-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2018 г. 09:54 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Суп из кабачков с молоком и сметаной

ur-Dkw5qme0 (627x415, 234Kb)
Для любителей легких, но сытных супов предлагаю приготовить вкусный и питательный овощной суп с рисом, без мяса, с добавлением молока и сметаны. Суп из кабачков получается с мягким сливочным вкусом и нежным ароматом.

Продукты 

Кабачок - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп свежий - по вкусу 
Рис - 2 ст. ложки 
Молоко - 30 мл 
Сметана 20% - 40 г 
Мука - 1 ст. ложка 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - для обжаривания 

Для овощного бульона: 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Морковь - 1/2 шт. 
Приправа "10 овощей" - 1 ч. ложка 
Вода - 700 мл 
 
Gl1AWvr8igo (608x425, 252Kb)
Приготовить овощной бульон. Для этого половинку луковицы и половинку моркови залить 700 мл воды и поставить на огонь. 
7b7Njt0Svcw (577x420, 209Kb)
Когда вода закипит, всыпать приправу "10 овощей" (или другую овощную приправу). Варить овощной бульон 20 минут под крышкой на медленном огне. Затем вареные лук и морковь вынуть из бульона, они нам больше не понадобятся. 
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить. 
Добавить нарезанный кубиками кабачок и измельченный зубчик чеснока. 
Обжарить овощи вместе 1-2 минуты. 
6ZVi4VAuZcU (575x414, 249Kb)
Всыпать муку, перемешать и обжаривать еще 5 минут, помешивая, до золотистого цвета. 
В овощной бульон всыпать промытый рис. 
Добавить обжаренные овощи. 
9lUij7yLM2c (569x430, 220Kb)
Сметану развести молоком. 
0mYuBUKRpJ4 (575x394, 205Kb)
Влить смесь молока и сметаны в суп с рисом и кабачками, перемешать. С этого момента варить суп с кабачками, не накрывая кастрюлю крышкой. 
7uVK7L7Q-_s (573x419, 220Kb)
В миску разбить яйцо и взбить его вилкой. 
1eM42iBN6FE (595x399, 219Kb)
Когда рис в супе сварится, тонкой струйкой влить яйцо в кастрюлю и перемешать. 
Всыпать в рисовый суп с овощами мелко нарезанный укроп, довести до кипения и выключить нагрев. 
0I90481oTsk (577x403, 239Kb)
Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 15 минут. 
_VaXSxHjl1I (592x410, 254Kb)
Очень вкусный суп из кабачков, с молоком и сметаной, готов. Приятного аппетита!
Автор Наташа Имшенецкая 
Рубрики:  ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../ПЕРВЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку