Яблочный омлет |
Японский омлет.
Японский омлет.
Очень любим моим сыном.
Взбить 2 яйца с щепоткой сахара, плеснуть капельку сакэ (мирина или просто белого вина) и соевого соуса - ориентируйтесть сами по солёности соуса и вашему вкусу, у меня соус не очень солёный и я добавляю 1 ч.л. Можно добавить щепотку сухого лука, это придаст приятный оттенок.
Пожарить омлет на небольшом количестве растительного масла (не оливкового, иначе запах не тот) с 2-х сторон.
Я с этим омлетом обычно суши делаю, но и просто он очень вкусный. С салатом например.
Рубрики: | ----------- КУХНИ НАРОДОВ МИРА ..../ КОЛЛЕКЦИЯ СТАРЫХ РЕЦЕПТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |