Как правильно приготовить желе. Несколько простых секретов |
Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.
Однако очень важно помнить:
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Как правильно приготовить желе. Несколько простых секретов
Часть 2 - Простые секреты вкусной и красивой выпечки
Часть 3 - 28 кулинарных хитростей для идеальной хозяйки
...
Часть 22 - Энциклопедия вин
Часть 23 - Как правильно порезать зелень
Часть 24 - Как сделать крокембуш. Видео мастер-класс
Рубрики: | Категория: ВЫПЕЧКА/Ягодное желе НАДО ПОПРОБОВАТЬ! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |