-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Без заголовка

Среда, 14 Июня 2017 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения Khushi24 Сочники

1402049585_DiNRZhHltgs (604x453, 82Kb)

 Ингредиенты:
- Маргарин-250 гр
- Яйцо-3 шт
- Сахар-100-150 гр
- сметана-400 гр
- Мука-4 ст (стакан-200 мл)
- Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
- Творог-500 гр
- яйцо-2 шт
- Сахар-100-150 гр
- Пудинг ванильный-1 пач
- Ванильный сахар-1 шт

Приготовление:
1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу
2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
3. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
4. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
5. Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
6. Все продукты хорошо перемешать.
7. Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
8. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

Рубрики:  Сладкая/Печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку