-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Бургер из РВАНОЙ курицы

Пятница, 11 Октября 2019 г. 11:35 + в цитатник
Готовимся к субботе, а значит пора мариновать мясо. Сегодня у меня отличный кусок свиной шей. Буду завтра запекать его целиком на гриле.
Понадобиться:
🔻Свинина 1кг
🔻Чеснок 3-4 зубчика
🔻Горчица 3 ч.л.
🔻Соль 1.5 ч.л.
🔻Сахар 2 ч.л.
🔻Паприка 2 ст.л.
🔻Кориандр 1 ч.л.
🔻Свежемолотый перец 1 ч.л.
🔻Масло оливковое 1-1.5 ч.л.
Чеснок раздавить и вставить в мясо, в предварительно сделаные разрезы. Масло, перец, кориандр, паприку, сахар, соль, горчицу смешать и обмазать мясо.
Положить мясо в зиппакет и оставляем мариноваться на 12 часов в холодильнике.
Все готово. ЖДЕМ!!!!
Рубрики:  ------- ГОТОВИМ НА ..../ПИКНИК

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку