-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Кабачкова -тыквенная икра на зиму

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 16:57 + в цитатник

Кабачкова -тыквенная икра на зиму  (вкусно! делала в 16 году)

(делала без уксуса)

3 кг. кабачков,

3 кг. тыквы

2 кг. моркви,

2 кг. лука

Овощи режим полу кольцами. Обжариваем на растительном масле по порядку (сначала тыква, морковь, лук, кабачки ) . Обжаренную массу взбиваем блендером. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном, я же беру гусятницу. Добавляем специи по вкусу (соль, томатную пасту, молотый черный, красный перец). Всё по вкусу. Тушим на медленном огне около 30- 40 минут, постоянно помешивая. За 10 минут до готовности добавить от 1 ст. ложку уксуса.

Рубрики:  ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../ЭТО ВКУСНО!
КАК ДОМА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку