ЭКСПРЕСС - ХОЛОДЕЦ |
Метки: вторые блюда холодец быстрого приготовления зкономно |
Солянка мясная |
Метки: первые блюда солянка суп |
Картофельная запеканка с курицей и шпинатом |
Метки: запеканка картофель курица |
Гречневая каша. Экономно и со вкусом. |
Метки: гречка полезные советы рецепты |
Биточки из свиного фарша с грибами |
Метки: биточки свинина фарш |
Суп-пюре из картофеля и кабачков |
Метки: картофель первые блюда суп |
ВСЕ О ХУРМЕ. РЕЦЕПТЫ |
Метки: полезные продукты хурма рецепты |
"Воронежские" кислые щи |
Метки: капуста первые блюда щи |
Оладьи овощные "растрёпки" |
![]() |
Метки: блюда из овощей вторые блюда рецепты |
Омлет на завтрак из духовки |
Метки: завтрак омлет рецепт |
Запеканка из тёртого картофеля |
Метки: вторые блюда запеканка картофель |
Филе трески под шапкой из лука и сыра |
Метки: вторые блюда рыба треска филе |
Рулет из фарша с яичными блинчиками |
Метки: блины вторые блюда рулет фарш |
Супер суп из топора |
Как из оставшейся ложки каши приготовить целую кастрюлю супа?
ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Высыпаем оставшуюся ложку каши (напрмер рисовой или перловки) в кастрюлю, заполняем кастрюлю (5 литров) до верха водой, ставим на плиту, включаем газ! Пока вода закипает, открываем холодильник, ищем, что имеем...
ДОБАВЛЯЕМ:
Нарезанную морковку,
Недоеденный окорок, или кусок мяса
Измельчённую картошку,
Если есть жир - добавляем 1-2 ложки,
Соль, перец по вкусу,
Лавровый лист,
Петрушку, укроп,
Пару кубиков бульона,
Корневой сельдерей,
Половинку чили-перца,
немного подсолнечного масла,
Специи "Вегета" /1 ст. ложка/.
ВАРИМ:
Под самый конец, по-русскому поверью, можно добавить и топор, но, поверьте, это совсем необязательно - суп получится и так ВКУСНЫМ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: Первые блюда |
Тыква фаршированная |
Метки: вторые блюда горшочки мясо тыква |
Торт Наполеон - 2 рецепта с фото |
Метки: торт наполеон |
Свиные рёбрышки с овощами в заливке из мёда |
Метки: вторые блюда рёбрышки свинина |
Хрустящие домашние чебуреки - 2 рецепта с фото |
Метки: чебуреки |
Маринованные грибочки за полчаса |
Метки: грибы закуска маринованные грибы |
Пирог с капустой и яйцом + рецепт пирога в мультиварке |
Метки: пирог с капустой |
САЛАТ "БОРДО" |
Метки: салаты чернослив свёкла солёные огурцы чеснок грецкие орехи |
Фаршированная цветная капуста |
Метки: вторые блюда фарш цветная капуста |
Хрустящее печенье Хворост - 2 рецепта с фото |
Метки: хворост |
Блинчики картофельные нежные |
Метки: блинчики блины картофель русская кухня |
Корейский салат из тыквы |
Ингредиенты:
500 г. тыквы
2 зубчика чеснока
луковица
перчик чили
соль
2 ч. ложки травяной смеси
1 ложка мёда
2 ложки яблочного уксуса
Способ приготовления:
На свекольной тёрке натереть тыкву, в растительном масле обжарить лук, чеснок, чили, добавить мёд, уксус и специи. Подогреть пока соус нагреется, охладить и переместить около тыквы.
Всё это перемешать и поставить в холодильник не менее чем на 4 часа. Салат можно поместить в стерильные банки и всю зиму держать в холодильнике..
Приятного аппетита!
Метки: Острый салат |
КУРИЦА С РИСОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ |
Метки: блюда из курицы рис томаты соусы |
ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ С МЕДОМ И СУХОФРУКТАМИ |
Метки: десерт яблоки мед сухофрукты |
Пряная горбуша |
Метки: горбуша закуска рыба ужин |
Маринованная скумбрия |
Метки: закуска маринад рыба скумбрия |
Как приготовить манты - 2 способа |
Метки: манты |