Кабачкова -тыквенная икра на зиму |
Кабачкова -тыквенная икра на зиму (вкусно! делала в 16 году)
(делала без уксуса)
3 кг. кабачков,
3 кг. тыквы
2 кг. моркви,
2 кг. лука
Овощи режим полу кольцами. Обжариваем на растительном масле по порядку (сначала тыква, морковь, лук, кабачки ) . Обжаренную массу взбиваем блендером. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном, я же беру гусятницу. Добавляем специи по вкусу (соль, томатную пасту, молотый черный, красный перец). Всё по вкусу. Тушим на медленном огне около 30- 40 минут, постоянно помешивая. За 10 минут до готовности добавить от 1 ст. ложку уксуса.
Рубрики: | ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../ЭТО ВКУСНО! КАК ДОМА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |