-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 121
Написано: 8992


Фаршированные помидоры.

Пятница, 11 Октября 2019 г. 10:51 + в цитатник
Ровно отрезаем верхушку помидора, аккуратно вырезаем ложкой внутренность.

На две порции:
2 больших помидора. 100г брынзы (можно использовать фету). Любой мягкий или твердый сыр.
Мелко порезанный базилик и лук
Соль, перец по вкусу.
Короче экспериментируйте. ))) В отдельном блюде смешиваем все ингридиенты и добавляем мякоть помидоров. Солим, перчим. Фаршируем помидоры полученной массой и закрываем срезанной крышкой.

Готовим гриль для непрямого жара, разогреваем до 160-180°С. Выкладываем помидоры на противень или на решетку, главное, чтобы под ней не было огня. Готовим 15-20 минут под закрытой крышкой.
Подаем со сметаной
Рубрики:  ------- ГОТОВИМ НА ..../ПИКНИК

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку