Без заголовка |
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СЕКРЕТОМ (20 руб)
Стакан крупы залить 2 стаканами холодной воды, раскрошить куриный или овощной кубик. Оставить на 3 часа. Крупа разбухнет и впитает воду. На раскаленную сковороду налить растительного масла, выложить кашу, сверху – мелко нарезанный репчатый лук. Закрыть крышкой. Через 20 минут вкусная каша готова!
СОУС ТАРТАР (25 руб)
Пачка творога 0% жира 200 г. В этот творог добавляем одну ложку майонеза, 1 ложку хрена, зелень, пару разбитых в чоппере маринованных огурчиков – и мажем на хлеб. Можно и чеснок туда добавить, если обстоятельства позволяют. Получается что-то типа тартара, но без сметаны, да и майонеза всего одна ложка. Нежирно и очень вкусно!
ОВОЩНОЕ РАГУ (35 руб)
Беспроигрышное и всегда полезное блюдо. В глубокую сковороду или антипригарный сотейник сложить слоями все имеющиеся в наличии овощи – нарезанный кружочками картофель, морковь, лук, свеклу, крупно нарезанную капусту, кабачки, баклажаны, помидоры… Полить оливковым маслом, посолить и посыпать сухим базиликом, зеленью и нарубленным чесноком. Тушить под кры
• Чаще используйте в качестве гарнира замороженные овощные смеси. Кстати, если смешать вареный картофель с небольшим количеством замороженной смеси «Гювеч» или «Паприкаш», получится совсем другое блюдо! Одного пакета хватит и на то, чтобы преобразить второе, и сделать вкуснее ваш борщ.
Рубрики: | --------ВИДЫ КУХНИ..../Постный стол --------ВИДЫ КУХНИ..../ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |