-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 121
Написано: 8992


Жареная тыква, "золотой" гарнир

Среда, 21 Июня 2017 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения Nataly2012 Жареная тыква, "золотой" гарнир

Гарнир для каждой хозяйки - вечная проблема. Хочется разнообразить, а всего-то этих гарниров - по пальцам двух рук сосчитать можно.

Так что для меня, как для большого любителя тыквы, очень отрадный и к тому же красивый вариант. Удачно не только в качестве гарнира, но и симпатичное и весьма сытное самостоятельное блюдо, которое можно подать с любым любимым соусом. У меня, например, с йогуртом, чесноком и зеленью)

4954089_IMG_2684_hf (700x466, 233Kb)

Тыкву (желательно твёрдую, мягкая при жарке будет расползаться, не держать форму) нарезать на ломтики полукольцами. Имбирь и чеснок (пару зубчиков или как пожелаете ;) потереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить, посыпать любимым набором травок ( у меня прованские травы). Замариновать 10-15 минут - вполне достаточно. Затем быстро поджарить на хорошо разогретом масле, в идеале оливковом, но и подсолнечное подойдёт)))))))))))

Рубрики:  ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ/Рецепты из тыквы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку