Цитата сообщения LediLana
Паштет из копченой скумбрии
Паштет из копченой скумбрии - очень быстро и вкусно
Вариант №1
Ингредиенты:
Рыба скумбрия копченая — 250 грамм
Сыр сливочный — 200 грамм
Лимон (сок) — 1 чайная ложка
Лимон (цедра) — 1 столовая ложка
Хрен — 1 столовая ложка
Зелень (лук зеленый, петрушка) — 2 столовых ложки
Хлеб багет для подачи — по вкусу
Вариант №2
Ингредиенты:
-
копченая скумбрия — 200 г.
-
сметана — 100 г.
-
лимонный сок — 1 ст. л.
-
цедра лимона — 1/4 шт.
-
зеленый лук — 20 г.
-
зелень укропа — 10 г.
-
хрен в сливочном соусе — 1 ч. л.
Вариант №3
Скумбрия горячего копчения. 1 шт.
Яйцо. 1-2 шт (вареные) в зависимости от размера яиц и рыбы.
Зеленый лук. Несколько перьев.
Сметана 1-2 столовые ложки. Можно сочетать или заменять густым йогуртом или майонезом.
Черный свежемолотый перец. По вкусу.
Соль. По вкусу.
Способ приготовления
Скумбрию очистите, удалите кости, нарежьте, сложите в чашу блендера.
Добавьте сливочный сыр, лимонный сок, цедру, хрен, (и все остальное, что указано в ингредиентах разных вариантов) измельчите. Посыпьте нашинкованной зеленью, подавайте с багетом.