-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Шоколадно-ореховый мини-тортик

Среда, 15 Февраля 2017 г. 14:45 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Шоколадно-ореховый мини-тортик

4248238_10 (604x403, 51Kb)

Для коржей:
- кефир 0,5
- 2 ст муки
- 2 ст сахара
- 2 яйца
- 8 ст ложек какао
 
Для крема:
- сливочное масло 200 г
- банка вареной сгущенки
- марципан
- шоколадная паста
 
Торт очень легкий в приготовлении. Смешать ингредиенты для коржей и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 175 градусов в течение 15 минут. После полного остывания коржей собираем торт: каждый корж смазываем пастой, затем посыпаем натертым марципаном и заливаем кремом(масло+варенка). Вот и все) Количество ингредиентов указано для торта с диаметром в 25 сантиметр, для торта как на фото ушло в два раза меньше.
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  Категория: ВЫПЕЧКА/Тортики
НАДО ПОПРОБОВАТЬ!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку