-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Салат с сердцем и корейской морковью

Понедельник, 12 Июня 2017 г. 14:28 + в цитатник

6101844_article3212 (280x180, 20Kb)

  • 150 г отварного свиного или говяжьего сердца
  • 2 небольших отваренных картофелины
  • 100 г корейской моркови
  • половина красной луковицы
  • 2 яйца вкрутую
  • соль по вкусу
  • майонез

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  1. Вряд ли мы специально станем варить для салата кусочек свиного или телячьего (говяжьего) сердце – разве что для обеда в выходные дни. А вот если готовим какое-то блюдо из сердца, где его надо сначала отваривать – тут-то и оставляем часть на салат.
  2. Когда у нас уже все отварено – приготовим салат быстро. Нарезаем мелкими кубиками картошку, сердце, яйца, рубим лук.
  3. Складываем все вместе, добавляем корейскую морковь, заправляем майонезом (или майонезом со сметаной) – вот и все хлопоты.
Рубрики:  ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../САЛАТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку