-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 121
Написано: 8992


Без заголовка

Четверг, 04 Июля 2019 г. 15:54 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Рецепт кабаби в лаваше по-грузински

Кабаби в лаваше с острым томатным соусом — пошаговый рецепт приготовления одного из самых популярных грузинских блюд «кабаби», известного также и под другим названием «кебаб». Кабаби в Грузии готовят весьма по-разному, добавляя самые разные грузинские специи. 

Кабаби в лаваше с острым томатным соусом (7) (636x428, 206Kb)

Основные ингредиенты:

  • 600 гр фарша из свинины и говядины,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 1 ч.л. сушеного барбариса,
  • 1 ч.л. сушеной кинзы (кориандра),
  • 1 ч.л. молотого красного перца,
  • 1 луковица среднего размера,
  • 1 красный лук (для гарнира),
  • 100 г муки (для присыпки кабаби),
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. сушеного хмели сунели (голубого пажитника),
  • соль — по вкусу,
  • 2 ст.л. гранатового сока,
  • зернышки граната (для украшения),
  • 5 — 6 ст.л. растительного масла (для жарки).

Пошаговый рецепт полностью здесь: https://gruzinskaya-kuhnya.ru/kababi-v-lavashe-s-ostryim-tomatnyim-sousom/

Рубрики:  ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../БЛЮДА ИЗ ЛАВАША

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку