-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Закуска из эклеров с сыром и паштетом

Вторник, 25 Октября 2016 г. 16:03 + в цитатник
Цитата сообщения тарома

Закуска из эклеров с сыром и паштетом




Вам понадобится:


Тесто:
70 г сливочного масла
1 стакан воды
1 стакан муки
4 яйца
1/3 ч.л. соли
Начинка:
250 г мягкого плавленого сыра
100 г печеночного паштета
Оформление:
тертый сыр
зелень
Способ приготовления:
Взять небольшую кастрюлю, налить в нее воду, добавить масло и соль, довести до кипения, убавить нагрев, постепенно всыпать муку при интенсивном перемешивании, проварить 1-2 мин.
Дать тесту остыть до 30-40 градусов, при тщательном перемешивании вбить яйца по одному, тщательно вымешивая после каждого яйца.
Убрать тесто в кондитерский мешок, шприц или корнетик, выложить на смазанный маслом (немного) в виде полосок
около 2-3 см шириной и 10-15 см длиной, запечь при температуре 190-200 градусов в течение получаса.
В конце выпекания эклеров нагрев духовки выключить, дверцу ее приоткрыть, чтобы эклеры начали остывать.
Соединить паштет и сыр, перемешать, положить в кондитерский шприц и наполнить эклеры.
Перед подачей на новогодний стол эклеры посыпать тертым сыром, затем закуска из эклеров с сыром и паштетом ставится в духовку, чтобы сыр расплавился, и посыпается после этого зеленью.
источник:о вкусе.

Рубрики:  П_Е_Р_Е_Б_Р_А_Т_Ь/Рецепты праздничные
----------ГОТОВИМ ИЗ ......
ЗАКУСКИ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку