Запеченные яблоки в фольге / zapechennie yabloki v folge |
Ингредиенты:
5 яблок;
5 кусочков сахара — рафинада или 5 ч. ложек сахара (можно заменить медом);
0,5 ч. ложки молотой корицы.
Запеченные яблоки в фольге. Пошаговый рецепт
Яблоки хорошо вымойте, вырежьте середину.
Кусочек рафинада обваляйте в молотой корице и вложите в яблоко (для крупных яблок можно 2 кусочка сахара).
Если нет рафинада, смешайте сахар с корицей и всыпать в середину каждого яблока.
Яблоки заверните в фольгу, и уложите на противень аккуратно не переворачивая.
zapechennye-yabloki-v-folge
Противень ставим в духовку, нагретую до 200° и печем 15-20 минут.
По истечении времени достаньте яблоки, подождите пока немного остынут и очень осторожно снимайте фольгу.
Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Рубрики: | ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Категория: ВЫПЕЧКА/Десерты и сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |