Пятница, 11 Октября 2019 г. 10:51
+ в цитатник
Ровно отрезаем верхушку помидора, аккуратно вырезаем ложкой внутренность.
На две порции:
2 больших помидора. 100г брынзы (можно использовать фету). Любой мягкий или твердый сыр.
Мелко порезанный базилик и лук
Соль, перец по вкусу.
Короче экспериментируйте. ))) В отдельном блюде смешиваем все ингридиенты и добавляем мякоть помидоров. Солим, перчим. Фаршируем помидоры полученной массой и закрываем срезанной крышкой.
Готовим гриль для непрямого жара, разогреваем до 160-180°С. Выкладываем помидоры на противень или на решетку, главное, чтобы под ней не было огня. Готовим 15-20 минут под закрытой крышкой.
Подаем со сметаной
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-