-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21093




Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО.
РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.


ДОПОЛНЕНИЕ

- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику

- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост

- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом





ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ



если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА



модератор- krasa_16

Очень вкусные и ароматные щи

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 17:53 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Очень вкусные и ароматные щи

Древние люди собирали то, что давала природа и что можно было употребить в пищу — растения со съедобными листьями, побегами или корневищами, плоды, семена. Овощи – древнейшая пища человека, собирая которые необходимо было опасаться насекомых, птиц, змей и других врагов. Очень древнюю историю как овощ, имеет капуста. Щи из свежей капусты, одно из традиционных блюд национальной кухни, были очень популярны среди простого народа многие века. Их варили не только в бедных избах, но и в зажиточных домах, в дворянских усадьбах, и в царских дворцах. Приготовить их мог не каждый. Профессор кислых щей, так гордо называем мы человека, который всерьез занимается приготовлением кислых щей, на протяжении уже довольно приличного времени. Щи - замечательное блюдо для полноценного питания.

Рецепт очень вкусных и ароматных щей:

Рубрики:  Супы, борщи, солянки

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бесподобно вкусный жульен - 2 рецепта с фото

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:42 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов
закуски
запеканки

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкусно приготовленная скумбрия, запеченная в фольге

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 18:55 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Вкусно приготовленная скумбрия, запеченная в фольге

Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. В те древние времена люди охотились на крупную рыбу при помощи примитивных заостренных палок. Скумбрия это одна из наиболее ценных промысловых рыб, почитаемая с древних времен рыболовами на всех континентах за то, что она имеет нежное и жирное мясо и мало костей. Скумбрия – не только друг человека, но и очень вкусная, полезная рыба. Вы пробовали скумбрию, запечёную в фольге?

Нужно (на 2 порции):

2 потрошённые скумбрии

2 варёных яйца

40 грамм ароматного сыра

1/2 ч.л. горчичного порошка

5-7 веточек петрушки

сок и цедра 1 лимона

соль

свежемолотый чёрный перец

Рецепт невероятно вкусной, запеченной скумбрии

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 17:05 + в цитатник
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Луково-сырный пирог

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 15:52 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Луково-сырный пирог

Порой из обычных и доступных продуктов мы готовим самые любимые свои блюда.

Ингредиенты для приготовления:

250 гр. сливочного масла

2 ст. пшеничной муки высшего сорта

1 ч.л. сахара

1 яйцо

1 ст.л. обычного йогурта

Щепотка соли (если есть, то возьмите морскую, но подойдёт и обычная)

400 гр. сыра

3 средних белых луковицы

2-3 веточки свежего укропа

50 мл. сухого белого вина

Белый перец (молотый)

100 мл. 20% свежих сливок

Рецепт рецепт этого наивкуснейшего пирога :

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Творожная запеканка к завтраку

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 23:06 + в цитатник
Рубрики:  Десерты
запеканки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Древнее и очень полезное блюдо, картофельная бабка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Древнее и очень полезное блюдо, картофельная бабка


Растительный мир необычайно богат и разнообразен растениями со съедобными листьями, побегами, семенами или корневищами. съедобная часть картофеля это подземные клубни, после очищения их от грязи и кожуры. На Руси не было картофеля, его завезли и культивировали насильно, он прижился и русские люди прозвали картофель вторым хлебом. Из картошки можно приготовить множество разнообразных блюд! Жареная картошка в общаге, обычно употребляется бедными студентами, особенно ночью. Картошка жареная с луком становится вкусней и ароматней. Если к ней добавить жареное мясо, и солёные огурцы то получится самая классная закуска к водке, которую можно найти. Из картошки можно приготовить ещё очень много разных блюд. Например несравненную картофельную бабку.

Рецепт картофельной бабки здесь:

Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хлеб медово-горчичный в мультиварке

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 12:55 + в цитатник
qaz5 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

хлеб в мультиварке поларис

Вчимося випікати смачний хліб у мультиварці на кожен день.

Інгредієнти:
Борошно – 3 ст;
Молоко – 1 ст;
Дріжджі – 1,5 ч.л;
Олія(звичайна або оливкова) - 2 ст.л;
Сіль – 1 ч.л;
Мед – 1 ст.л;
Гірчиця суха – 1 ч.л;

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шампиньоны малосольные - необычно и вкусно!

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 16:36 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов
закуски

Метки:  


Процитировано 5 раз

Морковный пирог

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 16:27 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Морковный пирог

Древнейшие люди добывали пищу собирательством и охотой. Они искали грибы, растения, ягоды, корешки, копаясь голыми руками в земле. Иногда применяли палку с поперечным сучком, более удобную для копания. Однажды древний человек заинтересовался оранжевым корнеплодом, и попробовав на вкус, он его высоко оценил... Затем человек от собирательства перешёл к сельскому хозяйству, земледелию и цивилизации, а морковка стала неотъемлемой частью каждого огорода. Блюда из моркови существуют самые разнообразные: и сладкие, и соленые, и кислые. Её можно и варить, и тушить и жарить.. А ещё можно приготовить морковный пирог. Это изумительно вкусный, оранжевый, сочный пирог, который очень быстро готовится и не требует экзотических продуктов. Готовится он самыми разнообразными способами.

Рецепт этого морковного пирога:

Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Самая сытная из всех запеканок – это капустная запеканка с фаршем

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 17:10 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Самая сытная из всех запеканок – это капустная запеканка с фаршем

Человек придумал, как варить пищу в яме, накрытой большой шкурой, но готовить в ней было непросто. Поэтому люди придумали дымоход, а позже русскую печь, которую по праву можно считать гордостью русского народа. Какое блюдо существует на Руси со времен первой русской печки? Запеканка - простая и понятная еда. Она дает людям здоровье, например, в капусте очень много полезных веществ для нашего организма. Что может быть вкуснее, чем капустная запеканка с фаршем?

Рецепт капустной запеканки:

Рубрики:  запеканки

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Не знаете, куда деть баклажаны? 2 лучших рецепта из баклажанов!

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 16:41 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов
Консервирование, заготовки, соленья
закуски

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Блинчики картофельные нежные

Среда, 17 Сентября 2014 г. 16:18 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Блинчики картофельные нежные

С глубокой древности блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Так же существует множество рецептов картофельных блинов, они прекрасно дополнят обед или ужин, а также могут быть полноценным завтраком.  Приготовив картофельные блины, вы будете иметь прекрасный гарнир, закуску, второе...

Рецепт этих картофельных блинчиков:

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цитрон (лимонный пирог)

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 16:18 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Цитрон (лимонный пирог)

Чаепитие на Руси стало не простым утолением жажды, а традиционным ритуалом. За чашкой чая решаются все семейные дела, ведутся дружеские беседы. Главное в русском чаепитии (кроме чая) – это общение. Семьи собираются за общим столом не для обеда или ужина, а для чаепития.  Есть один атрибут, который  украсит стол, это вкусный ароматный лимонный пирог, он великолепно подходит для семейного чаепития. Он не требует больших финансовых затрат, и готовится из того, что есть в холодильнике. Лимонный пирог имеет очень нежный приятно-кисловатый вкус содержит немного жира и калорий.

Рецепт этого наивкуснейшего лимонного пирога:

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из баклажанов на зиму "Тещин язык"

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 15:04 + в цитатник
Рецепты_блюд (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" зимой украсит и разнообразит как праздничный, так и повседневный стол.

Рубрики:  Блюда из овощей и грибов
Консервирование, заготовки, соленья

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

Кролик в маринаде с гарниром

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 17:10 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Кролик в маринаде с гарниром

Изысканное блюдо русской кухни, кролик в маринаде хорошо подходит для людей, которые следят за своей фигурой.

Может быть использовано в качестве основного и горячего блюда на праздничном столе. Мясо кролика не жирное, поэтому его можно есть, не беспокоясь о фигуре. Блюдо получится ароматным и освежающе – приятным на вкус благодаря наличию мяты.

Рецепт кролика в маринаде с гарниром:

Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМОРОЗИТЬ ЗЕЛЕНЬ НА ЗИМУ

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 14:46 + в цитатник
Алла_Чехолина (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Как правильно заморозить зелень на зиму

КонсервированиеЗаготовить впрок на зиму огородную зелень – не проблема. Это можно сделать несколькими способами: посушить ее, посолить или заморозить. Практика показала, что самый легкий, быстрый и удобный способ – это заморозка зелени. При правильной заморозке зеленые веточки укропа, сельдерея, петрушки, базилика и шпината сохраняют свои свойства, цвет и аромат в течение года.
Читать далее...
Рубрики:  Консервирование, заготовки, соленья

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 16:17 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

Очень простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из рыбы.
Рыба должна быть хорошего качества и не мороженой. Отлично подойдут такие виды рыб: из белых - зубатка полосатая, зубатка пятнистая, песчанка, палтус, треска, судак.; из красных – сёмга, лосось, форель.

Рецепт рыбы, запеченной под омлетно-сырной шапкой:

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  


Процитировано 2 раз

Оладьи кабачковые на кефире

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:01 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Оладьи кабачковые на кефире

Оладьи очень популярны в русской кухне. Их можно делать  из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а ещё их можно брать с собой на природу... Оладьи из кабачков не только вкусны, но и полезны. Их можно есть как горячими, так и холодными.

Рецепт этих оладьев из кабачков:

Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 1 раз

Капустники

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 16:30 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Капустники

Много-много лет назад, очень давно, люди научились варить пищу. Желание поглощать её начало пересиливать все остальные инстинкты. Люди серьезно относятся к вопросам принятия пищи.  Простая и понятная еда дает людям здоровье, например, в капусте очень много полезных веществ для нашего организма. Кушая капусту, вы помогаете своему организму сжигать лишний жир и держите свое тело в отличной форме! Капустники готовят, в нашей стране издавна, блюдо получается изумительное, кушают даже те, кто терпеть не может кушать капусту. Рецептов их существует очень много, а


 рецепт этих капустников здесь:

Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Нежнейшие тыквенные оладьи

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 17:19 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Нежнейшие тыквенные оладьи

Нежнейшие тыквенные оладьи

Ингредиенты:

Тыква – 300 гр.;

Кефир или кислое молоко – полстакана;

Сухая петрушка – 1 чайная ложка;

Соль – пол чайной ложки;

Яйцо куриное – 1 шт.;

Мука – до нужной консистенции теста

Способ приготовления здесь:

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кролик с грибами в сметанном соусе

Среда, 10 Сентября 2014 г. 18:29 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Кролик с грибами в сметанном соусе


Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Скажу сразу, я не знаю, откуда появился человек. Древние люди сильно отличались от нас с вами выражением лица, жили в пещерах, а мы живём в домах. А как первобытные люди добывали пищу? Они жестоко охотились и убивали зверей. Глушили их дубинами и закидывали камнями. Собирали плоды, ягоды, грибы, палкой-копалкой, а мы покупаем продукты питания в магазинах. Наши предки очень ценили крольчатину (мясо кроликов).  Одомашнивание кроликов произошло раньше, чем свиней (диких кабанов), которые не имели рогов, валялись в грязи, жрали всякие помои, и коров, потому что древнейшим предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали кролики. Крольчатина является ценным продуктом и почти не содержит холестерин. Её тушат, варят, жарят, запекают, солят... Что приготовить из кролика на обеденный стол?

Рецепт этого кролика с грибами в сметанном соусе:

Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  

Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

В древней Руси употребляли в пищу в основном рожь, пшеницу, овес и просо.  Из каш с добавлением творога готовили крупеники, своего рода запеканки, высококалорийные и вкусные. Крупеник чаще всего приготовляют из гречневой крупы (ядрица или продел), обыкновенную гречневую крупу для крупеника не берут, потому что он выходит не таким "гладким" и "ровным". Все любители творога, гречки и запеканок, приготовьте для себя это хорошо забытое старое блюдо. Все это очень вкусно и аппетитно

Рецепт этого крупеника с соусом из черной смородины и ежевики:

Рубрики:  Блюда из круп, бобовых, макарон

Метки:  

Баранина в вине

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:50 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Баранина в вине

Одни люди едят часто и понемногу, так как желудок их слишком мал, другие много едят, третьи мало двигаются, четвёртые все время нервничают, пятые курят, не причиняя неудобств окружающим... Одни едят баранину, другие – свинину, или рыбу, или вообще не едят мясо... Баранина - прекрасный источник белков и диетического мяса, и бараний жир очень легко усваивается желудком. Мясо употребляют в жареном виде, варят, солят, коптят, маринуют. Многие  люди не едят баранину не потому, что она им не по вкусу, а просто потому, что не умеют ее готовить. Баранина, тушеная в вине – превосходный вариант блюда из баранины.

Рецепт этой превосходной баранины в вине:

Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с тыквой

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 17:20 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Пирог с тыквой

Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Скажу сразу, я не знаю, откуда появился человек. С самых древних времен человек  употреблял в пищу тыкву, а семечки выкидывал неподалёку. И, о чудо, эти семена проросли...  С тех пор люди широко использовали тыкву в своих делах. Блюда из тыквы очень полезны. Из ароматной тыквы можно испечь вкусный тыквенный пирог.

Рецепт этого тыквенного пирога:

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Творожная запеканка с брусникой и изюмом

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 18:12 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Творожная запеканка с брусникой и изюмом

Cначала человек научился пользоваться огнём, а потом его добывать с лесных пожаров или трением. Было это двести тысяч лет тому назад. Человек придумал, как варить пищу в яме, накрытой большой шкурой, но готовить в ней было непросто. Поэтому люди придумали дымоход, а позже русскую печь, которую по праву можно считать гордостью русского народа. Какое блюдо существует на Руси со времен первой русской печки? Запеканка - вкусный полезный завтрак и диетический десерт. Что может быть вкуснее, чем ароматная творожная запеканка с брусникой и изюмом по утрам?

Рецепт этой творожной запеканки с брусникой и изюмом:

Рубрики:  запеканки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заливной пирог с картошкой и курицей

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 17:45 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Заливной пирог с картошкой и курицей

Из картошки можно приготовить множество разнообразных блюд! Самое вкусное - жареная картошка в общаге, особенно ночью. Картошка жареная с луком становится вкусней и ароматней. Если к ней добавить жареное мясо, и солёные огурцы то получится самая классная закуска к водке, которую можно найти.  Так же, горячую жареную картошку очень вкусно запивать кефиром, либо простоквашей. Из картошки можно приготовить ещё очень много разных блюд.

Рецепт этого "Заливного" пирога с картошкой и курицей:

Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тыква фаршированная

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 17:52 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Тыква фаршированная

Тыква - древнейший овощ, освоенный людьми с давних времен. Из тыквы изготовляли сосуды различной формы, делали отличные фляги, где хранили вино и воду. Блюда, приготовленные в горшочках, получаются особенно вкусными, особенно если это съедобный горшок из тыквы.

Рецепт этого фаршированного горшочка:

Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДЕСЕРТЫ ИЗ ЯБЛОК: 5 РЕЦЕПТОВ

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 14:16 + в цитатник
Алла_Чехолина (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Десерты из яблок: 5 рецептовЯблоки универсальны в кулинарном плане – с ними можно готовить и сладкие, и несладкие блюда. В этот раз мы поговорим о сладких – десертах из яблок, которые легко приготовить самостоятельно в домашних условиях.
Самый распространенный яблочный десерт – это печеные и фаршированные яблоки, мы же расскажем о других вариантах десертной подачи яблок.
Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Запечёный мясной рулет из свинины

Среда, 03 Сентября 2014 г. 17:45 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Запечёный мясной рулет из свинины

Сейчас в магазинах и на рынках можно встретить куски сырого мяса, которые свёрнуты рулетом и так и называются «Для мясного рулета». Обычно это часть свиной туши – пашины. Кусок мяса для этого блюда можно выбрать по-своему вкусу – попостнее или пожирнее. Из этого мяса можно без особых хлопот приготовить очень вкусную закуску, которая годится как для праздничного стола, так и для будничного меню. Можно подавать в тёплом виде, в холодном, можно делать с этим мясом вкусные бутерброды и сендвичи.

Рецепт запечёного мясного рулета из свинины:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ
Страницы: 204 ... 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь