-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 12:02 + в цитатник
Цитата сообщения Viktorialka Салат «Цезарь» с норвежской семгой на гриле

Для приготовления салата тебе понадобится: 

Филе норвежской семги без кожи и костей - 4 кусочка весом по 100 г 
Листья салата 
Листья пекинской капусты 
Руккола 
Виноград средней сладости - 1 гроздь 
Сухарики из пшеничного хлеба 
Сыр пармезан 
Маринованые раковые шейки - 100 г 
Помидоры черри - 10 шт. 
Оливковое масло 
Лимон - ½ 

Для соуса: 

Анчоусы - 40 г 
Каперсы - 20 г 
Яйца - 2 шт. 
Растительное масло 
Горчица французская 
Соль, перец по вкусу 

Семгу посоли, поперчи, полей соком лимона и оливковым маслом, оставь мариноваться на 10 мин. Когда рыба замаринуется, обжарь кусочки на гриле до готовности (около 5 минут). 

Приступай к приготовлению соуса: смешай растительное масло, яйцо и горчицу, взбей до однородности и добавь мелко нарубленные анчоусы и каперсы. Заправить солью и перцем по вкусу. 

Листья салата, капусты и рукколу промыть, высушить и руками порвать на кусочки, помидоры черри нарезать вдоль. Виноград разрезать вдоль и удалить косточки. Раковые шейки отжать от жидкости. Все ингредиенты перемешай с добавлением соуса. 

Салат выложи на тарелку, сверху уложи семгу, посыпь пармезаном и укрась помидорами черри и сухариками. 

Салат готов, приятного аппетита!

Рубрики:  ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../БЛЮДА ИЗ РЫБЫ,МОРЕПРОДУКТОВ ....
----------ГОТОВИМ ИЗ ....../САЛАТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку