-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Зимний бутерброд

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 16:45 + в цитатник
Зимний бутерброд
----------------------<cut>----------------------

Это не рецепт, просто хочу поделиться опытом. Может кому и понравится.
Бутерброд этот состоит из квашенной капусты и колбасок. Кстати, вы можете выбрать вместо сосисок любое мясо по своему усмотрению, я же выбрал нюрнбергские колбаски. Главное в этом бутерброде, конечно, квашенная капуста, которая очень богата витамином С, так необходимым зимой для поддержания иммунитета к простудным заболеваниям.

Нам понадобится квашенная капуста, колбаски, дижонская зернистая горчица, творожный сыр(типа Филадельфии или Альметте), натертый сыр, сладкий красный перец. Обязательно выжмем капусту, продавливая ее через сито. Если у вас она все таки очень кислая, то попробуйте её проварить немного вместе с бульоном или в небольшом количестве воды и затем отжать от жидкости.

Зимний бутерброд

Закинем колбаски на сковородку и обжарим.

Зимний бутерброд

Дижонскую горчицу в равных пропорциях размешаем с свежим сыром.

Зимний бутерброд

Нарежем перец и начнем собирать бутерброд

Зимний бутерброд

Покажу два варианта.
Берем свежий багет, разрезаем вдоль. Выкладываем капусту.

Зимний бутерброд

Затем колбаски, обмазываем горчицей. В первом варианте докладываем полосками сладкого перца и присыпаем тертым сыром. Во втором оставляем как есть, только прикроем сверху.

Зимний бутерброд

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 6 — 7 мин.
Остается налить соответствующий напиток

Зимний бутерброд
Рубрики:  П_Е_Р_Е_Б_Р_А_Т_Ь/Бутерброды, канапе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку