-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


говяжьи мозговые кости свежего наруба

Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 15:13 + в цитатник

Ос а муаль


6101844_SAM_1881_1 (700x484, 81Kb)
 

 говяжьи мозговые кости свежего наруба 2 кг. Не мозговые кости  на бульон, а мозговые решил на деликатес переработать. Положил их на час в морозилку, потом взял болгарку, навернул алмазный диск по керамике и за пару минут нарезал трансверсальных фрагментов. Хотел фронтальных напилить, но кости закончились.

А потом посолил, поперчил и на 15 минут в духовку при 2300. У французов это оs à moëlle называется, у остальных roasted bone brain.


6101844_jareniemozgoviekostirecept (333x400, 52Kb)
Рубрики:  Категория: Мясо/Субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку