-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21090




Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО.
РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.


ДОПОЛНЕНИЕ

- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику

- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост

- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом





ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ



если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА



модератор- krasa_16

Закуски по-грузински рецепты

Среда, 20 Июля 2016 г. 11:33 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из круп, бобовых, макарон
закуски

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Простые салаты из капусты, 30 лучших рецептов

Вторник, 19 Июля 2016 г. 12:09 + в цитатник
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы
Блюда из овощей и грибов
закуски

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пельмени и Ко

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:53 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фаршированные баклажаны, 30 рецептов

Пятница, 15 Июля 2016 г. 12:53 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов
Консервирование, заготовки, соленья
закуски

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Французская кухня - супы

Четверг, 14 Июля 2016 г. 11:43 + в цитатник
Рубрики:  Супы, борщи, солянки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пироги с рыбой - и в будни, и в праздники

Среда, 13 Июля 2016 г. 13:22 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов
Изделия из теста и выпечка
закуски
запеканки

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Делаем заготовки на зиму из кабачков

Вторник, 12 Июля 2016 г. 11:59 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов
Консервирование, заготовки, соленья
постные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Икра из баклажанов

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 11:57 + в цитатник
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы
Блюда из овощей и грибов
Консервирование, заготовки, соленья
закуски

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепты каннеллони

Пятница, 08 Июля 2016 г. 11:31 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из круп, бобовых, макарон

Метки:  


Процитировано 3 раз

Десерт из Маскарпоне с ягодами и фруктами

Четверг, 07 Июля 2016 г. 18:04 + в цитатник
Юлия_Сарова (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора



Хочу  поделиться рецептом одного из вкусных десертов, приготовленных на основе маскарпоне.

Сыр маскарпоне — свежий итальянский (миланский) сыр-паста из  молока буйвола или коровы.. У него приятная кремообразная консистенция и очень нежный сливочный вкус. Итальянцы считают, что этот сыр идеально подходит для приготовления десертов. В Италии маскарпоне подают как самостоятельное блюдо, добавляя в него фрукты или сахар, используют для приготовления разнообразных кондитерских кремов, мороженого, промазывают им коржи для тортов, заправляют им фруктовые салаты.

Для данного десерта, подготовьте такие ингредиенты: маскарпоне- 500г., сливки 35% - 50-70 г., черника– 4-5 ст. ложки, персики– 2-3 шт., фисташки- 30-50 г. сахар песок- 2 ст. ложки, сахарная пудра- 2-3 ст. ложки, ванилин – 1 г.

Порций- 4

Время приготовления- 20 минут.

Приятного аппетита!!!

4 (700x465, 75Kb)
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Давно мы не варили настоящий красный борщ

Четверг, 07 Июля 2016 г. 11:58 + в цитатник
Рубрики:  Супы, борщи, солянки
Блюда из мяса
постные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНИКИ И ЗЕМЛЯНИКИ - ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ!

Четверг, 07 Июля 2016 г. 08:40 + в цитатник
Рубрики:  Консервирование, заготовки, соленья



Процитировано 2 раз

Сёмга - рецепты салатов

Среда, 06 Июля 2016 г. 10:29 + в цитатник
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Блюда из смородины - и вкусно, и очень полезно

Вторник, 05 Июля 2016 г. 11:36 + в цитатник
Рубрики:  Напитки
Десерты
Изделия из теста и выпечка
Консервирование, заготовки, соленья
запеканки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Готовим брюссельскую капусту

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 11:07 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить настоящую уху?

Суббота, 02 Июля 2016 г. 11:59 + в цитатник
Рубрики:  Супы, борщи, солянки
Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Котлетки с майонезом

Пятница, 01 Июля 2016 г. 12:36 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картошка по-деревенски в духовке.

Четверг, 30 Июня 2016 г. 21:11 + в цитатник
Zlatotsvet (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Продукты (на 4 порции)
Картофель - 1 кг
Масло растительное - 3-4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Зелень для подачи (по желанию)
Пряности (по вкусу):
Перец душистый молотый
Чеснок гранулированный
Паприка сладкая молотая
Приправа для картофеля

Хорошо промыть картофель и нарезать небольшими ломтиками.
Посыпать специями по вкусу.
Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
Запекать картошку по-деревенски в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30-40 минут.
Готовую картошку посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вареники на любой вкус

Четверг, 30 Июня 2016 г. 10:51 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов
Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Персики, готовим с удовольствием

Среда, 29 Июня 2016 г. 10:28 + в цитатник
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы
Десерты
Изделия из теста и выпечка
Консервирование, заготовки, соленья

Метки:  


Процитировано 4 раз

Блюда из камбалы, 30 лучших рецептов

Пятница, 24 Июня 2016 г. 13:40 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  


Процитировано 4 раз

Торт " Королева Снежная ". Несложный рецепт приготовления

Четверг, 23 Июня 2016 г. 17:19 + в цитатник
Юлия_Сарова (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора



Всем добрый день! Приглашаю посмотреть, как приготовить очень вкусный торт " Королева Снежная "! Этот торт не занимает много времени для приготовления.  Торт "Королева снежная" - легкий, с нежнейшей кремовой прослойкой. Его вкус невозможно забыть.

 Ингредиенты: яйца куриные – 6 шт., сахар песок – 1 стакан, разрыхлитель  - ½ ч. ложки, желатин -25 г.,  вода – 3 ст. ложки, коньяк – 2 ст. ложки, фруктовый чай – 1 стакан, миндаль (лепестки) – 40-50 г., мука – 1 стакан, масло сливочное – 3-4 г., сливки кондитерские 26% - 200 мл., сметана – 150 мл., йогурт клубничный – 400 мл.

 Порций – 12-14

 Время приготовления – 50-60 минут.

IMG_0019 (700x466, 85Kb)
Рубрики:  Десерты
Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Холодные закуски из мяса

Четверг, 23 Июня 2016 г. 10:36 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из мяса
закуски

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фаршированный перец, 30 лучших рецептов

Среда, 22 Июня 2016 г. 12:03 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из овощей и грибов
Блюда из круп, бобовых, макарон

Метки:  


Процитировано 3 раз

Белые грибы - готовим дома

Вторник, 21 Июня 2016 г. 09:47 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 6 раз

Как правильно засолить огурцы

Вторник, 21 Июня 2016 г. 05:03 + в цитатник
Larsi (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Многие хозяйки держат свои рецепты в секрете. Поговорим как правильно засолить огурцы, с наибольшей пользой для здоровья. Опытные хозяйки говорят, что наиболее полезная засолка огурцов методом ферментации. Я нашла видео и хочу поделиться с вами этим способом засолки.
Читать.http://sadok33.ru/kak-pravilno-zasolit-ogurtsy

1.
огурцы (700x423, 398Kb)
Рубрики:  Консервирование, заготовки, соленья

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Макароны или паста? Готовим с морепродуктами

Пятница, 17 Июня 2016 г. 12:42 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из круп, бобовых, макарон

Метки:  

Буженина рецепты

Четверг, 16 Июня 2016 г. 10:17 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из мяса
закуски

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салаты с авокадо

Среда, 15 Июня 2016 г. 14:17 + в цитатник
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блюда с горошком

Вторник, 14 Июня 2016 г. 10:05 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ
Страницы: 204 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь