-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Баклажаны в томатном соке

Вторник, 29 Августа 2017 г. 11:56 + в цитатник
15 стручков болгарского перца, maxresdefault4 очищенные головки чеснока пропустить через мясорубку, мелко по-рубить пучок укропа и петрушки, 5 кг баклажанов порезать кубиками.
Овощи залить тремя литрами томатного сока
(или разведенной томатной пастой), добавить 4 столовые ложки соли, 6 столовых ложек сахара, 1 стакан столового уксуса, 2 стакана растительного масла, довести до кипения
и варить 15 минут. Затем разложить по банкам и закрутить.
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/Баклажаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку