Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО. РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.
ДОПОЛНЕНИЕ
- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику
- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост
- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом
ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать
если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА
Для приготовления, ряпушку чаще всего жарят, предварительно запанировав в муке. Рыба сама по себе настолько вкусная, что не нуждается ни в каких кулинарных изысках. С ряпушкой не возникнет проблем в плане костей.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
1 кг говядины,
120г.слив.масла,
40г. муки,
100 г. томатной пасты,
1,5 стак бульона,
2 крупные луковицы ,
300 г. сметаны.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
НА https://www.youaretodecide.net/60_razdelov/kulinariya/
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
200 грамм натурального йогурта,
1 огурец,
2 ч.л. оливкового масла ,
несколько веточек свежей мяты
и (или )укропа,соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
НА https://www.youaretodecide.net/60_razdelov/kulinariya/
Алла_Чехолина (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Ингредиениы:
Творог - 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
В летнее время большой популярностью пользуются холодные супы.
Они прекрасно утоляют голод и жажду и при этом очень лёгкие!
Итак, приступим к приготовлению нашего свекольника.
Натираем 3-4 штуки свеклы на крупной терке, заливаем водой и ставим на огонь вариться. Когда свекла будет наполовину готова, добавляем виноградный (винный, яблочный) уксус, соль и сахар по вкусу. Тогда бульон станет насыщенного, аппетитного свекольного цвета.
Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна.
Прежде всего, это всевозможные пироги с вишней. Причём с равным успехом получаются русские пироги и пирожки из сдобного дрожжевого теста, французские открытые пироги с яично-сливочной заливкой, и американские пироги из нежного слоистого теста. Однако есть одна проблема: после того, как из ягод извлечена косточка, они просто истекают соком. Если этот сок промочит тесто, оно не пропечётся и останется неприятно-клёклым. Ситуацию можно исправить несколькими способами, например, посыпать тесто тонким слоем крахмала, добавить крахмал или тапиоку прямо в начинку из вишни с сахаром. Или же засыпать вишню сахаром, дождаться, пока стечёт сок и сварить из него густой кисель, в который затем вмешать вишню. Все эти способы прекрасно работают!
В выпечке вишня великолепно сочетается с шоколадом, мидалём и фундуком, с корицей, гвоздикой, имбирём, с коньяком и ромом. Вместо свежей вишни в выпечке всегда можно использовать замороженную, предварительно разморозив ее (если в рецепте не сказано другого). Читайте здесь рецепты: http://www.gastronom.ru/recipe/group/1766/vypechka-s-vishnej
Очень вкусные, сочные и ароматные . Готовятся элементарно и быстро, а удовольствие от трапезы гарантировано всем членам семьи. Хороши так же и в холодном виде, с ними можно сделать сытные бутерброды, например для пикника…
Алла_Чехолина (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автораСАЛАТ С БАЗЕЛИКОМ И СЫРОМ ФЕТА Салат помидоры огурцы сыр, по мотивам греческого. И делать его нужно, безусловно, летом, когда помидоры пахнут помидорами, а огурец такой сочный, что легко заменяет стакан воды.
Алла_Чехолина (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Смородиновый лист чай с тархуном и мятой. Точнее, это не чай, но мы привыкли называть горячий напиток, завариваемый в чайнике, чаем. Этот отвар получается охлаждающе-карамельно-ароматным. Дачное удовольствие.
Капкейки пришли к нам из Америки, где они завоевали особую популярность. Капкейк в отличие от маффина представляет собой своеобразный маленький тортик, размером с чашку. Хотя маффины и капкейки похожи между собой, это два абсолютно разных десерта. Маффин – это по сути хлеб, а капкейк – торт или пирожное. Капкейк отличается еще и тем, что готовится из бисквитного теста, которое более плотное, чем у маффинов, по размерам немного меньше и непременно носит шапочку из крема. (информация с другого сайта)