Печёночный паштет |
Печёночный паштет
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нежного и очень вкусного печёночного паштета. Готовится он просто, получается ароматным и мягким, а подавать его можно и на каждый день, и к праздничному столу. Давайте вместе приготовим!
Ингредиенты для «Печёночный паштет»:
Печень куриная — 350 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук репчатый (100 г) — 1 шт
Морковь (100 г) — 1 шт
Вода — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Метки: куриная печень блюда из печени к завтраку |
Нарядные куриные бёдра в мультиварке |
Нарядные куриные бёдра в мультиварке
Потрясающе вкусная курочка с нарядной корочкой из хлопьев Темпура, орегано, паприки и сыра, запечённая в мультиварке. Готовится курица очень просто, а получается такой красивой, что даже претендует на праздничный стол. Попробуйте!
Ингредиенты для «Нарядные куриные бёдра в мультиварке»:
Бедро куриное — 4..6 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.
Хлопья панировочные (Темпура) — 0,5 стак.
Орегано — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Сыр полутвердый — 75 г
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу
Время приготовления: 55 минут
Метки: куриные окорочка мультиварка праздничные блюда |
Салат "Чайка" |
Салат "Чайка"
Рецепт из относительно недавнего советского прошлого. Незаслуженно забытый... Вкусный, не хлопотный и нежный салат "Чайка" был очень популярен в любом ресторане и кафе того времени. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат "Чайка"»:
Яйцо куриное — 2 шт
Лук красный (средний, сладкий) — 0,5 шт
Горошек зеленый — 0,5 бан.
Сыр полутвердый — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Метки: салат три ингредиента с горошком салат простой салат |
Галета с абрикосами и сливами |
Галета с абрикосами и сливами
Восхитительная летняя выпечка с минимальным количеством теста и максимальным количеством начинки. У меня сегодня абрикосово-сливовый дуэт. Получилось очень вкусно! Кстати, выпечка абсолютно постная. Попробуйте!
Ингредиенты для «Галета с абрикосами и сливами»:
Мука пшеничная / Мука — 175 г
Вода — 50 мл
Сахар (по вкусу) — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 50 г
Соль — 1/4 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Абрикос — 200 г
Слива — 100 г
Ванильный сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Сироп мятный — 1 ч. л.
Метки: сл. пирог пирог со сливами галета тесто без дрожжей |
Дарю ! МОИМ ВИРТУАЛЬНЫМ ДРУЗЬЯМ С ЛЮБОВЬЮ! |
.МОИМ ВИРТУАЛЬНЫМ ДРУЗЬЯМ С ЛЮБОВЬЮ!
.
.
Метки: эпиграф |
Салат "Оксанка" |
Салат "Оксанка"
---
Рецепт взят из интернета. Салатик очень нежный и вкусный, но вместо оливок я бы положила слой маринованного лучка. Такие "именные" салатики наверняка будет очень приятно готовить для своих близких на их дни рождения. Они точно оценят такое внимание по достоинству.
Ингредиенты для «Салат "Оксанка"»:
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо куриное (сваренные вкрутую) — 3 шт
Сыр голландский — 200 г
Оливки зеленые (400мл) — 1 бан.
Огурец (небольшие) — 2 шт
Майонез — по вкусу
Метки: салат крабовые палочки с оливками |