-Рубрики


Филипп Киркоров и Настя Петрик -"Снег"

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 14:04 + в цитатник



Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/музыка

Метки:  

Создайте баночку витаминов.

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 13:49 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/диета

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЗИМНЯЯ ПЕСНЯ - "СНЕГ И ТЫ"

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 13:47 + в цитатник



Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/музыка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Торт из заварного теста

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 11:08 + в цитатник



Ингредиенты
тесто:
  • 180 гр. воды
  • 100 гр. сливочного масла
  • щепотка соли
  • 200 гр. муки
  • 6 яиц
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 2 раз

Торт Twix

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 11:05 + в цитатник
 


Торт «Твикс»

Ингредиенты:
Тесто:

  • Мука – 90 г
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Соль – 1/8 чайной ложки
  • Молоко – 60 мл
  • Ванилин 
  • Сахар – 60 г
  • Сливочное масло – 60 г
  • Среднее яйцо
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 3 раз

Ленивые пельмени

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 11:01 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Вкуснятина"

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 10:54 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Домашний зубной порошок

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 10:44 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  

Завтра нужно новое платье? Пожалуйста!

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 10:34 + в цитатник

Завтра нужно новое платье? Пожалуйста!

ПлатьеЗавтра у меня семейный ужин в кругу близких  и друзей. Уже готово меню праздничного стола, сделаны нужные покупки и я понимаю, что надеть нечего! :)   Нужно срочно спасать положение….

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кукурузная мамалыга по-молдавски

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 10:27 + в цитатник

Цитата сообщения sembel60

Кукурузная мамалыга по-молдавски

мамалыга

И снова здравствовать Вам (и не голодать) вместе с сайтом gotovim-doma-retsepty.ru.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  

Как сшить детскую сумочку…

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 10:23 + в цитатник

Как сшить детскую сумочку…

Как сшить детскую сумочку Как сшить детскую сумочку, для всяких разных детских богатств?  Очень просто!

Для этого нужно принять участие  конкурсе, который проводит  замечательная мама двух деток,  а  по совместительству модельер-конструктор Олеся Широкова.

Тема по шитью детской одежды  приобрела неожиданное продолжение. Олеся пригласила меня принять участие в своем конкурсе для мам и детей, не в  совсем привычном для меня качестве – спонсора. Я с радостью согласилась поддержать такую интересную затею вместе!

Да, приняв участие в конкурсе, вы не только сошьете для своих деток прекрасную детскую сумочку  для игр, но и станете обладателем нескольких призов, один из которых моя электронная книга “Мужская рубашка.Мастер – класс по пошиву  мужской рубашки с коротким рукавом.”

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  

Платье -трансформер за 20 минут. Шьем быстро.

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 10:20 + в цитатник

Платье -трансформер за 20 минут. Шьем быстро.

Платье-трансформер за 20 минут Расскажу, как я сшила  платье –трансформер за 20 минут.  Самое важное при создании этого платья – трансформер, точный раскрой, а сшить его, вы сможете  за 5 минут при желании.

Перед наступлением Нового года у меня, как впрочем, у многих других был временной аврал.

Нужно было сделать и доделать столько всего, что купленный отрез на новогоднее платье тоскливо лежал в шкафу, а мне оставалось только поглядывать в ту сторону.

Я поняла, что не успеваю сшить платье, которое задумала. Мне пришлось успокаивать себя словами, типа, ну ладно, одену  то, что есть, но втайне я надеялась еще успеть быстро создать новогодний наряд.

Тогда, пришел на помощь интернет-поиск. Я нашла подходящую для себя идею платья-трансформер.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как солить горбушу

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 20:30 + в цитатник

В преддверии новогодних праздников многие задаются вопросом как вкусно засолить горбушу для новогоднего стола. Вот вам еще один отличный рецепт.

как солить горбушу

Горбуша получается вкусной, нежной и сочной без всяких посторонних специй. Только насыщенный вкус малосольной горбуши — прелесть!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирог с яблоками, корицей и маком

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 20:29 + в цитатник

Дорогие читатели блога Вкусная Еда, сегодня  будем готовить вкусный, красивый, пышный  дрожжевой пирог с яблоками, корицей и маком.

Дрожжевой пирог с яблоками

Этот пирог как улитка, спрятавшаяся в свой домик — яблоки внутри каждого рулетика. Он не только вкусный, но и очень красивый. Можно подать и к праздничному столу на Новый Год, 8 марта или  день рождения.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 5 раз

Воздушные плюшки

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 20:27 + в цитатник

Воздушные плюшки — рецепт приготовления прост и доступен каждой хозяйке.

Рецепт плюшек

«А мы тут плюшками балуемся!» Присоединяйтесь!  Никто не сможет отказаться от удовольствия отведать этих замечательных, воздушных, ароматных плюшек с чаем!  Вот вам секретный рецепт с фото — получается быстро, красиво и вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 5 пользователям

Песочный пирог с творогом

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 20:25 + в цитатник

Сегодня у нас к чаю чудесный песочный пирог с творогом. Вкусный, сочный и красивый. Рецепт такого пирога с творогом живет в нашей семье давно – моя мама часто его печет, ну и я переняла этот опыт, так как дочь очень его любит и называет его просто «посыпанный пирог». Такое название абсолютно соответствует его внешнему виду. Благодаря нежной начинке из творога, пирог получается сочным, а песочное тесто мягким, а все вместе – безумно вкусно!

Пирог с творогом

Самое главное: такой пирог с творогом очень прост в приготовлении, а вид получается очень нарядным – так и просится на праздничный стол.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты из творога

Метки:  


Процитировано 7 раз

Консервы из горбуши. Как правильно выбирать

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 20:21 + в цитатник

Сегодня на прилавках магазинов стоят горы рыбных консервов самых разных производителей  с красивыми, яркими этикетками. Если кто-то с пренебрежением относится к рыбным консервам, так это напрасно. Выбрать вкусные качественные  консервы из горбуши сегодня легче, чем тушенку. Так что вкусные пироги, рыбный салат или ароматный рыбный суп с консервированной горбушей вам обеспечены.

Выбираем консервы из горбуши правильно

А выбирать мы будем вкусные консервы из горбуши, придерживаясь трех простых правил: 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 3 раз

Как приготовить тигровые креветки

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 01:17 + в цитатник

Тигровые креветки получили такое название из-за поперечных полосок на панцире. Они очень крупные, могут достигать 20-30 сантиметров. Тигровые креветки бывают трёх видов: обыкновенная, чёрная и зелёная тигровые креветки. Для еды подходит «шейно-хвостовая» часть. Из панциря креветок можно варить бульон.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  

Топ-20 постных блюд

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 01:16 + в цитатник

С 18 марта по 4 мая в этом году продлится Великий пост. Верующие постятся 40 дней - так же, как постился в пустыне Иисус Христос. За постом следует праздник Пасхи.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

5 рецептов соусов для спагетти

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 01:14 + в цитатник

Спагетти – всеми нами любимое блюдо. Разнообразить его можно с помощью различных соусов. Естественно, можно купить готовые, и выбор их огромен, но вы также можете приготовить соус самостоятельно – это вкуснее и полезнее.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

4 рецепта кисло-сладкого соуса

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 01:12 + в цитатник

Соусы предназначены для того, чтобы придать блюду неповторимые оттенки. Одно и то же блюдо, поданное с разными соусами, «звучит» совершенно по-разному. Некоторые готовят соусы специально к блюдам из определенных продуктов. Есть универсальные соусы, их можно подавать с любыми блюдами из мяса, птицы, дичи, рыбы и морепродуктов.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как сделать фруктовый лёд

Среда, 10 Апреля 2013 г. 22:48 + в цитатник

Фруктовый лёд  – это лакомство не только для детей, взрослые также любят полакомиться таким десертом, причем необязательно в жару.

Этот низкокалорийный десерт содержит витамины и другие полезные вещества из фруктов и ягод.

Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, использовать можно как свежие по сезону, так и замороженные или консервированные фрукты и ягоды. Можно добавлять крахмал или желатин во время приготовления.

Лед можно замораживать непосредственно в креманках или использовать специальные формы для мороженого, а также формочки для приготовления льда.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

Рецепты ужинов для похудения

Среда, 10 Апреля 2013 г. 22:46 + в цитатник

Многие из нас вынуждены работать без полноценных горячих обедов, а зачастую и возможности нормально поесть вообще. Тогда вечером, возвращаясь домой, мы хотим компенсировать недоеденное и «набрасываемся на холодильник». От этого талия и бедра обогащаются лишними жирами, а вы – поводами для грусти.

Но ведь можно кушать вкусно и не очень калорийно, приготовив легкий ужин! Тогда организм получит необходимые питательные вещества, без избытка жиров и калорий.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/диета

Метки:  


Процитировано 2 раз

Быстрый ужин

Среда, 10 Апреля 2013 г. 22:44 + в цитатник

Если женщина может обойтись на ужин легким перекусом, то мужчине после рабочего дня хочется разнообразно и сытно поесть, причем многие мужчины предпочитают видеть на своем столе мясо и рыбу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

25 блюд с креветками и кальмарами

Среда, 10 Апреля 2013 г. 22:41 + в цитатник

Если говорить о морепродуктах, то, пожалуй, наиболее популярными из них являются креветки и кальмары. Мало кто не любит дары моря, но, к сожалению, в нашей стране чаще блюда с ними встречаются на праздничном столе. Дело в том, что по стоимости креветки и кальмары не относятся к дешевым продуктам, они равноценны говядине, которая все-таки сытнее и привычнее для нас. Однако, если учесть пищевую ценность, то морепродукты лидируют.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить куриные наггетсы

Среда, 10 Апреля 2013 г. 16:14 + в цитатник

Как приготовить куриные наггетсы

Куриные наггетсы – это кусочки филе в панировке. Можно сделать наггетсы из фарша или мелкорубленого мяса, а для панировки можно использовать сухари, овсяные или кукурузные хлопья. Можно сделать панировку из измельчённых орехов, кунжута или любую другую по своему вкусу.

Готовят наггетсы во фритюре, также можно их жарить или запекать в духовке. Для фритюра и жарки лучше использовать растительные рафинированные масла (соевое, оливковое, подсолнечное, кукурузное и другие, которые выдерживают высокую температуру).

Наггетсы – это фаст-фуд, то есть не очень полезное блюдо как для детей, так и для взрослых. Как редкий перекус – можно использовать, но лучше готовить домашние наггетсы. Они вкусны и полезны. Тем более готовить их совсем не сложно. Дома вы можете выбирать, приготовить их во фритюре, на сковороде или в духовке.

Подавайте наггетсы с соусом по своему вкусу и салатом из свежих овощей.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз

Салаты с морковью по-корейски

Среда, 10 Апреля 2013 г. 16:12 + в цитатник

Салаты с морковью по-корейски

В Корее нет моркови по-корейски, но придумали этот рецепт все же корейцы-переселенцы, так что название соответствует действительности.

Основной ингредиент этого салата – морковь, она очень полезна для нашего организма. В сочетании с маслом она становится еще полезнее. Можно её есть как самостоятельное блюдо или использовать как один из компонентов салата.

Если же есть проблемы с желудком, то есть этот салат не стоит или рекомендуем ограничиться небольшим количеством.

Приготовить её несложно. Для этого необходимы морковь, специи, масло, соль, сахар, смесь пряностей, уксус. Можно готовить и без уксуса. Рецептов приготовления моркови по-корейски много. Предлагаем вам приготовить салат по нашему рецепту, а также варианты салатов, в которых присутствует морковь по-корейски.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Гид по рыбе

Среда, 10 Апреля 2013 г. 16:07 + в цитатник

Гид по рыбе

Рыба в нашем рационе питания занимает основное место. Она содержит массу полезных веществ, мясо рыбы – это источник высококачественного белка, Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, различных витаминов и микроэлементов.

Белок рыбы легко усваивается нашим организмом. Рыба готовится быстро, особенно полезно её готовить в пароварке, быстро и удобно готовить любой вид рыбы в аэрогриле, мультиварке или микроволновой печи.

Существует огромное количество различных видов и пород рыб, и рассказать обо всех просто невозможно. Рассмотрим те, которые чаще всего встречаются на прилавках наших магазинов.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов



Процитировано 2 раз

Как приготовить рыбные котлеты

Среда, 10 Апреля 2013 г. 16:05 + в цитатник

Как приготовить рыбные котлеты

Рыбные котлеты можно готовить из различных видов мясистых рыб. Предпочтение можно отдать рыбным котлетам из судака, трески, зубатки, щуки, лосося и др.

Рыба – скоропортящийся продукт и не переносит длительного хранения и пребывания на свежем воздухе. Поэтому, когда вы готовите котлеты из рыбы, старайтесь делать это быстро, убирая в холодильник рыбу или фарш, когда они вам не нужны по ходу приготовления.

В состав рыбных котлет входит: филе рыбы, белый хлеб, замоченный в молоке (воде или сливках), яйца, по желанию – масло или сало, специи и различные приправы по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шашлык в духовке

Среда, 10 Апреля 2013 г. 15:42 + в цитатник

За окном непогода и на пикник выбраться никак не удается, а так хочется приготовить шашлык, как быть? Приготовить его в духовке. Сегодня шашлык будем делать из свинины, возьмём для этого шейную часть. Тут отлично сочетаются мясо и жир, поэтому шашлык будет мягким. Вкус мяса во многом зависит от маринада. Предлагаем свой рецепт маринада для шашлыка. Приступим?

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 176 ... 103 102 [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь