-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Огурцы в томатном соусе

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 14:25 + в цитатник

Огурцы в томатном соусе

6101844_652697_original (700x466, 269Kb)

Ингредиенты:

огурцы - 5 кг
помидоры -  2 кг
перец болгарский - 0,5 кг
чеснок - 3 головки
растительное масло - 1 стакан
сахар - 1 стакан
соль - 2 ст.л.
уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.

Приготовление:

Огурцы нарезать дольками. Чеснок мелко порубить.
Пропустить через мясорубку помидоры и перец.
Выложить в большую кастрюлю прокрученные помидоры с перцем, влить масло, добавить сахар и соль. Варить 3 минуты.
Добавить измельченный чеснок, поварить еще минуту.
Высыпать огурцы. Как только закипит, добавить эссенцию и проварить минуту.
Не переварите, иначе огурцы не будут хрустящими.

Разложите салат в стрилизованные банки, плотно закройте, переверните на крышку и укройте до полного остывания банок.

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/Салаты на зиму
----------ГОТОВИМ ИЗ ......

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку