Салат из цветной капусты по – корейски |
Если вы любитель остреньких салатов попробуйте приготовить цветную капусту по – корейски. Этот вегетарианский салат можно добавить в меню во время поста. Капуста для этого салата предварительно отваривается.
Необходимые ингредиенты:
- 1 вилок цветной капусты (небольшой);
- 1 морковка;
- 2 болгарских перца (красный и желтый);
- горсть петрушки;
- 0,5 ч. ложки концентрированного уксуса;
- 0,5 л. кипяченой воды (комнатной температуры);
- 1 ч. ложка соли;
- 2 ч. ложки сахара;
- щепотка красного перца;
- щепотка черного перца;
- 1 ст. ложки растительного масла.
Как приготовить: http://vkussovet.net/955-salat-iz-cvetnoy-kapusty-po-koreyski.html
Рубрики: | ----------- КУХНИ НАРОДОВ МИРА ..../КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |