет вообще десерт.
Рецепт
Метки: морковная творожная запеканка сметана фото рецеп мастер-класс |
Салат "Нежный" |
Салат "Нежный"

Название говорит само за себя)) Салатик действительно очень нежный и воздушный.
Рецепт
Метки: салат нежный яйцо крабовые палочки майонез сливочное масло фото рецепт |
Торт творожный "Новогодний" |
Торт творожный "Новогодний"

Этот тортик не разочарует ни одного сладкоежку!
Метки: торт творожный новогодний песочное тесто молоко творог фото рецепт |
Шоколадный торт с ириской |
Шоколадный торт с ириской

Приготовление этого торта, конечно, занимает некоторое время, но зато он получается таким вкусным, что про это моментально забываешь. Кроме того, его очень хорошо печь на разные праздники, потому что он и выглядит хорошо, и сделать его можно заранее и хранить в холодильнике довольно долго.
Рецепт
Метки: фото рецеп т шоколад изюм шоколадный торт мастер-класс сухофрукты с ириской |
Синдром "Красного лифчика" |
|
Метки: синдром красный лифчик |
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ. |
Метки: морковный пирог |
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ |
Ингредиенты:
фарш 0.5 кг,
репчатый лук - 2 шт.,
морковь 1шт.,
картофель,
сыр плавленый - 2-3 пачки,
растительное масло,
укроп.
В фарш добавляем лук, специи. Делаем фрикадельки. В кипящую воду кидаем фрикадельки варим до всплытия, снимаем пену. Лук с морковью пассеруем на растительном масле, добавляем в суп. Следом добавляем картофель. Сыр плавленый режем кубиками. Добавляем в суп. Варим до растворения сыра и готовности картофеля. Приятного аппетита!
Метки: фарш лук морковь картофель сыр плавленный |
Не для тебя.... |

Ты знай, я не тебя любила,
Сгорая в сладостном огне.
Не о тебе, поверь, грустила
И песни пела не тебе.
Не для тебя слова признанья
Шептала я в тиши ночной,
Не о тебе воспоминанья
И на край света не с тобой.
И не тебе я написала
Все нежные стихи свои,
Не о тебе в ночи мечтала,
Ласкала губы не твои.
И не тебя я ревновала,
Не под твоим стоя окном
В немой тоске тихо страдала,
Забыв обиды, ссоры, дом.
И нежно волосы лаская
Я думала не о тебе.
И, поцелуи принимая,
Лгала тебе, лгала себе.
А по ночам не ты мне снился,
Я просыпалась не с тобой.
Не ты меня забыть стремился,
Решив уйти, уйти к другой.
Нелли Павленко.
Источник
|
Донжуанский список Пушкина |

Метки: донжуанский список пушкина пушкин |
Детский браузер Гогуль |
Детский браузер Гогуль - это программа для ограничения доступа в интернет и фильтрации содержимого веб-ресурсов, для обеспечения безопасности ребёнка и родительского контроля детского сёрфинга по сети. Безопасность ребёнка в интернете обеспечивается за счёт каталога детских сайтов, проверенных педагогами и психологами, и насчитывающего тысячи детских интернет-сайтов. Гогуль ведёт статистику посещённых сайтов для родительского контроля интернет-сёрфинга ребёнка, а также может ограничивать время пребывания детей в интернете.
Метки: детский браузер гогуль детский браузер |
Каталонские колбаски |
Каталонские колбаски

Первая каталонская книга рецептов, одна из самых ранних поваренных книг Европы, появилась в 1324 году и называлась Llibre de Sent Sovi. На ее страницах неизвестный автор описал около 200 кулинарных советов.
Хотя каталонская кухня формировалась под влиянием всех цивилизаций и народов, которые в разное время населяли страну, основы были заложены при римлянах. В наследство от тех времен Испания получила оливковое масло, вино и пшеницу. Некоторые продукты, повлиявшие на местную кухню, привозили в Старый Свет путешественники. Из Америки сюда прибыли помидоры и перец, которые вместе с баклажанами и оливковым маслом стали основой основ.
Сегодня я предлагаю вам попробовать приготовить свиные колбаски по-каталонскиРецепт
Метки: свинина каталонские колбаски |
АНТИЗЕМЛЯ |

Метки: антиземля природные явления непознанное |
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Лазанья (видеорецепты) |
Цитата |
Научиться правильно готовить лазанью не так уж и легко ( уж очень много тонкостей). Поэтому лучше всего посмотреть это видео и научиться ее готовить правильно и вкусно! Надеюсь, у Вас получится!
Серия сообщений "Видеорецепты":
Часть 1 - Как приготовить вкусные тонкие блинчики
Часть 2 - Блинчики со сливочно-малиновым соусом
...
Часть 9 - Салат Невеста (видео)
Часть 10 - Салат ЦЕЗАРЬ (видео)
Часть 11 - Лазанья (видеорецепты)
Метки: лазанья (видеорецепты) |
Комментарии (0) |
Четыре всадника Апокалипсиса |

Метки: всадник конец света апокалипсис новый завет откровение иоанна богослова иоанн богослов четыре всадника апокалипсиса |
Фрикадельки в сливочном соусе |
Метки: сливки кукурузная крупа фрикадельки мясной фарш фрикадельки со сливками |
МК Цветы из атласных лент |
Метки: мк цветы из атласных лент |
МК Букеты из конфет. MK Бутон розы. |
Метки: мк букеты из конфет mk бутон розы |
МК Букеты из конфет |
Метки: мк букеты из конфет |
Как сделать резинку для волос из пуговиц |
Создать идеальную прическу в летние месяцы для длинноволосых девушек препятствует жара и духота. Хочется освободиться от этого груза (волос). Но не стоит бежать в парикмахерскую, достаточно сделать себе пару достойных принадлежностей для волос, и лето покажется не таким мрачным. Сегодня мы шьем резинку для волос из пуговиц.
Метки: как сделать резинку для волос из пуговиц резинкa для волос |
Заколка с цветком из атласных лент |
МК

Чтобы сделать такую заколочку нам понадобятся:

Метки: заколка с цветком из атласных лент |
Я люблю тебя, слышишь..... |

Я люблю тебя, слышишь, сомнения прочь
За то, что связала нас тайна и ночь,
За сладкие речи и светлые дни,
За то, что в том мире мы были одни,
За то, что так жарко меня целовал,
За то, что любимой меня называл,
За нежный восторг в твоих милых очах,
За танец, за вечер с тобой при свечах,
За руки, которых не знаю нежней,
Что нет никого мне на свете нужней,
За силу, за стать, за улыбку твою,
За нежных пять слов и за слабость мою,
За ласковый жест, что лишь мне ты дарил,
За то, что слова о любви говорил,
За то, что ты руки мои целовал
И что никогда меня не предавал,
За ночи, которые мне не забыть,
За то, что никто так не сможет любить,
За то, что уйти от тебя не могу,
За то, что советом всегда помогу,
За голос родной в телефоне моем,
За все, что с тобой пережили вдвоем,
Что ссориться ты никогда не умел,
За то, что меня ты обидеть не смел,
За то, что ты верил, за то, что ты ждал,
За то,что грустил и что ты ревновал,
За то, что не клялся ты в верности мне,
За наши прогулки с тобой при луне,
За то, что был честен со мною всегда
И что не забудешь меня никогда,
И даже за то , что сейчас не со мной,
За то, что не стала твоею женой,
За чистую душу и щедрость твою.
Спасибо за то, что тебя я ЛЮБЛЮ!
Метки: стихи |
Как сшить кресло-мешок |
Кресло-мешок, кресло-груша или бин-бег – это такое мягкое бескаркасное кресло, очень удобное и уютное. Бин-бег впишется практически в любой интерьер и несомненно понравится вашему ребенку.
И вовсе не обязательно покупать кресло-мешок, его вполне можно изготовить собственными руками.
Треугольные напольные подушки (из журнала)
Нажмите, чтобы увеличить:
Метки: как сшить кресло-мешок |
Контейнер для мелочей и косметичка. |
Метки: контейнер для мелочей и косметичка |
Цветы из лент |
Метки: цветы из лент |
MARMITAKO - МАРМИТАКО |
Marmitako (чит. "Мармитако") - блюдо баскской кухни, типичное блюдо рыбаков. По своей сути очень простое блюдо с минимумом простых ингредиентов - рыба и картофель, которые можно найти на судне. Рыбу всегда можно было словить в море, ну а картофель хорошо хранится.
Название блюда происходит от названия посудины в которой оно варилось - marmita.

Метки: marmitako - мармитако рыбные блюда рыба |
Медовое печенье (постные) |
Медовое печенье

Метки: медовое печенье |
Трюфель с апельсиновым соком (постные) |
Трюфель с апельсиновым соком

С шоколадом все проще, достаточно растопить на водяной бане 150 г горького шоколада и смешать его с 125 мл апельсинового сока (только что выжатого), дать настояться 4 часа, а затем катать шарики и обвалять их в порошке какао. И все -трюфель постный готов ( по совету А.Селезнева).
Метки: трюфель с апельсиновым соком пост |
Постное овсяное печенье. |
Метки: постное овсяное печенье печенье |