Очень вкусные и ароматные щи |
Метки: кислые щи первые блюда щи |
Бесподобно вкусный жульен - 2 рецепта с фото |
Метки: жульен |
Вкусно приготовленная скумбрия, запеченная в фольге |
Метки: блюда из рыбы вторые блюда рыба скумбрия |
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок |
Метки: тесто для пиццы пицца |
Луково-сырный пирог |
Метки: пирог выпечка |
Творожная запеканка к завтраку |
Метки: запеканки кулинарный рецепт завтрак |
Древнее и очень полезное блюдо, картофельная бабка |
Метки: вторые блюда картофель картофельная бабка |
Хлеб медово-горчичный в мультиварке |
Вчимося випікати смачний хліб у мультиварці на кожен день.
Інгредієнти:
Борошно – 3 ст;
Молоко – 1 ст;
Дріжджі – 1,5 ч.л;
Олія(звичайна або оливкова) - 2 ст.л;
Сіль – 1 ч.л;
Мед – 1 ст.л;
Гірчиця суха – 1 ч.л;
Метки: хлеб выпечка |
Шампиньоны малосольные - необычно и вкусно! |
Метки: шампиньоны |
Морковный пирог |
Метки: выпечка морковный пирог пироги |
Самая сытная из всех запеканок – это капустная запеканка с фаршем |
Метки: вторые блюда запеканка русская кухня |
Не знаете, куда деть баклажаны? 2 лучших рецепта из баклажанов! |
Метки: баклажаны |
Блинчики картофельные нежные |
Метки: блинчики блины картофель русская кухня |
Цитрон (лимонный пирог) |
Метки: выпечка лимонный пирог чаепитие |
Салат из баклажанов на зиму "Тещин язык" |
Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" зимой украсит и разнообразит как праздничный, так и повседневный стол.
|
Метки: баклажаны на зиму |
Кролик в маринаде с гарниром |
Метки: вторые блюда кролик мята |
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМОРОЗИТЬ ЗЕЛЕНЬ НА ЗИМУ |
Метки: заготовки зелень зима |
Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой |
Метки: вторые блюда рыба |
Оладьи кабачковые на кефире |
Метки: вторые блюда кабачок оладьи |
Капустники |
Метки: вторые блюда капуста капустники |
Нежнейшие тыквенные оладьи |
Метки: выпечка оладьи тыква |
Кролик с грибами в сметанном соусе |
Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Скажу сразу, я не знаю, откуда появился человек. Древние люди сильно отличались от нас с вами выражением лица, жили в пещерах, а мы живём в домах. А как первобытные люди добывали пищу? Они жестоко охотились и убивали зверей. Глушили их дубинами и закидывали камнями. Собирали плоды, ягоды, грибы, палкой-копалкой, а мы покупаем продукты питания в магазинах. Наши предки очень ценили крольчатину (мясо кроликов). Одомашнивание кроликов произошло раньше, чем свиней (диких кабанов), которые не имели рогов, валялись в грязи, жрали всякие помои, и коров, потому что древнейшим предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали кролики. Крольчатина является ценным продуктом и почти не содержит холестерин. Её тушат, варят, жарят, запекают, солят... Что приготовить из кролика на обеденный стол?
Метки: вторые блюда древние люди кролик |
Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики |
Метки: запеканка крупеник смородина |
Баранина в вине |
Метки: баранина вторые блюда мясо |
Пирог с тыквой |
Метки: древние люди пирог тыква выпечка |
Творожная запеканка с брусникой и изюмом |
Метки: выпечка десерт запеканка творог |
Заливной пирог с картошкой и курицей |
Метки: вторые блюда картофель курица пирог |
Тыква фаршированная |
Метки: вторые блюда горочек свинина тыква |
ДЕСЕРТЫ ИЗ ЯБЛОК: 5 РЕЦЕПТОВ |
Метки: яблоки десерт |
Запечёный мясной рулет из свинины |
Метки: вторые блюда рулет свинина |