Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО. РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.
ДОПОЛНЕНИЕ
- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику
- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост
- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом
ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать
если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА
Белок яичный — 3 шт
Крупа манная — 3 ст. л.
Мед (в творожную массу 1-2 ст.л.; в крем 1-2 ст.л.) — 3 ст. л.
Сметана — 300 г
Масло сливочное (Смазать форму или добавить в творожную массу) — 2 ст. л.
Творог (Желательно Базарный) — 600 г
Как приготовить низкокалорийный суп
Из каких продуктов и по каким правилам готовить низкокалорийные супы.
Супы должны входить в рацион каждого человека, перешедшего на правильное питание. А тем, кто поставил цель избавиться от лишних килограммов, идеально подойдут низкокалорийные супы. Горячие или холодные – все они готовятся из особых ингредиентов, позволяющих сократить калории до минимума. Однако польза таких супов неоценима.
Низкокалорийные овощи
Для приготовления низкокалорийного супа обязательно нужны овощи, желательно свежие. Помимо привычных нам моркови, лука и картофеля нужно вспомнить и о таких незаслуженно забытых многими хозяйками продуктах как тыква, репа, цветная и белокочанная капуста, болгарский перец, шпинат и кабачки. Для супов «минимум калорий» так же отлично подойдут свежие огурцы, помидоры и некоторые грибы.
Важное замечание: пассеровать или обжаривать овощи для приготовления таких супов не стоит. Во-первых, дополнительная термическая обработка значительно снижает количество витаминов в овощах, а во-вторых, совершенно ни к чему добавлять в суп дополнительные калории за счет масел. Во время варки овощей не стоит допускать лишнего кипения бульона, от этого уменьшается содержание полезных веществ в супе.
Если честно, то дачные шашлыки надоедают очень быстро, да и не всегда погода располагает к жарке мяса на улице. Этот рецепт позволяет сделать куриные крылышки почти как только что с мангала=))) да и ингредиентов понадобится немного.
500 гр. творога (старайтесь выбирать влажный творог, тогда запеканка будет максимально сочной и вкусной. Процент жирности творога не важен, на ваш выбор)
100 гр. сахара
100 гр. манной крупы
50 гр. молока
50 гр. сливочного масла (желательно, чтобы масло было слегка подтаявшим)
Алла_Чехолина (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Щавель - овощное растение, листья, которого употребляют в пищу. Щавель относится к семейству гречишных и имеет продолговатые листья, это многолетнее, хорошо переносящее зиму и тень растение. Более подробно о выращивании щавеля, пользе и применении, читайте далее.
Листья для еды собирают с мая по конец июля. На одном и том же месте может расти до 5 лет. Он растет на любой почве, но желательно сеять его на умеренно влажной, он даст больше урожая и дольше проживет. Песчаные, сухие почвы для этого растения не подходят.