Зимний бутерброд |
Это не рецепт, просто хочу поделиться опытом. Может кому и понравится.
Бутерброд этот состоит из квашенной капусты и колбасок. Кстати, вы можете выбрать вместо сосисок любое мясо по своему усмотрению, я же выбрал нюрнбергские колбаски. Главное в этом бутерброде, конечно, квашенная капуста, которая очень богата витамином С, так необходимым зимой для поддержания иммунитета к простудным заболеваниям.
Нам понадобится квашенная капуста, колбаски, дижонская зернистая горчица, творожный сыр(типа Филадельфии или Альметте), натертый сыр, сладкий красный перец. Обязательно выжмем капусту, продавливая ее через сито. Если у вас она все таки очень кислая, то попробуйте её проварить немного вместе с бульоном или в небольшом количестве воды и затем отжать от жидкости.
Закинем колбаски на сковородку и обжарим.
Дижонскую горчицу в равных пропорциях размешаем с свежим сыром.
Нарежем перец и начнем собирать бутерброд
Покажу два варианта.
Берем свежий багет, разрезаем вдоль. Выкладываем капусту.
Затем колбаски, обмазываем горчицей. В первом варианте докладываем полосками сладкого перца и присыпаем тертым сыром. Во втором оставляем как есть, только прикроем сверху.
Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 6 — 7 мин.
Остается налить соответствующий напиток
Рубрики: | П_Е_Р_Е_Б_Р_А_Т_Ь/Бутерброды, канапе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |