-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 121
Написано: 8992


Без заголовка

Среда, 28 Марта 2018 г. 12:19 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии - очень быстро и вкусно

Паштет из копченой скумбрии
 
Вариант №1
 
Ингредиенты:
 
Рыба скумбрия копченая — 250 грамм 
Сыр сливочный — 200 грамм 
Лимон (сок) — 1 чайная ложка 
Лимон (цедра) — 1 столовая ложка 
Хрен — 1 столовая ложка 
Зелень (лук зеленый, петрушка) — 2 столовых ложки 
Хлеб багет для подачи — по вкусу 
 
Вариант №2

Ингредиенты:
 

  • копченая скумбрия — 200 г.
  • сметана — 100 г.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • цедра лимона — 1/4 шт.
  • зеленый лук — 20 г.
  • зелень укропа — 10 г.
  • хрен в сливочном соусе — 1 ч. л.

Вариант №3

 
Скумбрия горячего копчения. 1 шт.
Яйцо. 1-2 шт (вареные) в зависимости от размера яиц и рыбы.
Зеленый лук. Несколько перьев.
Сметана 1-2 столовые ложки. Можно сочетать или заменять густым йогуртом или майонезом.
Черный свежемолотый перец. По вкусу.
Соль. По вкусу.
 

Способ приготовления 
Скумбрию очистите, удалите кости, нарежьте, сложите в чашу блендера. 
Добавьте сливочный сыр, лимонный сок, цедру, хрен, (и все остальное, что указано в ингредиентах разных вариантов) измельчите. Посыпьте нашинкованной зеленью, подавайте с багетом.
 
Рубрики:  ЗАКУСКИ / Паштеты и намазки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку