Картофель по-деревенски |
Отличный гарнир, который хорош даже в холодном виде. Требует минимум трудозатрат, а получается отлично с первого раза даже у новичка в кулинарии.
В качестве специй можно использовать все, что нравится: чеснок, куркуму, хмели-сунели, перец, карри, орегано, майоран, сушеный базилик, соевый соус, майонез, горчицу, кетчуп — всё, что угодно и в любых сочетаниях. Мой выбор — чеснок. Он должен быть обязательно, остальное — по желанию и наличию.
Картофель можно готовить как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к запекаемому мясу или птице. Просто обложите тушку курицы или кусок свинины ломтиками картофеля и запекайте вместе. Картофель впитает в себя сок и аромат мяса и станет еще вкуснее.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |