Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО. РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.
ДОПОЛНЕНИЕ
- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику
- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост
- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом
ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать
если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА
Запеканки знакомы всем с детства, у многих детей в детском саду это было любимое блюдо. Есть очень много рецептов приготовления запеканок и все они отличаются доступностью и простотой в приготовлении...
Мы часто нуждаемся в рецептах быстрых закусок. Будь то завтрак, или просто перекус. Бутерброды приелись, хочется более оригинального и вкусного. А времени и желания стоять у плиты нет. По такому поводу, предлагаю посмотреть вариант хорошего блюда.
Ингредиенты: перец болгарский- 2 шт., яйца куриные-2 шт., сыр твердый- 150 г., колбаса (любая,можно мясо)- 200-250 г. зелень(петрушка или укроп)- 50 г., соль, перец- по вкусу
Нежная кабачковая икра в домашних условиях, что может быть лучше. Много времени назад я покупала ее в магазинах, так как не находила подобный рецепт по вкусу, приготовленный на дому. Но свершилось чудо …))) Я попала на нужный вариант. Теперь готовлю икру только дома, ведь, в магазинах вкусно, но что в нее кладут- не известно. Рецепт, который я предлагаю, прошел многолетнюю проверку. Поэтому, рекомендую !!!
Как приготовить эту вкусноту.
Нам необходимо- 1 кг. баклажан, две луковицы. четыре болгарских перца, 2 моркови, 500 гр. помидор,10 черносливин, чеснок,соль, черный перец, 1 ст. ложка сахара, немного уксуса, зелень и подсолнечное масло для обжарки.
Приступаем к приготовлению. Баклажаны моем, обсушиваем и нарезаем на небольшие квадратики.
лук.
Читать далее.http://sadok33.ru/kak-prigotovit-sote-iz-baklazhanov#more-4645
Хочу поделиться очень вкусным рецептом огурцов. Этим рецептом пользуюсь много лет, очень довольна им. Огурцы получаются пряные и очень вкусные. Минимум потраченного времени, продуктов и сил. А результат- превосходный. Пробуйте мой рецепт заготовок на зиму из огурцов в чесночном маринаде, уварена, что всем понравится.
Понедельник, 01 Августа 2016 г. 13:16
+ в цитатник
Larsi (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Тархун ( Artemisia dracunculus) или эстрагон, пряная трава, эстрагонная полынь, драгун- трава, маленький дракон. Столько растение имеет разных названий. Относится к роду Полыни, семейство Астровые.
Произрастает растение повсеместно.Многолетнее травянистое растение, высотой около одного метра, имеет узкие темно-зеленые, заостренные листья, мелкие цветочки, собранные в узкие соцветия и темные семянки. Цветет с конца августа.
Растение предпочитает открытое солнечное место и плодородную почву . Растет на одном месте много лет, размножается семенами, черенками и делением куста. При хорошем уходе образует красивый пышный куст. У меня на даче тархун растет уже пятнадцать лет. Мой зеленый любимец украшает участок и снабжает нас витаминами с ранней весны.
Читать http://sadok33.ru/tarhun-trava
Пытаясь угодить своим родным и близким в десертах, мы голову ломаем и пытаемся найти что-то новое и интересное. И часто, испробовав новый рецепт, потратив на него много денег и сил, можем остаться недовольны результатом. Дабы избежать такого грустного варианта, хочу сегодня напомнить о прекрасном, вкусном, нежном и недорогом десерте, как «Птичье молоко». Всегда выигрышный вариант, всеми он любим да и времени на него много не уйдет. А в результате очень вкусно.
Larsi (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Подумала и решила.Приготовлю отбивные из свинины, а на гарнир будет гратен « Дофинуа». Хотя слово гарнир совсем не подходит к этому изысканному блюду, оно достойно занять почетное место на любом праздничном столе, украсив его. Это вкусно и красиво. Гратен — блюдо, запеченное до золотистой корочки или попросту- запеканка. Но какая! Читать далее.http://sadok33.ru/graten-dofinua
Хочу представить рецепт очень вкусного шоколадного торта «Мулатка». Этот торт состоит из вкусных шоколадных коржей и шоколадного крема, вкус которого невозможно забыть. Когда я пеку этот торт, я попадаю в свое детство, где не было вкусовых добавок, некачественных продуктов , искусственных кремов в торте. Я наслаждаюсь настоящим, качественным, шоколадным тортом. И самое важное, продукты, для приготовления этого торта самые обычные и недорогие.
Ингредиенты для коржей: яйца куриные-3 шт , сливочное масло 150 г., разрыхлитель- ½ ч.ложки, соль- 1/3 ч.ложки, мука- 1 стакан, какао порошок-3 ст.ложки с горкой , сахар- 1 стакан