-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21093




Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО.
РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.


ДОПОЛНЕНИЕ

- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику

- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост

- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом





ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ



если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА



модератор- krasa_16

Котлеты куриные с кукурузой и горошком

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 20:23 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Котлеты куриные с кукурузой и горошком

Много тысяч лет назад появились самые первые люди на земле, они добывали пищу и ели ее сырой. Люди ловили и съедали птиц, которых могли поймать голыми руками, например курицу, потому что это птица достаточно глупая. Древние люди решили что глупее курицы по тупости лидируют страус, но у страусов очень сильные ноги, и он может быстро бегать. Древние куры были дикие, и оттого еще более глупые. Пещерные люди, конечно, рады были сожрать курицу и сырую, но испугались серьезных заболеваний и пожарили на костре, и она получилась очень красивой и румяной. Древние поняли, что курицы невероятно вкусные. Однако, чтобы получить куриное мясо, нужно сначала выследить, поймать и убить курицу, (внезапно ловится за башку, каковая тут же отрубается) затем ее разделать. Они приручили этих птиц, одомашнили их, окружили заботой и вниманием. Впрочем, я уверен, что поголодав недельку-другую, вы тоже убьете курицу голыми руками. Вкус у курицы чудесный, а куриные котлеты с кукурузой и горошком получается очень сочными и нежными.

Продукты (выход 9шт.):

Филе куриных грудок – 400г

Консервированная кукуруза – 100г

Консервированный горошек – 100г

Репчатый лук – 100г

Сметана 20% жирности – 1 ст.л. с горкой

Яйцо куриное – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сыр – 50г

Соль - примерно 1 ч.л.

Чёрный молотый перец

Молотая паприка

Мука для панировки котлет

Подробнее об этом вы можете узнать здесь:

Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейшие картофельные зразы - 2 рецепта с фото

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 17:14 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов
закуски

Метки:  


Процитировано 6 раз

ВЫ ЛЮБИТЕ ОВСЯНКУ?

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 15:44 + в цитатник
Алла_Чехолина (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Cooking food and drinks
Вы любите овсянку?

Специалисты не советуют есть овсяную кашу в больших количествах - Рамблер-НовостиДля пожилого человека нет ничего лучше, как начинать свое утро с тарелки овсяной каши! Ведь недаром слово «овёс» в переводе с латыни означает «быть здоровым»
Около ста пятидесяти лет назад швейцарский медик Бирхер-Беннер выбрал овёс в качестве идеальной основы для изобретённой им и получившей широкое распространение так называемой «здоровой пищи», известной как «мюсли». Хорошо усваивающиеся и обладающие смягчающими свойствами овсяные хлопья с молоком или йогуртом, разнообразными добавками фруктов и орехов, мёда и сухофруктов стали во всём мире классическим блюдом для завтрака, пользующегося особой любовью у сторонников здорового питания.
Рубрики:  Блюда из круп, бобовых, макарон

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КУРАГОЙ

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 15:41 + в цитатник
Алла_Чехолина (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Анимашки Куклы от 5350 до 5400Рецепт творожного печенья с курагойТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КУРАГОЙ – отличный вариант не только вкусного, но еще и полезного десерта. Этот простой рецепт поможет приготовить замечательное творожное печенье с начинкой из кураги.

Творожная выпечка нравится многим, даже тем, кто в обычном виде творог не очень любит. Печенье – один из самых простых вариантов выпечки с творогом, как правило, оно имеет весьма простое приготовление. Предлагаемый рецепт творожного печенья с курагой – именно такой, простой и быстрый.

Курага в данном случае используется в качестве полноценной начинки печенья, без добавок, а тесто готовится в два счета. Попробуйте!

Творог для приготовления этого печенья можно брать любой жирности по вашему вкусу.
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПЕЧЕНЬЯ С КУРАГОЙ


ИНГРИДИЕНТЫ:

- по 200г творога и муки
- 150г сливочного масла
- 1 яйцо
- ½ стакана сахара
- ½ ч.л. разрыхлителя для теста
- курага
- соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Как приготовить творожное печенье с курагой. Горячей водой залить курагу. Размягченное сливочное масло растереть с творогом, вбить яйцо, всыпать сахар и разрыхлитель, добавить просеянную муку, щепотку соли и замесить тесто. Разделить тесто на части, каждую часть раскататать поочередно, вырезая из пласта теста около 2-3мм толщиной с помощью стакана кружки диаметром около 5-7мм. Выложить в центр половины кружков курагу, накрыть вторым кружком и защипнуть края по кругу – получатся круглые печенья с начинкой внутри. Слегка запанировать печенья в сахаре, выложить на противень, застеленный сухим пергаментом (не смазывать ничем), поставить в нагретую до 180 градусов духовку и готовить печенье до зарумянивания. Приятного чаепития!

Курагу можно заменить черносливом, изюмом или другими вариантами начинки, подходящими по вкусу.
ВИДЕОРЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПЕЧЕНЬЯ


Отчеты о поездках - Страница 8 - Наш домик
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Слабосоленая скумбрия домашнего посола

Среда, 12 Ноября 2014 г. 20:37 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Слабосоленая скумбрия домашнего посола

Какой человек не любит выпить? А где выпивка, там и закуска (то чем закусывают выпитое). Рядом с пунктами приёма стеклотары и цветмета, пивными ларьками, нередко и на городских свалках, можно встретить людей, которые зачастую пьют всякую гадость, не всегда закусывая, а если закусывают, то закусывают чем попало. Водку лучше закусывать! Что пить и чем закусывать обычно выбирает тот кто пьет, ведь сложно представить русского человека, пьющего крепкое спиртное без закуски. Можно, конечно,  закусывать салом и огурцами,  сочным мясом или свежим салатом, долькой лимона, маринованными грибочками,  зелёным луком... Слабосоленая скумбрия домашнего посола отличная закуска под выпивку

Для приготовления потребуются одна-две свежие скумбрии. Для литрового рассола воды необходимо:

- соль (4-5 ст.л.),

- сахар (3 ст.л.) ,

- пол чайной ложки кориандровых семян,

- ягоды можжевельника (3 шт.),

- семена горчицы (1 ч.л.),

- душистый перец (3 горошины),

- черный перец (10 горошин),

- лавровые листы (3 шт.),

- масло растительное без запаха (2 ст.л.).

Рыба солится ровно двое суток (48 ч.)

Приготовление происходит в 3 этапа.

Подробнее об этом вы можете узнать здесь:

Рубрики:  закуски

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с маринованным луком и кальмаром

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 22:28 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Салат с маринованным луком и кальмаром

Водку нельзя выпивать не закусив! Под водку прекрасно подходят салаты с острыми и жирными заправками (чесноком, уксусом, майонезом), которые придают салату ярко выраженный специфический вкус... Этот рецепт очень простой, но салат, приготовленный по нему, получается очень вкусным. Лук, входящий в его состав , придает блюду некоторую пикантность и остроту.

Ингредиенты:

300 г. отварного кальмара

4 сваренные куриных яйца

100 г. отваренного риса

80 г. маринованного репчатого лука

соль, перец, майонез-по вкусу

Для маринада лука, Вам потребуется: 1/3 ч. л соли, 2 ч. л. уксуса, 1 ч. л. сахара

Процесс приготовления можете узнать здесь:

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Самые вкусные в мире котлеты!

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 17:56 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельно-мясные оладьи

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 23:45 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Картофельно-мясные оладьи

В Русской кухне оладьи готовят по разным рецептам. Их можно делать из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака, прекрасно дополнят обед или ужин. Картофельно-мясные оладьи - это очень сытное блюдо из картофеля.

Рецепт этих картофельно-мясных оладьев:

Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Селёдка с помидорами

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 21:06 + в цитатник
КОТктейль (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора



Хоть это и не совсем обычно, но селёдка с помидорами прекрасно сочетается а паре, быстро готовится, освежающая и вкусная селёдка под шубой из помидоров выглядит аппетитно и смотрится настоящим украшением стола.

Количества продуктов не пишу - это целиком зависит от выбранной вами посуды и количества людей.

Что потребуется:

Селёдка,
Лук
Помидоры
Сметана
Петрушка
Соль, перец
Уксус (3 ст. ложки)
120 мл. воды
1 ч. ложка сахара

Способ приготовления:

В ёмкость поместить слой приготовленной и нарезанной селёдки, слой лука, нарезанного кольцами. Залить приготовленным маринадом и выдержать около часа.
 После чего на верх лука распределить слой сметаны, поместить кружочки помидоров, сдобрить солью и перцем, украсить измельчённой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов
закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог на кефире с ветчиной и болгарским перцем

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 19:13 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Пирог на кефире с ветчиной и болгарским перцем

Очень простой в приготовлении и вкусный пирог. Отлично подойдёт для завтрака или перекуса.

Употреблять можно в горячем и холодном виде, кому как больше нравится...Хорош тем, что можно эксперементировать с наполнителями для пирога: добавлять грибы, отварное мясо, курицу, рыбу, маринованные огурцы, морковку по-корейски, картофель, фасоль, кукурузу, горошек...В зависимости от используемых продуктов всегда будет "звучать по-новому"!

Понадобится:

Кефир - 1 стакан

Мука - 6-7 ст.л.

Куриное яйцо - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Ветчина (шинки, карбонат,колбаса, сосиски и т.п.) - 200 гр

Сыр (любой типа: "Российского", "Пошехонского" и т.п.) - 200 гр

Зелень (укроп, пертушка и т.п) - 1 пучок

Репчатый лук - 1 шт. (маленького размера)

Картофель отварной - 1 шт. (среднего размера) - по желанию!

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Жаркое в горшочках из свинины

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:15 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Жаркое в горшочках из свинины

Время точно не помню, но это было очень давно, люди ели более здоровую пищу. Собирали плоды, ловили рыбу, охотились на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали свиньи, которые не имели рогов и валялись в грязи. Древние люди ловили свиней за хвост, и оттаскивали их в загон. Люди выращивали это животное, для получения еды и шкуры. Разводя свиней, человек отбирал более крупных и более жирных. Это второе дикое животное, прирученное человеком после собаки. Люди старались завести свиней и держали их стадами. Чтобы иметь у себя на столе мясо, многие люди разводят свиней, а некоторые умудряются содержать свиней даже в городской квартире. Таких людей так и называют: человек, разводящий свиней, или свиновод.  Среди многообразия мясных блюд хочется выделить жаркое в горшочках. Жаркое в горшочках из свинины – это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом.

Посмотрите рецепт жаркого в горшочках из свинины здесь:

Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 2 раз

Восточная сладость чак-чак - 2 рецепта с фото

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 17:35 + в цитатник
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка с кусочками ананаса

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 22:38 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Творожная запеканка с кусочками ананаса

Вкуснейшая запеканка из творога и с консервированными ананасами.

Для приготовления этого десерта вам понадобятся такие ингредиенты:

Творог с 5 % жирностью – 400 гр.

Ананас консервированный – 80 гр.

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1/3 ч.л.

Сахар – 2-3 ст.л. (зависит от ваших личных пристрастий к сладкому)

Сметана – 2 ст.л.

Сливочное масло стоит использовать для покрытия формы для запекания

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Манная крупа – 2-3 ст.л.

Способ приготовления здесь:

Рубрики:  запеканки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нежные куриные оладьи - 2 рецепта с фото

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 17:34 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 8 раз

Свиные рёбра тушеные в винном соусе с луком

Среда, 05 Ноября 2014 г. 20:50 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Свиные рёбра тушеные в винном соусе с луком

Вкусно приготовленные свиные рёбра, тушеные в винном соусе с луком станут подходящим блюдом и для летнего пикника, и для зимнего застолья.

Мясо получается исключительно вкусным, мягким, тающим во рту, с благородным ароматом, содержащим винные нотки…Такое мясо смело можно подать на праздничный стол и гости останутся в полном восторге. Приготовить блюдо можно накануне праздника, вкусовых качеств и внешнего вида оно не потеряет. А можно устроить незапланированный праздник и побаловать себя и близких на выходных, приготовив на обед это сытное блюдо.

Продукты:

Мясистые свиные рёбра на кости - 2кг

Оливковое масло первого отжима - для обжарки рёбер

Соус для тушения рёбер:

Репчатый лук – 200-250г

Вода (или овощной бульон) – 400-450мл

Вино белое сухое – 200мл

Молотая паприка – 1 ч.л.

Горчица обыкновенная - 2 ст.л. (у меня финская из тюбика)

Молотый мускатный орех – 1/3 ч.л.

Соль – около 2 ч.л.

Лавровый лист – 3 шт.

Кориандр в зёрнах – 1/3 ч.л.

Душистый перец горошком – 3 шт.

Чёрный перец горошком – 11шт.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Диетический тушеный кролик

Среда, 05 Ноября 2014 г. 15:50 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  

Котлеты из говядины с творожной шапочкой

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 22:09 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Котлеты из говядины с творожной шапочкой

Всем известно, что блюда, запеченные в духовке, являются более полезными, чем жареные на сковороде. Котлеты приготовленные в духовке, не впитывают такого количества жира, как жаренные на сковородке, а получаются гораздо вкуснее. А сверху котлеток может быть выложена творожно- сырная шапочка. Это сочетание оказалось очень-очень приятным! Особенно, когда котлеты сделаны только из говяжего фарша! Да и вид у котлет интереснее:), они получаются нежными и невероятно сочными.

Фарш:

мясо говядины 700гр.,

1 крупная луковица,

1 яйцо,

размоченная в молоке булка 3 кусочка,

2 зубчика чеснока,

соль и специи по вкусу.

Творожная шапочка:

200гр. творога

+ 150гр. сливочного плавленного сыра

+ 100гр. твёрдого сыра на мелкой тёрке.

Указанные продукты соединить, смешать до однородности.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 1 раз

100 коронных рецептов из мяса!

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 18:11 + в цитатник
povarru (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты мясных блюд

 

Рецепты из мяса

 

Рецепты из мяса/5281519_lagman_v_multivarke53891 (599x399, 160Kb)

 

Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт приготовления печёночного торта.

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. 

Узбекский Плов

Узбекский Плов

Приготовление классического узбекского плова. Простой пошаговый рецепт с фотографиями. 

Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! 

Солянка в мультиварке

Солянка в мультиварке

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт!

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Оригинальные вариации салата "Селедка под шубой"

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 18:00 + в цитатник
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Быстрые пироги из слоеного теста - 2 рецепта с фото

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 17:27 + в цитатник
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с тыквой

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 11:14 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Пирог с тыквой

Блюда из тыквы очень полезны. Из тыквы можно приготовить салаты, кексы, пироги, запеканки, рулеты, печенье, оладьи, супы. Тыкву можно пожарить и потушить. Из ароматной тыквы можно испечь вкусный тыквенный пирог.

Для приготовления потребуются:

Тесто:

125 гр маргарина кусочками смешать с 3 ст.л. сметаны,

щепоткой соли и муки 1-1,5 стакана,

тесто вымесить и хотя бы на полчаса в холодильник. Кусочек отщипнуть, чтобы потом из него сделать листики.

Начинка: тыкву натереть на терке, у меня получилось почти 2 стакана,

добавить к ней 200 гр.творога (пачку),

2 яйца,

1 ст. ложку сахара,

сок и цедру половины лайма ,

1 ст.л. с горкой крахмала (лучше 2 ст.л. манки)

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Морковный пирог

Пятница, 31 Октября 2014 г. 22:49 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Морковный пирог

Блюда из моркови существуют самые разнообразные: и сладкие, и соленые, и кислые. Её можно и варить, и тушить и жарить.. А ещё можно приготовить морковный пирог. Это изумительно вкусный, оранжевый, сочный пирог, который очень быстро готовится и не требует экзотических продуктов. Готовится он самыми разнообразными способами,

Ингредиенты:

Для теста:

тертая морковь - 1 ст.

яйца - 2 шт.

сахарный песок - 1 ст.

подсолнечное масло - 2 ст.л.

сода - 0,8 ч.л.

уксус - небольшое количество погасить соду

мука 1 сорт - 1,5 ст.

ванилин - по вкусу (ванильный сахар - 1,5 ч.л.)

Для крема:

сметана - 350 г.

пудра сахарная - 3 ст.л.

курага - 9 шт.

грецких орехов - 50 г.

мёд - 2 ст.л.

кокосовая стружка.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

2 рецепта вкуснейшей запеканки из тыквы

Пятница, 31 Октября 2014 г. 17:27 + в цитатник
Рубрики:  запеканки

Метки:  


Процитировано 12 раз

Фаршированный перец, запеченный в духовке

Четверг, 30 Октября 2014 г. 21:53 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Фаршированный перец, запеченный в духовке

Фаршированные перцы – блюдо, знакомое каждой хозяйке. Это вкусно, просто и очень аппетитно, да и сам перец создан для того, что бы чем-нибудь его нафаршировать. Поэтому любителей этого блюда очень много. Фаршированный перец можно приготовить по-особенному... В отличие от традиционного способа приготовления фаршированного перца - тушения, можно запечь перец в духовке. Такое блюдо достойно украсит праздничный стол, или будет вкусным обедом – это уже выбирать Вам.

Ингредиенты (для приготовления 1 порции):

Болгарский перец – 1 крупный;

Свиной фарш – 100 гр.;

Шампиньоны – 5 шт.;

Чеснок – 1 средний зубчик;

Лук репчатый – 1 маленькая луковица;

Йогурт без сахара – 1 ст. л.;

Французская горчица – 1 ч. л.;

Сыр (твёрдый сорт) – 40 гр.;

Соль, растительное масло, приправы: перец сладкий, перец чёрный молотый.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 1 раз

Секреты приготовления вкусных печеночных оладий + рецепт с фото

Четверг, 30 Октября 2014 г. 14:43 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тыквенные оладушки - 2 рецепта с фото

Среда, 29 Октября 2014 г. 15:51 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Хочешь выпить? Готовься закусить! Скумбрия солено-маринованная

Вторник, 28 Октября 2014 г. 18:20 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Хочешь выпить? Готовься закусить! Скумбрия солено-маринованная

Какой человек не любит выпить? А где выпивка, там и закуска (то чем закусывают выпитое). Закусывать водку полезно нейтрализующими продуктами: очень солеными или очень кислыми. Скумбрия особенно в солёно-маринованном виде, становится отличной закуской к водке и обязательно понравится ценителям...  Она отличается высокой питательностью, а также превосходным вкусом. Вкусная солено-маринованная скумбрия получается по этому простому рецепту.

Для приготовления потребуются:

Скумбрия - 5 ШТ.

Морковь большая – 2 шт.

Лук репчатый-2шт.

Укроп – 1 большой пучок

Кориандр – 1ч.л.

Перец красный жгучий -1ч, л,

Для рассола

Вода- 1 стакан

Уксус яблочный – 4 ст. л.

Соль - 1ч.л.

Сахар- 1 ст. л,

Лавровый лист-2шт.

Перец черный душистый горошком- 5 шт.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  закуски

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

2 рецепта тертого пирога - просто и вкусно!

Вторник, 28 Октября 2014 г. 17:06 + в цитатник
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ СИННАБОНЫ

Вторник, 28 Октября 2014 г. 13:13 + в цитатник
Алла_Чехолина (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Булочки синнабон с корицей
Аналоги вне закона появились в Хабаровске у легендарных булочек Cinnabon - Сетевое издание

Те самые булочки синнабон! Только, слава богу, менее приторные, чем в оригинале)
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

ТОРТ ПИРОГ "ПИЩА АНГЕЛОВ"

Вторник, 28 Октября 2014 г. 12:59 + в цитатник
Алла_Чехолина (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
ТОРТ-ПИРОГ "ПИЩА АНГЕЛОВ"

Название Angels Food досталось десерту не только за праздничный вид, но и за легкость — среди ослепительно-белых ингредиентов совсем нет жиров. В состав не входят яичные желтки, только белки, мука, сахар, сода и щепотка лимонной кислоты с солью. И если вы следите за своей фигурой, то вас не будут мучать угрызения совести за съеденные лишние калории, потому как на одну порцию приходится около 160-170 ккал.
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ
Страницы: 204 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь