Разновидности итальянской пасты |
Серия сообщений "Национальные кухни/ кулинарные путешествия":
Часть 1 - Кулинарные путешествия: картошка по-немецки
Часть 2 - Говядина по-строгановски для Тельцов
Часть 3 - Разновидности итальянской пасты
Часть 4 - Из жизни картошки: картофель по-закарпатски
Часть 5 - Кулинарные путешествия: поджарка по-русски!
...
Часть 24 - Кулинарные путешествия: хашбрауны
Часть 25 - Какие бывают пельмешки? Ультимативный гид по пельменям разных стран.
Часть 26 - Кулинарные путешествия: тефтели по-датски
Рубрики: | ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../БЛЮДА ИЗ КРУП,ПАСТА..Горох, фасоль, чечевица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |