-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Квашеный кизил

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 14:14 + в цитатник

Квашеный кизил

6101844_897873_original (700x525, 353Kb)

Очень спелые ягоды кизила для квашения не подойдут, лучше взять неспелые, которые только-только начали краснеть.
Кизил помыть, сложить в емкость в которой будет кваситься, предпочтительнее обычная стеклянная банка.
Залить остывшим рассолом (на 1 литр воды 60 г соли).
Оставить при комнатной температуре на пару дней. Когда активный процесс брожения закончится, вынести в холод.
По желанию, в банку можно добавить кусочки хрена, листья вишни, смородины, дуба, укроп и т.п.

Рубрики:  ----------ГОТОВИМ ИЗ ......

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку