-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21093




Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО.
РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.


ДОПОЛНЕНИЕ

- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику

- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост

- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом





ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ



если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА



модератор- krasa_16

Свиные рёбрышки с овощами в заливке из мёда

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 19:44 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Свиные рёбрышки с овощами в заливке из мёда

Свинья хорошее животное. Она не обладает острым умом и хорошим зрением, но очень прожорлива. Само слово «свинья» у нас стало ругательным: грязный, как свинья; жрет, как свинья… Мясо свиньи - древнейший пищевой продукт, используемый человеком. Среди многообразия блюд из свинины, хочется выделить свиные ребрышки. Свиные ребрышки – один из самых лучших вариантов горячего как для праздничного стола, так и для повседневного. Они подходят для жарки и запекания. Ребра можно приготовить отдельно или в сочетании с другими продуктами. Свиные рёбрышки с овощами в заливке из мёда, что может быть вкуснее?

Ингредиенты:

Свиные рёбрышки (свежие) – 1 кг;

Кефир – 1 литр;

Лук репчатый – 3 луковицы;

Болгарский перец – красный, жёлтый, оранжевый и зелёный по 1 шт.;

Горошек консервированный – 1 банка;

Мёд – 2 ст. л.;

Бульон – 2 половника;

Соль, перец, приправы для гриля.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  

Индейка в маринаде

Суббота, 25 Октября 2014 г. 23:17 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Индейка в маринаде

Индейка, одна из самых больших птиц в домашнем хозяйстве, ведет свое происхождение из Северной Америки. В Испанию в XVI веке, наряду с другими сокровищами, завоевателями были завезены "заморские куры"(индюки), потом они распространились по странам Европы и Азии. Индейка - это общее название для самца (индюка) и для самки (индюшки), птица для России редкая, неприхотливая, а пользу приносит очень большую. В мясе индейки, как и у другой птицы, меньше холестерина, чем в говядине и многих видах другого мяса. Существует немалое количество рецептов, как вкусно и быстро и просто приготовить индейку. Индейка в маринаде, блюдо бесподобное и не забываемое по вкусу.

Необходимые ингредиенты:

Бедро индейки – 6 порционных кусочков;

Сухой укроп;

Соль;

Белый молотый перец;

Один стакан белого вина;

Две луковицы среднего размера;

Сметана – 4 ст. л;

Томатное пюре – 4 ст. л;

Небольшой цуккини.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Луково-сырный пирог

Пятница, 24 Октября 2014 г. 22:42 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Луково-сырный пирог

Порой из обычных и доступных продуктов мы готовим самые любимые свои блюда.

Ингредиенты для приготовления:

250 гр. сливочного масла

2 ст. пшеничной муки высшего сорта

1 ч.л. сахара

1 яйцо

1 ст.л. обычного йогурта

Щепотка соли (если есть, то возьмите морскую, но подойдёт и обычная)

400 гр. сыра

3 средних белых луковицы

2-3 веточки свежего укропа

50 мл. сухого белого вина

Белый перец (молотый)

100 мл. 20% свежих сливок

Рецепт рецепт этого наивкуснейшего пирога :

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить красный борщ

Пятница, 24 Октября 2014 г. 18:28 + в цитатник
Рубрики:  Супы, борщи, солянки

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Курочка в кляре с грибным супом

Четверг, 23 Октября 2014 г. 21:13 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Курочка в кляре с грибным супом

С глубокой древности люди знали, что грибные блюда очень вкусны. Миллионы лет назад люди выходили из своих пещер, чтобы собрать грибов. Древние люди, увлеченно собирали съедобные и ядовитые, несъедобные и галлюциногенные грибы. На грустном примере соседей, до людей дошло, какие грибы съедобные, а какие ядовитые (история не донесла до наших дней имена древних, ставших их жертвами). Грибной суп - это самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из грибов, который станет отличным дополнением к  вкусной курочке в кляре.

Продукты, которые понадобятся для приготовления этого блюда:

Для курочки в кляре нам понадобится 4 филе куриной грудки, соль, перец, сухая зелень, 250мл светлого пива, 1 яйцо, мука.

Для кляра нужно: пиво взбиваем с яйцом, добавляем муку, муки понадобится столько, чтобы тесто было, как на оладьи.

Для супа нам понадобится: 400г замороженных резаных шампиньонов, 1 большая головка репчатого лука, 1ст.л. муки, 50г сливочного масла, соль, перец, 150-200г сметаны, 100г сыра (твердых сортов)

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Супы, борщи, солянки
Блюда из птицы
Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Самые тонкие и вкусные блинчики на молоке

Четверг, 23 Октября 2014 г. 14:50 + в цитатник
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Кексы из свинного фарша с грибами и луком

Среда, 22 Октября 2014 г. 22:45 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Кексы из свинного фарша с грибами и луком

Древний человек, в отличие от современного, должен был уметь все – собирать плоды, ловить рыбу, охотиться на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали свиньи, которые не имели рогов, валялись в грязи и с удовольствием жрали всякие помои, которые везде валялись в большом количестве. Древние люди ловили свиней за хвост, и оттаскивали их в загон. Сколько времени продолжалась ловля свиней ни кто не знает, наверное свинья была вторым после собаки животным, которое одомашнил человек. А сколько мяса и сала, других продуктов получается после убоя свиньи (слюни текут, У меня аж аппетит разыгрался...) Существует множество блюд, которые можно приготовить из свинины.  хотите удивить своих близких или друзей, приготовьте "кексы" из свинного фарша с грибами и луком.
Нам понадобиться:
грибы обжаренные с репчатым луком (у меня опята),
сыр,
сметана,
свиной фарш,
заправленный как для котлет: мясо свинины,
яйцо,
лук репчатый,
чеснок,
булка,
молоко,
соль,
приправа для фарша.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Классический праздничный салат "Мимоза" - 2 рецепта с фото

Среда, 22 Октября 2014 г. 15:59 + в цитатник
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРОГА И ТВОРОЖНЫХ ДЕСЕРТОВ

Среда, 22 Октября 2014 г. 13:27 + в цитатник
Алла_Чехолина (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Пирог "шарлотка с творожным намёком"


Пирог "шарлотка с творожным намёком"

Друзья мои, попробуйте такой вариант "шарлотки", он не лучше и не хуже традиционного рецепта, просто несколько иной, скажем так, для любителей творога, творожных десертов.
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 107 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рыба под маринадом

Вторник, 21 Октября 2014 г. 22:13 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Рыба под маринадом

Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. Рыба - это один из древнейших и важнейших продуктов питания человека. В те далёкие времена люди охотились на крупную рыбу при помощи примитивных копий, попросту говоря - заостренных палок, убивали рыбу колотушкой или ловили рыбу и других морских гадов голыми руками. Готовили рыбу разными способами. Одним из более изысканных вариантов считается рыба, приготовленная под соусом. Интересные рецепты сохранились до наших времен.Под маринадом можно приготовить не только распространенный минтай, но и форель, сёмгу и горбушу. Изысканный вкус получается в результате приготовления морских сортов рыбы.Традиционный способ приготовления подразумевает следующее: кусочки рыбы нужно поперчить, посолить, обжарить на сковородке. Затем притушить в маринаде. Более полезным считается рецепт протушивания отварной рыбы. После такого способа рыба получается сочной.

Необходимые ингредиенты:

Рыба отварная – 500г

Морковь - 300г

Лук - 200г

Паста томатная - 4 ст. л.

Бульон из рыбы - 400 мл

Гвоздика - 3 шт.

0,5 ч.л. паприки.

3 шт. лаврового листа

Чёрный перец - 12 шт.

6 шт. перца горошка душистого

2 ч.л. сахара

Соль – 1,5 ч.л.

9 % уксус - при необходимости по вкусу

Масло – 7 ст.л.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  


Процитировано 4 раз

2 рецепта праздничного печеночного тортика

Вторник, 21 Октября 2014 г. 16:06 + в цитатник
Рубрики:  закуски

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Крылышки в кляре с пивом очень вкусное и простое блюдо

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 19:33 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Крылышки в кляре с пивом очень вкусное и простое блюдо

Куриные крылышки вкусный и полезный пищевой продукт известный во всём мире. Они стоят гораздо дешевле голеней или бедрышек, и пользуются популярностью а рецептов с ними очень много. Куриные крылышки можно зажарить на сковороде, так же их отваривают запекают и тушат...  Куриные крылышки приготовленные в кляре с пивом получаются очень вкусные и ароматные, имеют  оригинальный привкус.

Ингредиенты:

Куриные крылышки – 1 кг;

Пиво светлое – 1 стакан;

Вода – 0,5 стакана;

Яйцо куриное – 1 шт.;

Мука – чуть меньше стакана;

Соль, смесь перцев, приправа карри.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Что приготовить из фарша? 2 простых и вкусных идеи

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 16:27 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из мяса
запеканки

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Хлеб с добавлением кабачка и лука намного вкуснее магазинного

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 19:04 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Хлеб с добавлением кабачка и лука намного вкуснее магазинного

Наполните свою жизнь новым смыслом, а дом особым запахом и духом – начните печь хлеб сами. Изготовление хлеба и булочек на дому становится все более популярным и массовым занятием. Печь хлеб намного проще, чем кажется. Добавление кабачка в тесто делает хлеб воздушным и очень вкусным. Этот хлеб получается удивительно ароматным. Корочка получается хрустящая и румяная, а мякоть – влажная и крепкая, пористая, но не сырая.

Ингредиенты:

Кабачок небольшого размера – 300 гр.;

Лук – 1 средняя луковица;

Сухие быстрорастворимые дрожжи – 7 гр.;

Сахар-песок – 2 ч. л.;

Соль – полторы ч. л.;

Растительное масло – 3 ст. л.;

Мука – 3-3,5 стакана;

Кунжут, зелень – по вкусу.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Говядина "под шубкой"

Суббота, 18 Октября 2014 г. 22:48 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Говядина "под шубкой"

Что приготовить из говядины вкусно и питательно? Говядина – ценный источник белка, железа, цинка и витаминов группы В. Блюда из говядины сытные и вкусные, и могут украсить любой праздничный стол. Способов как вкусно пожарить говядину — множество. Ведь тут самое главное — не пережарить, чтобы мясо оставалось сочным, душистым и нежным. Очень вкусно, аппетитно и необычайно нежной, получается говядина под шубой. Для этого потребуются продукты: 1-1,2кг мяса говядины, 2 средних луковицы, 2 небольших моркови, 2 небольших свёклы, приправа "Для говядины", сыр 150 г, молотый чёрный перец, 300-400 мл. майонеза (желательно невысокой жирности).

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Её величество тыква! Десерт из тыквы и яблок "Осенний поцелуй"

Пятница, 17 Октября 2014 г. 22:14 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Её величество тыква! Десерт из тыквы и яблок "Осенний поцелуй"

Как поднять себе настроение осенью?

На улице — октябрь, а осень может нагнать тоску на кого угодно. Вообще, осень по своему прекрасна, как приятно гулять в такую погоду по улицам и созерцать увядающую природу и тогда осеннее настроение ассоциируется с яркими красками осени, осенним листопадом и шелестом опавших листьев под ногами... Когда, как не осенью, можно насладиться сочными яблоками, грушами и тыквами. Превосходно вкусными получаются приготовленные из тыквы десерты. К сожалению, мы редко используем тыкву в своем рационе. Вкусный десерт из тыквы и яблок "Осенний поцелуй" готовится очень просто и получается всегда вкусным.

Десерт "Осенний поцелуй"

Тыква 200-300 гр.

Яблоко 2-3 шт. (кисло-сладкие)

горсть изюма

2 ст.л. сахара

корица щепотка.

50 гр. сливочного масла

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Любимый сметанник - 2 рецепта с фото

Пятница, 17 Октября 2014 г. 16:33 + в цитатник
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Манник, приготовленный в микроволновке

Четверг, 16 Октября 2014 г. 23:36 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Манник, приготовленный в микроволновке

Манник, приготовленный в микроволновке

Без микроволновки сегодня не обойтись, ведь это самый быстрый и простой способ разогреть еду. Она делает нашу жизнь проше и высвобождает для нас много свободного времени, которое раньше занимало приготовление пищи!  Некоторые говорят, что микроволновка вообще не нужна. Ведь есть духовка, в которой можно и подогреть и зажарить и прочее. А вы в курсе того, что еще умеет ваша микроволновка, не считая разогревания еды и размораживания? Большинство из нас редко готовит в микроволновке, а умеет что-то выпекаекать ещё меньше. В обычной микроволновке можно приготовить самую разную вкусную выпечку, и очень быстро! Она с успехом может использоваться для быстрого выпекания вкусных и полезных пирогов, булочек и других мучных блюд.

Для манника, приготовленного в микроволновке потребуется:

1. Крупа манная – полстакана;

2. Кефир жирный – полстакана;

3. Сливочное масло (можно заменить маргарином) – 100 гр.;

4. Сахар-песок – полстакана;

5. Яйцо – 1 шт.;

6. Разрыхлитель теста – 1 ч. л.;

7. Мука – 0,5 стакана.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 6 раз

Суп харчо классический + рецепт для мультиварки

Четверг, 16 Октября 2014 г. 15:38 + в цитатник
Рубрики:  Супы, борщи, солянки

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мини крейзи кейк за 3 минуты в микроволновке

Четверг, 16 Октября 2014 г. 10:11 + в цитатник
Marubeni (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора взято отсюда.forum.say7.infoЧто нужно:

100 грамм муки (3/4 стакана)
2-3 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. сахара
140 мл молока
Всё смешать, разлить в чашечки и поставить на 3 минуты в микроволновку на полную мощность. Я разливала в три кофейные чашечки, объёмом 150 мл каждая(теста наливать до половины чашечки).
Делала уже несколько раз, добавляла орешки измельчённые, изюм, вишню сухую
Обалденный рецептик!!!
если раньше я использовала молоко прям из холодильника, то сегодня подогрела его до комнатной температуры( может чуть теплее), мне показалось, что так выпечка получилась ещё нежнее.
Тесто получилось жиже, чем в прошлые разы, даже похоже на блинное, я уже подумала, что ничего не получится, но я ошиблась, получились ооочень мягенькие, пушистенькие крейзики
Не вымешивайте долго тесто!!!Это очень важное условие при выпечке маффинок и кексиков! просто смешать компоненты ложкой.
Тесто не должно быть густым, потому что кекс получится плотный. Исходя из опыта, замечу, что пушистые кексики получаются, когда тесто полужидкое. Если Вы делаете всё по рецепту и видите , что тесто густое, смело разбавляйте молоком.
DSCN2227 (700x525, 74Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Оладьи тыквенные с апельсином. Вкусно и очень по-осеннему!

Среда, 15 Октября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Оладьи тыквенные с апельсином. Вкусно и очень по-осеннему!

Оладьи очень популярны в русской кухне. Их можно делать  из дрожжевого и не дрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а ещё их можно брать с собой на природу... Оладьи тыквенные с апельсином  замечательное и очень питательное осеннее блюдо. Тыквенные оладьи делаются быстро и просто, и очень полезны благодаря ценнейшим свойствам тыквы.

Рецепт этих тыквенных оладьев с апельсином здесь:

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ленивые голубцы в мультиварке - 2 рецепта с фото

Среда, 15 Октября 2014 г. 16:30 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 2 раз

Щука в маринаде

Вторник, 14 Октября 2014 г. 22:19 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Щука в маринаде

Щука- самая из вкусных рыб, которые готовятся в маринаде.

Щука в маринаде – это блюдо универсальное – его подают как горячим, так и холодным. Приготовление щуки по такому рецепту не отнимет у хозяйки много времени, а рыбка получится вкусной, питательной и легкоусваиваемой.

800 г филе щуки

250 г репчатого лука

250 г моркови

100–150 г томатной пасты

Соль, смесь перцев

укроп

80 мл растительного масла

Рецепт щуки в маринаде здесь:


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Нежные голубцы из пекинской капусты + голубцы в мультиварке

Вторник, 14 Октября 2014 г. 17:25 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Время обедать!

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 17:58 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Время обедать!

А что сегодня покушать на обед? Над этим вопросом каждый день задумывается не один человек, ведь вкусный обед — это залог хорошего настроения и высокой работоспособности. Некоторые люди к сожалению, не имеют возможность, обедать нормальным полноценным обедом дома, так как работают, а кто-то по-прежнему предпочитают готовить дома. Лучше всего на обед есть первое, второе и компот. Обед без супа - не обед, и большая тарелка рассольника вполне подойдет... Рассольник – невероятно простой в приготовлении супчик, который непременно придется по душе вам и вашим близким!

А рецепт этого вкусного рассольника здесь:

Рубрики:  Супы, борщи, солянки

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салатики с креветками - 3 рецепта с фото

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 16:27 + в цитатник
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы
Блюда из рыбы и морепродуктов
закуски

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Что подать к чаю?

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 16:32 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Что подать к чаю?

Что лучше носить к чаю на работу? Для того чтобы организовать чаепитие, недостаточно купить и заварить чай хорошего сорта. К чаю каждый человек что-либо носит - различные печеньки и бутерброды, пирожки и булочки, конфеты и кексы,  Безусловно, каждый хочет приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю. Есть один беспроигрышный вариант, который  украсит стол, это вкусный ароматный лимонный пирог, он великолепно подходит  и для семейного чаепития. Он не требует больших финансовых затрат, и готовится из того, что есть в холодильнике. Лимонный пирог имеет очень нежный приятно-кисловатый вкус содержит немного жира и калорий. 

А рецепт этого вкусного и ароматного лимонного пирога здесь:

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 5 пользователям

Выпил - закуси!

Суббота, 11 Октября 2014 г. 18:46 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Выпил - закуси!

Водку лучше закусывать! А чем лучше закусывать, если не напиваться, а слегка подвыпить? Что пить и чем закусывать обычно выбирает тот кто пьет, ведь сложно представить русского человека, пьющего крепкое спиртное без закуски. Можно, конечно,  закусывать салом и огурцами,  сочным мясом или свежим салатом, долькой лимона, селёдкой, маринованными грибочками,  зелёным луком... Помидоры фаршированные яйцом очень простое, быстрое и вкусное блюдо. Отличная горячая закуска под выпивку, а если нет выпивки эта закуска становится просто едой.

Рецепт этих фаршированных помидоров:

Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оригинальные ажурные блинчики на молоке

Пятница, 10 Октября 2014 г. 18:10 + в цитатник
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

Драники – необычайно вкусное блюдо, которое делается довольно легко и быстро

Пятница, 10 Октября 2014 г. 17:24 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Драники – необычайно вкусное блюдо, которое делается довольно легко и быстро

Как часто мы ловим себя на внезапном желании съесть что-нибудь сладенькое, соленое, кислое и так далее... Если не получится найти такое блюдо, то лучше съешьте картофельные драники – необычайно вкусное и очень сытное блюдо, приготовить которое может даже ребенок. Это своего рода оладьи из картофеля и репчатого лука обжаренные с двух сторон до золотистой корочки. Драники можно кушать со сметаной, майонезом, маслом и еще со множеством других продуктов. Эти драники - отличные закуски или перекусы. Кушайте, пока не остыли – это очень вкусно!

А рецепт замечательных драников из картофеля здесь:

Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ
Страницы: 204 ... 76 75 [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь