-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21093




Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО.
РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.


ДОПОЛНЕНИЕ

- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику

- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост

- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом





ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ



если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА



модератор- krasa_16

Пирог с рыбой и рисом

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 19:35 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Пирог с рыбой и рисом

Много-много лет назад, в далекой древности люди ели мамонтов, всякую тварь какую могли словить, в том числе рыбу и других морских гадов. Они не любили много готовить, рыбу просто жарили, сушили, солили и вялили. Но потом люди поняли, что рыба на столе не только вкусно, но и красиво. Чтобы мы могли отведать рыбу, кто-то должен ее почистить и приготовить. Сейчас из рыбы придумано множество блюд. Пирог с рыбой и рисом получается очень вкусным, аппетитным на вид и сытным.

Рецепт этого чудесного пирога:


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оладьи капустные

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:36 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Оладьи капустные

Блины и оладьи популярны в русской кухне с глубокой древности. Их можно делать  из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а также их можно брать с собой на природу... Приготовив капустные оладьи, вы будете довольны и сыты.

Рецепт этих капустных оладьев:

Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЗАПЕКАНКИ ИЗ ТЫКВЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 14:29 + в цитатник
Алла_Чехолина (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Запеканки из тыквы: 5 вкусных рецептов Сентябрь – самый сезон для тыквы. Что приготовить из этого вкусного и полезного овоща? Один из лучших вариантов блюд – запеканки, в таком виде тыква нравится даже тем немногим людям, которые не очень ее любят.
Запеканки из тыквы делаются просто и не представляют никакой сложности даже для начинающих, неопытных кулинаров – никаких высоких познаний в кулинарии для их приготовления не требуется. Просто найдите рецепт с теми продуктами, которые вы любите, соблюдите все рекомендации, изложенные в рецепты, и запеканка обязательно получится вкусной.
Сочетать в запеканках тыкву можно с самыми разными продуктами: творогом, фаршем, мясом, беконом, сыром, грибами, макаронами, рисом, всевозможными овощами, и даже иногда с фруктами – яблоком, например. Из приправ подходят мед, чеснок, имбирь, тимьян, розмарин, тмин, кардамон, корица, перец молотый и т.д.

РЕЦЕПТЫ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТЫКВЫ
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

ФАРШИРУЕМ ТЫКВУ

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 14:25 + в цитатник
Алла_Чехолина (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Фаршируем тыквуСентябрь – время урожая тыквы, одного из самых полезных и универсальных овощей, с которым можно готовить самые разнообразные блюда от супов до закусок и десертов. Сегодня мы поговорим о таком втором блюде из этого овоща как фаршированная тыква.
Нафаршировать тыкву можно массой начинок – от сладких до мясных: для этого подходят фрукты (изюм, яблоко, алыча и т.д.), крупы (пшено, рис и т.д.), различное мясо и птица кусочками или в виде фарша. Варьируя варианты начинок, можно готовить полноценные блюда для обеда или ужина, которые будут не только вкусны, но и очень полезны! В дополнениях такие блюда просто не нуждаются – они полноценны и питательны, но при этом не перегружают пищеварительную систему, ведь, как известно, тыква – это очень легкоусвояемый овощ, который довольно быстро и легко переваривается.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОЙ ТЫКВЫ
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 17:29 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

Очень простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из рыбы. Тут только один важный момент! – рыба должна быть хорошего качества и немороженой. Отлично подойдут такие виды рыб: из белых - зубатка полосатая, зубатка пятнистая, песчанка, палтус, треска, судак.; из красных – сёмга, лосось, форель. Запекать лучше порционно, чтобы не нарушить при делении на порции вкуснейшей «шапки». Я для этих целей использую лоточки из огнеупорного стекла, очень удобно и готовить, и кушать из них, и мыть после…Из рыб предпочитаю в данном случае зубатку – она нежнейшая и очень мясистая. Гарнир к такой рыбе ни когда не подаю, чтобы он «не отвлекал», да и сама порция большая:). Уместно только будет подать свежие овощи.

Способ приготовления здесь:

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  


Процитировано 9 раз

Куриные шашлычки в луковом кляре

Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:42 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Куриные шашлычки в луковом кляре

Древнейшие люди питались кореньями, плодами, травами, мясом животных, которое добывали на охоте. Так же люди ловили и съедали птиц, которых могли поймать голыми руками, например курицу, потому что это птица достаточно глупая. Сравним курицу с другими птицами и убедимся, что курица - птица выгодная. Разведение куриц дает возможность получить не только  вкусные яйца и мясо, отличный диетический продукт, иначе именуемый курятина, но и перо и пух. Из неё можно приготовить куриные шашлычки, для этого взяв совершенно любую часть курицы.

Рецепт этих куриных шашлычков в луковом кляре:


Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТЫКВА: ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ БЛЮДА

Суббота, 30 Августа 2014 г. 14:36 + в цитатник
Алла_Чехолина (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Тыква: вкусные и полезные блюда Если на вашем огороде или участке растет тыква, или же у вас есть возможность приобретать свежую тыкву на рынке, то вы можете приготовить из этого овоща массу очень полезных и вкусных блюд
Тыква – тот самый продукт, с которым можно воплотить мечту многих людей много есть, но при этом не прибавлять в весе.Тыква широко используется в диетическом и детском питании, так как она прекрасно усваивается организмом, в ней очень много витаминов А и Е, железа и других полезных веществ.
РЕЦЕПТЫ САМЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ ТЫКВЫ
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Манник, приготовленный в микроволновке

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:54 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Манник, приготовленный в микроволновке

Ингредиенты:
1. Крупа манная – полстакана;
2. Кефир жирный – полстакана;
3. Сливочное масло (можно заменить маргарином) – 100 гр.;
4. Сахар-песок – полстакана;
5. Яйцо – 1 шт.;
6. Разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
7. Мука – 0,5 стакана.
Залейте манку свежим кефиром, оставьте в тёплом месте для разбухания крупы на 20 минут.

Рецепт здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Биточки из свиного фарша с грибами

Четверг, 28 Августа 2014 г. 17:10 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Биточки из свиного фарша с грибами

Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. Также люди питались мясом животных, добытым на охоте. Чаще всего они охотились на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Затем постепенно люди приручили  диких кабанов, не подозревая, что они  переродятся во всем известных домашних свиней, а вот биточки со свиньи получались великолепные!!!  Биточки, это круглые небольшие котлеты из рубленого мяса.

Рецепт этих биточков из свиного фарша с грибами:

Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Хлеб с добавлением кабачка и лука

Среда, 27 Августа 2014 г. 18:38 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Хлеб с добавлением кабачка и лука

Этот хлеб получается удивительно ароматным. Корочка получается хрустящая и румяная, а мякоть – влажная и крепкая, пористая, но не сырая.
Ингредиенты:
Кабачок небольшого размера – 300 гр.;
Лук – 1 средняя луковица;
Сухие быстрорастворимые дрожжи – 7 гр.;
Сахар-песок – 2 ч. л.;
Соль – полторы ч. л.;
Растительное масло – 3 ст. л.;
Мука – 3-3,5 стакана;
Кунжут, зелень – по вкусу.

Способ приготовления здесь:


Метки:  

Творожная запеканка с кусочками ананаса

Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:10 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Творожная запеканка с кусочками ананаса

Вкуснейшая запеканка из творога и с консервированными ананасами.
Для приготовления этого десерта вам понадобятся такие ингредиенты:
Творог с 5 % жирностью – 400 гр.
Ананас консервированный – 80 гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 2-3 ст.л. (зависит от ваших личных пристрастий к сладкому)
Сметана – 2 ст.л.
Сливочное масло стоит использовать для покрытия формы для запекания
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Манная крупа – 2-3 ст.л.

Способ приготовления здесь:


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бегемотик картофельный, запеченный в духовке

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 17:07 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Бегемотик картофельный, запеченный в духовке

Для приготовления потребуется:
Картофель - 1.5 кг
Капуста белокочанная - 1 кг
Лук репчатый - 2-3 штуки (средней величины)
Растительное масло - 4-5 столовых ложек (для жарки)
Молоко (для пюре)
Сметана или майонез - 3 столовых ложки
Томат-паста или кетчуп - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Способ приготовления здесь:


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Луково-сырный пирог

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:57 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Луково-сырный пирог

Ингредиенты для приготовления:
250 гр. сливочного масла
2 ст. пшеничной муки высшего сорта
1 ч.л. сахара
1 яйцо
1 ст.л. обычного йогурта
Щепотка соли (если есть, то возьмите морскую, но подойдёт и обычная)
400 гр. сыра
3 средних белых луковицы
2-3 веточки свежего укропа
50 мл. сухого белого вина
Белый перец (молотый)
100 мл. 20% свежих сливок

Рецепт здесь:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Грибна галявина"

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:25 + в цитатник
qaz5 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

салат грибна галявина

Салат «Грибна галявина» частіше готують на Новий рік та на день народження - має красивий вигляд, до того ж дуже смачний.

Інгредієнти:
Маленькі мариновані грибочки - 300 гр.;
Зелена цибуля – 1 пучок;
Яйця варені – 4 шт.;
Варене м’ясо – 200 гр.;
Маринований огірок – 2 шт.;
Варена картопля – 2 шт.;
Варена морква – 2 шт.;
Твердий сир – 50 гр.;
Майонез, сіль, перець.

Рецепт салат грибна галявина
 

Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЛЕНИВАЯ ВАТРУШКА

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 13:31 + в цитатник
Алла_Чехолина (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
(560x120, 52Kb)

"Ленивая ватрушка"
Ленивая ватрушка

ИНГРИДИЕНТЫ:
· 500 г сладкого творога
· 3 яйца
· 2 ч.л. сахара
· 2 мелко нарезанных очищенных яблока (бананы, изюм)

Тесто
· 3 яйца
· 4-5 ст. л. сметаны
· 2 ст. л. раст. масла
· мука 5-6 ст. л.
· 1 ч.л. разрыхлителя
· чуть соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое.
Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную.
Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.
Выпекать в разогретой до 225*С духовке минут 35-40.
Дать немного остыть и вынуть из формы.
ИСТОЧНИК

ФАНИНА
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рулет из баклажан с творожным сыром

Суббота, 23 Августа 2014 г. 17:10 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Рулет из баклажан с творожным сыром

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
Два средних баклажана;
Один сладкий перец ,болгарский,
Одна упаковка сыра творожного
250 грамм любого, на Ваш вкус твердого сыра,
4 куриных яйца,
Три зубчика чеснока,
Соль, перец,
Паприки сухой, молотой,
Одна чайная ложка Базилика сухого.

Рецепт здесь:

Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Холодник

Пятница, 22 Августа 2014 г. 15:39 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Холодник

Холодник - суп, который хорошо готовить в жаркое время года. Основной ингредиент это свекла, поэтому цвет холодника очень напоминает свекольник.
Для приготовления холодника из свеклы необходимы следующие продукты:
семьсот граммов свеклы (свеклу можно брать любую: свою из огорода или консервированную из магазина), двести пятьдесят граммов зеленого лука, одну столовую ложку зелени петрушки, две столовых ложки рубленого укропа, четыре яйца, двести пятьдесят граммов мяса отварного, два или три свежих огурца, одну столовую ложку сметаны (на одну порцию), уксус, соль и сахар по вкусу.

Рецепт здесь:

Рубрики:  Супы, борщи, солянки

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Заснеженный апельсин

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:09 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Заснеженный апельсин

Оригинальный десерт, объединяющий тыкву и апельсин. Завершающими штрихами являются
кокосовая стружка и взбитые сливки.
Понадобиться:
Пюре тыквенное - 200 г;
Апельсин марокканский - 1;
Обычный йогурт без примесей и наполнителей - 3 ст.л.;
Апельсиновая цедра- 1 ч.л.;
Сахар 2-3 ст.л.;
Специи: орех мускатный, корица, кардамон, корень имбиря;
Порошковый желатин - 1,5 ч.л.;
Жирный 35 % сливки - 200 мл + 1 ч.л. ванилина + 1 ст.л. сахара;
Понадобиться для декора: стружка кокоса, шоколад, апельсиновая цедра.

Рецепт здесь:

Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦАМИ

Четверг, 21 Августа 2014 г. 13:02 + в цитатник
Алла_Чехолина (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Консервированные баклажаны с перцами
Объем: 2 л. Время приготовления: 3 часа 15 мин, + 2 дня.
Ингредиенты:
баклажаны 1,5 кг
сладкие перцы 1,5 кг
острые красные перчики 2 шт
чеснок 6 зубчиков
орегано (сухой) 2 ст. л.
соль 300 г
белый винный уксус 2 стакана
растительное масло 300 мл
Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Грушевый пирог

Среда, 20 Августа 2014 г. 17:23 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Грушевый пирог

Ингредиенты для теста:
Мука – около 300 гр.;
Разрыхлитель – 2 ч. л.;
Сахар-песок – 100 гр.;
Масло сливочное или маргарин – 100 гр.;
Желток яйца куриного – 2 шт.;
Яйцо куриное – 1 шт.
Ингредиенты для начинки:
Белок яйца куриного – 2 шт.;
Сахар – 100 гр.;
Груши твёрдые – 2-3 шт.
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пирог с ананасовой начинкой

Вторник, 19 Августа 2014 г. 17:42 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Пирог с ананасовой начинкой

Ананас – половинка, нарезанная кольцами;
Коричневый сахар – 225 гр.;
Вишни засахаренные – 3 шт., разрезанные пополам;
Сливочное масло слабосолёное – 150 гр.;
Яйца куриные – 3 шт.;
Мука пшеничная высшего сорта или смесь для блинов – 175 гр.;
Разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
Лимонная цедра с 2-х лимонов;
Лимонный сок – 3 столовые ложки.

Рецепт здесь:

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Выпечка на Яблочный спас - 100 рецептов!

Вторник, 19 Августа 2014 г. 10:57 + в цитатник
povarru (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты выпечки с яблоками

 

Выпечка с яблоками

 

выпечка из яблок/5281519_sharlotka_s_yablokami_v_multivarke53649 (700x449, 279Kb)

 

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Хотите узнать, как без забот и хлопот приготовить воздушную яблочную шарлотку? Тогда этот рецепт для вас! Читайте как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке.

Постный пирог с яблоками

Постный пирог с яблоками

Постный пирог с яблоками - пирог, который несмотря на свою принадлежность к категории постных блюд, поражает богатством и насыщенностью вкусов и ароматов. Готовится просто, получается очень вкусным! 

Шарлотка постная

Шарлотка постная

Простой рецепт шарлотки постной актуален как для тех, кто постится, так и для тех, кто хочет просто попробовать яблочную шарлотку с несколько необычным, неожиданным вкусом. Просто и очень вкусно.

Яблочный пирог со сметаной

Яблочный пирог со сметаной

Яблочный пирог со сметаной - типично домашний пирог, который получается не слишком эффектным и впечатляющим, но зато - действительно вкусным и сытным.

Яблочный торт

Яблочный торт

Яблочный торт - это торт, сочетающий в себе простоту приготовления с замечательной, завершенной вкусовой гаммой. Простой рецепт яблочного торта будет понятен даже начинающим - убедитесь в этом сами! 

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Запечённая в фольге скумбрия

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 22:28 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Запечённая в фольге скумбрия

У этой рыбки, конечно, есть своеобразный слегка горьковатый привкус - но тем не менее у неё очень нежное и сочное мясо, которое не стоит оставлять без внимания!
Нужно (на 2 порции):
2 потрошённые скумбрии
2 варёных яйца
40 грамм ароматного сыра
1/2 ч.л. горчичного порошка
5-7 веточек петрушки
сок и цедра 1 лимона
соль
свежемолотый чёрный перец

Рецепт здесь:

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Маринованные помидоры в собственном соку

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 19:35 + в цитатник
qaz5 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

маринованные помидоры

Інгредієнти ( з розрахунку на 1 трилітрову банку):
Помідори в банку – 1,5-1,7 кг;
Помідори на сік – 2-2,5 кг;
Сіль – 4 ч. л;
Цукор – 4 ч. л;
Часник – 2 зубця;
Лавровий лист – 2 шт;
Перець горошком – 5-6 шт.

Приготування маринованих помідорів

Рубрики:  Консервирование, заготовки, соленья

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:00 + в цитатник
qaz5 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

шоколадная колбаса

Шоколадна ковбаса - смачний десерт до чаю, зроблений вдома і дуже подобається дітям і дорослим. Цей рецепт приготування домашньої шоколадної ковбаски робиться дуже швидко.

Інгредієнти:
печиво з горіхами «Буратіно» або інше пісочне печиво - 200 г;
м'яке вершкове масло - 100 г;
какао - 2 ст. л.;
згущене молока - 3-4 ст. л.

Рецепт приготовления шоколадной колбаски

Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Крылышки в пивном кляре

Вторник, 12 Августа 2014 г. 22:38 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Крылышки в пивном кляре

Крылышки подаются горячими с овощной нарезкой: свежими огурцами, помидорами, перцем, зелёным луком, зеленью. В качестве соуса подойдёт обычный томатный кетчуп. Особенно приятно есть такую курицу без гарнира и без столовых приборов, что идеально подходит для дружеского ужина на свежем воздухе.

Рецепт крылышек в пивном кляре:


Метки:  


Процитировано 4 раз

Помідори половинками на зиму

Вторник, 12 Августа 2014 г. 19:18 + в цитатник
qaz5 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

маринованые помидоры половинками

Інгредієнти:
Помідори – 1,5 кг на трилітрову банку;
Кріп;
Петрушка;
Лавровий лист;
Часник;
Перець горошком;
Цибуля;
Олія – 2 ст. л;
Оцет 9% – 4-6 ст. л.

Маринад ( з розрахунку на 1 трилітрову банку)
Сіль – 2 ст. л;
Вода – 5 ст;
Цукор – 6 ст. л;

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование, заготовки, соленья

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

СЛИВА: РЕЦЕПТЫ НЕОБЫЧНЫХ БЛЮД

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 16:57 + в цитатник
Алла_Чехолина (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
эмоции - Мысли - Тёрка - Развлекательный портал CN.ru
Урожай слив начинается в нашей стране в августе-сентябре, это еще одна широкораспространенная у нас культура и просто прекрасный фрукт, с которым можно приготовить массу вкусных и полезных блюд.
Читать далее...
Рубрики:  постные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами и рисом

Пятница, 08 Августа 2014 г. 20:25 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами и рисом

1 кг.свинины
300г. горошка (не консервирован.)
3 красных болгарских перца
1 луковица
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
сок половины лимона
1 ст.л. кленового сиропа (или меда)
соль по вкусу
черный молотый перец

Рецепт здесь:

Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Огромный протеиновый батон. Видео рецепт приготовления.

Вторник, 05 Августа 2014 г. 11:29 + в цитатник


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ
Страницы: 204 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь